coll43 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 :) http://philatelie.deutschepost.de/philatel...&navCount=1о как! Спасиб, Вов. Цитата
Radion Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Еще интересная новинка - самый первый "жук" 1933 года - прототип Фау-3, он будет в двух цветах, красный (18025) и серый (18026), оба лтд по 750. Я уже забыл, его не на Даймлер-Бенц делали? Prototyp_V3.pdf Нет, этот известем давно, не наш, наш следующий :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну так что скажет уважаемая "мерсдесовская" публика, примет она Фау-3 в свою коллекцию? Фракция "большевиков" (те кто за Майбахи и Смарты) те точно примут :D А вот как ултьра-радикальныые "меньшевики" к этому отнесутся, вот что интересно?... :) :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну так что скажет уважаемая "мерсдесовская" публика, примет она Фау-3 в свою коллекцию? Фракция "большевиков" (те кто за Майбахи и Смарты) те точно примут :D А вот как ултьра-радикальныые "меньшевики" к этому отнесутся, вот что интересно?... :) :)только V30 - Мерседес. Цитата
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Neo: Jaguar MKVIII JAGUAR XJ Serie III Daimler XJ Serie III vandenPLas Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Minichamps PORSCHE CAYMAN S 'FOLLOW ME' HANNOVER AIRPORT, L.E. 1200 PCS. (400065690)Model Features: 57 Parts with 123 Decorations. 46 Mask sprays, 45 Tampo prints, 18 Decals, 14 Free sprays. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Minichamps PORSCHE CAYMAN S 'FOLLOW ME' HANNOVER AIRPORT, L.E. 1200 PCS. (400065690)Model Features: 57 Parts with 123 Decorations. 46 Mask sprays, 45 Tampo prints, 18 Decals, 14 Free sprays. Вот это ДА !!!! :D :) Они там что, совсем с ума посходили? PORSCHE CAYMAN S 'FOLLOW ME' HANNOVER AIRPORT на 2008 заявил Шуко № 047043 :) Ну совсем у ребят с фантазией туго :D :D :D B) Цитата
alorg Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Обе фирмы сделали одну и туже модель, даже гос номер тоже. Но они чуть-чуть разные!!! Возникает вопрос- какую же машину сделал Шуко? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 В злачном месте новинка от Minichamps Audi RS6 Avant 2007 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Neo: Jaguar MKVIII JAGUAR XJ Serie III Daimler XJ Serie III vandenPLas Лёш, спасибо, ну ты просто волшебник... Куда, говоришь, за ними подъехать? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Лёш, спасибо, ну ты просто волшебник... Куда, говоришь, за ними подъехать? :) Сам это место ищу :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Сам это место ищу :)Как найдёшь - три зелёных свистка! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
The Collector Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 По Тойоте Тундре, что у Макса.... Заехал сегодня к нам в один из самых крупных дилершипов Тойоты в Торонто... Моделей у них нет (что я так знал), но самое интересное - заказать их тоже нельзя. В каталогах Toyota North America моделей нет. Я даже полистал их.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 И ещё две новости. Иксо будет выпускать грузовики и автобусы в 1/43. Подробностей нет, но планируются машины со всего мира. Представители Феррари и Франклин Минт имели во время Нюрнберга продолжительную встречу, касающуюся эксклюзивной лицензии.... Это, типа, не для разглашения информация... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Antuan Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А вот что готовит нам NEO :) И откуда ани только взялись ? Как без них спокойно жилось :) . А теперь придется и это брать ... Цитата
AudiTor Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А вот что готовит нам NEO :) И откуда ани только взялись ? Как без них спокойно жилось :) . А теперь придется и это брать ... Отличные новости! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 DEN OUDSTEN DAF MB200 BOVA Futura Релизы от NEO Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Вот, постарались за нас, хотя платформа не А-Арта, а Шуко, но в руках не держал, надо будет посмотреть: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Вот, постарались за нас, хотя платформа не А-Арта, а Шуко, но в руках не держал, надо будет посмотреть:Денис, это Спарк, а не Шуко Цитата
AlexS Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Вот, постарались за нас, хотя платформа не А-Арта, а Шуко, но в руках не держал, надо будет посмотреть: Ты к нам с Ваней чаще в последние приобретения заглядывай :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.