Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И не надо расказывать о том , что все собирают , так междупрочим для души :D .

А когда на (все и так поняли где :D ) в эксклюзивных проэктах за номера готовы подратся , да ешё и договорится чтобы формы по окончании проэкта уничтожить - это как раз от другого исходит :lol: .

А я вот всегда думал, что для души собираю. :)

Если не сложно, поделитесь, кто с какой целью это делает. :)

Насчёт того, чтобы за номера подраться и в процессе драки формы уничтожить - я тоже недопонял, от чего это происходит. :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Spark

Jaguar XJR 12 Carbon Black

Special for New Ace Limited 500PCS

post-10-1170264453_thumb.jpg

А в реальности такой был? А то вызывает смутные сомнения... . И CLK-GTR Carbon тоже у них есть, выпущен таким же количесвом. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А в реальности такой был? А то вызывает смутные сомнения... . И CLK-GTR Carbon тоже у них есть, выпущен таким же количесвом. :D

А в чём сомнение в том что КАРБОН - так они все из КАРБОНА сделаны :lol: (в смысле настояшие) если насчёт цвета то так выглядит карбон без краски :lol: .

Это версия для тех кто несобирает спорт а только различные кузова - для таких это оптимальный вариант чтобы не "грузится" какой номер брать .

В таком виде они с завода выходят почти все , красить их будут только после как их купят спортивные клубы .

Другой вопрос сколько их настояших собирают до продажи :) и собирают ли вообше прежде чем получят заказ :) .

P.S.А если кто не в курсе что такое КАРБОН - синтетический материал , довольно прочный и ужастно лёгкий :D .

Спортивный горный велосипед для взрослого человека из карбона весит менее 5кг.

Опубликовано:

Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :)

Все картинки на сайте: www.schuco.de

Цены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически.

Опубликовано:

Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :)

Пойду под Унимоги шкаф освобождать. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хотелось-бы прочитать информацию о прототипах (г.г. выпуска и т.д.).

Боргварды 2500-е все правильные, Саша, в гугле он них инфы полно. Это очередной удар по Вектору, ибо "сцуковский" смотрится конечно по-богаче чем "вехтуровский" (прилагаю).

Но я тащусь от Уни-Брабуса, хочу такой в 1:1 :)

post-291-1170346549_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :D

Слава, что-то мне подсказывает, что в Москве найдётся много желающих обзавестись этими новинками. :D

Если не сложно, сообщи, когда (и за сколько) эту красоту можно будет приобрести. :)

Новинки BMW впечатляют. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ ...Цены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически.

А также для Израиля , сумму $ для двух беленьких :) и одного серенького с голубеньким :D внутри :D , а также куда их засылать , желательно конечно чтоб это был Pay-Pal :) .

P.S.если вдруг кто захочет избавится от старых BMW 3.0 CSi от C.D.C.(Detail Cars) дабы освободить место для новых SCHUCO(вских) , я готов с радостью :lol: помочь ему в этом .

Опубликовано:

Слава, спасибо :)

"Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи!" (С) :D

Опубликовано:

"Мерседесовцам" сразу на последнюю страницу.

Унимогов немало :) и зачем-то дубль с шуко - L322 DL30 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...