SDR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 я чего-то не догнал... это фейслифт что-ли?Ну да. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Почему фейслифт? Просто это 57S а не "просто" 57-й - диски другие, темная решетка. Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Почему фейслифт? Просто это 57S а не "просто" 57-й - диски другие, темная решетка.А чем это не фейслифт? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Вроде это позиционируется как спорт версия. Цитата Списки моей коллекции
alexnn Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Однако, с трудом представляю себе 1:1 в белом цвете... Цитата
spider Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Кому как - мне белый понравился! Приезжай в Израиль за очень короткое время единственный цвет который ты возненавидиш будет - белый :) , хотя он некоторым машинам к лицу . Но , я правдо уже непомню где это я читал , учитывая что то что мы видим и то что нам нравится или нет - это всё биохимический процесс мозга . Так вот ЯКОБЫ проводилось некое иследование учёными касаюшееся наших пристрастий в цвете своего нового авто . Мне запомнились только некоторые характеристики : Уверенней себя чуствуют люди в тёмно синих и серебристых автомобилях. Белый цвет выбирают люди - неуверенные в себе и в правильности своих поступков , таким способом они якобы находят золотую середину. Автомобили различных окрасов красного являются раздрожителями , хотим мы этого или нет у нас на долю секунды срабатывает чуство нервозности или опастности , больше половины выпушеных в этом цвете автомобилей пострадали в авариях а не дожили свой век потихоньку ржавея на свалке . Человеку выбравшего ярко жёлтый или ярко салатовый цвета - немешалобы проверится у психиатра , чем ярче(кислотнее) цвет его выбора тем быстрее ему надо к врачу . НАСКОЛЬКО ВСЁ ЭТО ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ , но что-то в этом есть . Цитата
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Приезжай в Израиль за очень короткое время единственный цвет который ты возненавидиш будет - белый :) , хотя он некоторым машинам к лицу . Да уж! В Турции помню, тоже сплошь все авто белые, только они в основном грязно-белые :) , некрасиво.А некоторым действительно к лицу. Белый Фантом на МИМС2006 стоял помню - красавец! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Когда определитесь с цветом - просигнальте на AA, а то они тоже не могут этого сделать :) MAYBACH 57 S 2005 (COLOR TO BE ADVISED) # 56156 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ну да.Туристы Вы, а не коллекционеРРРы! :) Какой нафиг фейслифт? MAYBACH 57 S зарядила фирма AMG. Это версия AMG 57S. А Брабус делали ...мы... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Туристы Вы, а не коллекционеРРРы! :) Какой нафиг фейслифт? MAYBACH 57 S зарядила фирма AMG. Это версия AMG 57S. А Брабус делали ...мы... :)Зато Мы в грязевых колесах разбираемя. :D Maybach 57S exklusiv erhдltliche monochrome Farbgebung in einem speziellen Schwarz- oder Silber-Farbton, modifizierte Front, neue 20-Zoll-Speichenrдder, ьberarbeitete Heckschьrze mit beiden integrierten, neu gestalteten Endrohren der Abgasanlage Где тут про AMG? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Концерн DaimlerChrysler начал продажи Maybach 57S. Это шикарный лимузин для тех богачей, которые предпочитают сами держать руль, а не прикидываться тушкой или чучелком на заднем кресле. Роскошный автомобиль оснащается 6-литровым двигателем ручной сборки Mercedes-AMG V12 с двумя турбинами, форсированным на 62 л.с. итоговая мощность мотора составила 612 «лошадей». Подвеска также была перенастроена для более динамичного вождения. В результате немаленький и не слишком легкий Maybach 57S разгоняется до скорости 100 км/ч всего за 5 секунд, а на разгон до 200 км/ч у этого гиганта с полной массой в 3260 кг уходит 15,8 секунд. Максимальная скорость новинки составляет 275 км/ч. Стоимость этого дворца на колесах будет начинаться с 427,5 тысяч евро. Ладно беру свои слова назад, но в грязевых колесах Мы точно лучше разбираемся. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Вроде это позиционируется как спорт версия. Правильный ответ :) :) Мерседесникам незачОт :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Правильный ответ :) :) Мерседесникам незачОт :DДа мерседесники и не обязаны в майбахах и прочих смартах разбираться :D . Так, факультативно... :D B) Вот в грязевых колёсах- да, каждый уважающий себя мерседесник!!! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Да мерседесники и не обязаны в майбахах и прочих смартах разбираться :) . Так, факультативно... B) :D Вот в грязевых колёсах- да, каждый уважающий себя мерседесник!!! :D Я и не сомневался, что ответ будет примерно таким :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Я и не сомневался, что ответ будет примерно таким :D :)Эх, как я попался! :) Гриша- провокатор! :D :D B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Гриша- провокатор! :D :D B)Просто Гриша правильно расставляет приоритеты! В том числе и в коллекционировании!!! :D Григорий - :) :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Просто Гриша правильно расставляет приоритеты! В том числе и в коллекционировании!!! :D Григорий - :) :) :D Спасибо ! :D B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Scorpio Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Извините что влезаю в "немецкий" лагерь :) А тут вот такой французик появился, в журнальной серии "Симка".Раньше не выпускался. 1983 Тальбо Самба Кабриоле.Алтайа Иксо. Уже хочу!!! Цитата "What`s it all about?"
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 AutoArt VW GOLF V VARIANT(SILVER) # 59701 VW GOLF V VARIANT(BLACK) # 59702 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Minichamps PORSCHE BOXSTER S, 2005, BLACK METALLIC, L.E. 2112 PCS. (400065630)Model Features :48 Parts.35 Mask sprays, 18 Tampo prints, 11 Decals, 27 Free sprays - Decorations in total 91.Photo etched "Boxter S" Emblem. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.