Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну и цвет :) Может для охотников ? Для лесников. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 И не надо расказывать о том , что все собирают , так междупрочим для души :D . А когда на (все и так поняли где :D ) в эксклюзивных проэктах за номера готовы подратся , да ешё и договорится чтобы формы по окончании проэкта уничтожить - это как раз от другого исходит :lol: .А я вот всегда думал, что для души собираю. :) Если не сложно, поделитесь, кто с какой целью это делает. :) Насчёт того, чтобы за номера подраться и в процессе драки формы уничтожить - я тоже недопонял, от чего это происходит. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Spark Jaguar XJR 12 Carbon BlackSpecial for New Ace Limited 500PCS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Spark Jaguar XJR 12 Carbon BlackSpecial for New Ace Limited 500PCSкрасивый зараза :) Цитата
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Spark Jaguar XJR 12 Carbon BlackSpecial for New Ace Limited 500PCS А в реальности такой был? А то вызывает смутные сомнения... . И CLK-GTR Carbon тоже у них есть, выпущен таким же количесвом. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
spider Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А в реальности такой был? А то вызывает смутные сомнения... . И CLK-GTR Carbon тоже у них есть, выпущен таким же количесвом. :D А в чём сомнение в том что КАРБОН - так они все из КАРБОНА сделаны :lol: (в смысле настояшие) если насчёт цвета то так выглядит карбон без краски :lol: . Это версия для тех кто несобирает спорт а только различные кузова - для таких это оптимальный вариант чтобы не "грузится" какой номер брать . В таком виде они с завода выходят почти все , красить их будут только после как их купят спортивные клубы . Другой вопрос сколько их настояших собирают до продажи :) и собирают ли вообше прежде чем получят заказ :) . P.S.А если кто не в курсе что такое КАРБОН - синтетический материал , довольно прочный и ужастно лёгкий :D . Спортивный горный велосипед для взрослого человека из карбона весит менее 5кг. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :)Все картинки на сайте: www.schuco.deЦены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически. Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 красивый зараза :)Я думаю, что и цена будет "красивой" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 красивый зараза :)+8 !!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Эх, жаль что такого "ИзеттаВоза" не делают в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот и Щуки - ценая куча Боргвардов Хотелось-бы прочитать информацию о прототипах (г.г. выпуска и т.д.). Цитата
wowa Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :)Все картинки на сайте: www.schuco.deЦены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически.Пойду под Унимоги шкаф освобождать. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Хотелось-бы прочитать информацию о прототипах (г.г. выпуска и т.д.).Боргварды 2500-е все правильные, Саша, в гугле он них инфы полно. Это очередной удар по Вектору, ибо "сцуковский" смотрится конечно по-богаче чем "вехтуровский" (прилагаю).Но я тащусь от Уни-Брабуса, хочу такой в 1:1 :) Цитата Наша книга
Серега Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :DВсе картинки на сайте: www.schuco.deЦены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически.Слава, что-то мне подсказывает, что в Москве найдётся много желающих обзавестись этими новинками. :D Если не сложно, сообщи, когда (и за сколько) эту красоту можно будет приобрести. :) Новинки BMW впечатляют. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ ...Цены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически. А также для Израиля , сумму $ для двух беленьких :) и одного серенького с голубеньким :D внутри :D , а также куда их засылать , желательно конечно чтоб это был Pay-Pal :) . P.S.если вдруг кто захочет избавится от старых BMW 3.0 CSi от C.D.C.(Detail Cars) дабы освободить место для новых SCHUCO(вских) , я готов с радостью :lol: помочь ему в этом . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот и Щуки приоткрыли занавес перед нюрнбергской выставкой, засветили на сайте новинки. Показываю 1:43в основном БМВ и Мерседесы. Карднально нового мало, я ожидал большего, радует 170-й Фау с газогенератором. Для пожарников будет клондайк - ценая куча Боргвардов и ИВЕКО-Магирусов, абсолютная новинка! Унимог U 500 Брабус тоже будет :)Все картинки на сайте: www.schuco.deЦены узнаю после выставки, они пришлют мне оптовые прейскуранты автоматически. Слава, спасибо :) "Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи!" (С) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Все релизы Minichamps на 2007 год Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Все релизы Minichamps на 2007 год "Мерседесовцам" сразу на последнюю страницу. Унимогов немало :) и зачем-то дубль с шуко - L322 DL30 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Все релизы Minichamps на 2007 годПо моей теме почти ничего :) :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 По моей теме почти ничего :) :)Аналогично по "гражданским", надеюсь не подведут по "спортсменам" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.