Caddycollector Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот и я о том же. не стал покупать их последние три астона.отзыв 4small wheels:...The styling hints are all there but the proportion of roof to body isway out. Its as if the pattern has been created from a memory of photos seen.A great subject sadly let down."Да, самое неприятное, что испаскудят машину, а потом хорошую делать уже смысла нет. Ведь многие, купившие первую выпущенную модель, потом не станут брать другую, пусть даже на порядок лучше сделанную...Этот Кадиллак был у меня в планах, правда, не знаю, как выйти на обмер реальной машины, без которого хорошую модель сделать нельзя. Теперь уже, наверное, об изготовлении этой модели можно забыть... Хорошо хоть с Кадиллаком Хартманна случайно успел, как оказалось, перед Башмачниковым, не то и эту модель не увидеть в хорошем качестве. А так - конфетка получается! ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лёш, я тя не узнаю!Ты что, забил на перепиливание китов?! :DМиш , они же сцуки под кривой кузов травленку прилагают. нельзя ее фтопку .а я её пока еще перепиливать не научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Миш , они же сцуки под кривой кузов травленку прилагают. нельзя ее фтопку .а я её пока еще перепиливать не научился.Лёш, а может ну её нах? И сделать всё самому правильно?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...sc&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лёш, а может ну её нах? И сделать всё самому правильно?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...sc&start=45Прям синхрофазатрон своими руками :D Мне это напомнило старые советские журналы. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Прям синхрофазатрон своими руками :D Мне это напомнило старые советские журналы. Прогуляйся по американским форумам и частным сайтам коллекционеров склеек в 24м , там не такое увидишь , и что прикольно в ход идут самые банальные предметы быта , которые вряд-ли сам-бы догадался использовать для этого (например вакуумную машину необязательно покупать за 4тыши баксов , достаточно спросить маму/жену ибо возможно она итак есть на кухне) , или какими фантастическими свойствами в плане применения в нашем хобби обладает средство для наращивания ногтей и многое многое другое :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 сорри шо не в тему(не стал открывать спецветвь). у нас распродажа с 6 по 12 декабря, ЕХОТО 1:43 транспортеры: EXO0011 Bartoletti truck Scuderia Maserati 1957. - 211$.EXO0012 Bartoletti truck Scuderia Ferrari 1956. - 211$.EXO0019 Bartoletti truck Maserati 3500GT 1959. - 211$.EXO0001 Alfa Romeo 500 yellow S.A.Scuderia Ferrari. - 80$. может кому надо,обращайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спарк в очередной раз порадовал.Porsche 911 Carrera 4 30 anniversary 1993 Теперь не нужно переплачивать за редкую Миничампсовую модель 964-го. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Cюрприз..Minichamps road cars Audi type A Phaeton 1910 darkgreen scale 1:43 special edition by Audi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Neo Scale Models Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Neo Scale Models Seat Leon MK1 Cupra R 2003 schwarzCitroen CX Orphee Cabrio 1983 weiЯOpel Ascona B 2-Tьr J 1980 orangeSaab 90 1985 grьn metallicSaab 9000 CS Aero 1995 Prototyp weiЯMonteverdi Safari 1976 rotFord Taunus P6 15M Coupe 1968 metallgrьnFord Granada MK1 Coupe 1972 braun metallic RH Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon78 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ...Спасибо. А что за фирма и когда ожидается выход моделей Вольво и Сааб? Цитата C уважением, griffin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо. А что за фирма и когда ожидается выход моделей Вольво и Сааб?Вроде как написано на картинках ;) ... NEO ... в 2010 году. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Опаньки! Боря, Миша - налетай :) Она хоть и полуигрушечная, но Додж Дипломат в 1/43 - это круто! Могу дать наводку :) Спасибо, Алик, я её уже катаю с месяц :D Миша, и ты её себе оставил? Я случайно набрёл сегодня на нее в Вол-Марте, одиноко лежала на полке. Там явно не 1/43, он меньше, и задница непропорциональная... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Фотки новинок IXO на декабрь/январь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Фотки новинок IXO на декабрь/январь О! Давно Жука никто не делал :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Любителям Rolls Royce и Bentley.ABC Brianza прислали такой вот буклетик. В нем правда не только новинки, но кое что есть.Улыбнул очень Rolls Royce Silver Shadow Pick Up 1965.Цены за Ready Built соответствующие.CHRISTMAS_ROLLS_ROYCE.pdf Изменено 22 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Любителям Rolls Royce и Bentley.ABC Brianza прислали такой вот буклетик. В нем правда не только новинки, но кое что есть.Улыбнул очень Rolls Royce Silver Shadow Pick Up 1965.Цены за Ready Built соответствующие.Соответствующие - это сколько? Часть этих RR, в т.ч. с открывающимися дверями, у китайцев давно в продаже. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Соответствующие - это сколько? Часть этих RR, в т.ч. с открывающимися дверями, у китайцев давно в продаже. А это китайцы и есть.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) А это китайцы и есть.... Ну да, а Лаура с Карло скупают их у китайцев и впаривают глупым европейцам по 240 евров :D . Изменено 22 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.