Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я об этом, если не пойдут иностранцы, они потерянное бабло на Мерсах и БМВ отбивают :D Если Шуко упор на Германию делает, то Миничампс подбирается ко всему.

Слухи про СССР кстати, ходят именно про 1:18, тут совсем не паханное поле и похоже что в 2008 году 1-2 модели они выпустят. Так мне говорили инсайдеры. Что именно? Не знаю, но очевидно что-нибудь очень известное, типа Чайки, ЗИМа или Волги, в 1:35 они уже танк Т 34 сделали.

Так этож отличная новость :D :) Придется моим БМВ немного потесниться :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Гриш, пример с *американцем* не совсем убедительный, я ещё ни разу не видел миничампсовских распродаж по этой теме, а вот по *европе*, сколько угодно :) .

Последнее время их "американцы" это в основном те, которые вылезли из набора "100 лет Форду".

В каталоге-2007 немного новинки заявлены, но не массово.

Из более ранних это Додж-Вайпер, Мустанг, Корвет и Гранд чероки и судя по тому, что продавались они долго и замены на их приемников Миничампс не сделал, делаю вывод, что американцы в 43-м по сравнению с европейцами продаются плохо :)

Опубликовано:

Так этож отличная новость :lol: :) Придется моим БМВ немного потесниться :D

Так этож отличная новость :D :) Придется моим Фордам немного потесниться :D

Из более ранних это Додж-Вайпер, Мустанг, Корвет и Гранд чероки и судя по тому, что продавались они долго и замены на их приемников Миничампс не сделал, делаю вывод, что американцы в 43-м по сравнению с европейцами продаются плохо :lol:

Ну и правильно, американцев надо в 1/18 собирать :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Так этож отличная новость :lol: :) Придется моим Фордам немного потесниться :D

Ну и правильно, американцев надо в 1/18 собирать :lol:

Это не новость - это СЛУХИ и СПЕКУЛЯЦИИ пока ничем еще не подтвержденные!

А американцев вообще не надо собирать, ни в каких масштабах :D Мнение личное конечно, его не навязываю, только делюсь им :D :D :)

Опубликовано:

Последнее время их "американцы" это в основном те, которые вылезли из набора "100 лет Форду".

В каталоге-2007 немного новинки заявлены, но не массово.

Из более ранних это Додж-Вайпер, Мустанг, Корвет и Гранд чероки и судя по тому, что продавались они долго и замены на их приемников Миничампс не сделал, делаю вывод, что американцы в 43-м по сравнению с европейцами продаются плохо :)

В Америке 1/43 популярны меньше, чем в Европе, тем более современные. Все производители об этом знают, и не лезут. :)

Опубликовано:

Новости с Миниауто.

http://www.miniauto.net/upload/info032007.doc

Что-то написано о Mercedes E 500 W124 от Spark

Autoart выпускает VW Golf V Variant 2007

И объявлен прайс на модели Иксо Восточно-европейской серии

Опубликовано:

Если ИКСо серьёзно за эту тему взялось конец всем нашим самоделкиным :) Удолбят весь совковый автопром по приемлемым ценам. Конечно найдут кучу несоответсвий оригиналу, но если качество Волг, Победы и Козла будет на уровне копейки и 21, то я только за обеми руками.

Опубликовано:

Новости с Миниауто.

http://www.miniauto.net/upload/info032007.doc

Что-то написано о Mercedes E 500 W124 от Spark

Autoart выпускает VW Golf V Variant 2007

Что-то я про Спарк ничего не нашел, потом посмотрю еще.

Цены на ИСТ вполне гуманны, хитя если у Бунте они 25,50 будут стоить, то значит реальная цена не дороже 20 евро. Интересно как они по качеству будут.

Викинг возвращается к 1:43, пожарный Розенбауер Пантер заявил, das ist GIGANTISCH :)

Опубликовано:

Что-то я про Спарк ничего не нашел, потом посмотрю еще.

Цены на ИСТ вполне гуманны, хитя если у Бунте они 25,50 будут стоить, то значит реальная цена не дороже 20 евро. Интересно как они по качеству будут.

Викинг возвращается к 1:43, пожарный Розенбауер Пантер заявил, das ist GIGANTISCH :)

Так вот же написано :)

Spark, bislang über Umwege aus Nachbarländern zu bekommen, hat nun einen Vertriebspartner in Deutschland gefunden. Die Fa. Minichamps übernimmt mit sofortiger Wirkung den Vertrieb der excellenten Modelle und wir konnten zudem die Preise ein wenig senken. Neben neuen Porsche Rennversionen wird auch die Serie der Strassenfahrzeuge um interessante Modelle wie z.B. den Mercedes E 500 der Baureihe W124 erweitert.

Опубликовано:

Так вот же написано :)

Spark, bislang über Umwege aus Nachbarländern zu bekommen, hat nun einen Vertriebspartner in Deutschland gefunden. Die Fa. Minichamps übernimmt mit sofortiger Wirkung den Vertrieb der excellenten Modelle und wir konnten zudem die Preise ein wenig senken. Neben neuen Porsche Rennversionen wird auch die Serie der Strassenfahrzeuge um interessante Modelle wie z.B. den Mercedes E 500 der Baureihe W124 erweitert.

Вот перевод, коментарии в скобках мои:

Шпарк, тоторый раньше окольными путями к нам из соседних стран шел (это Бунте привирает, может он их Голландии брал, но Мерседес Классик Коллекшен например напрямую Спарк заказывала), нашел себе партнера по сбыту. Фирма Миничампс перенимает с настоящего момента распространение этих экселентных моделей в Германии (понимай, что кирдык Шпарку, миничайники его скупили на корню) и мы можем цены на Шпарк немного опустить (ага, дождешься от Бунте, как-же :) ). Помому гоночной версии Порше будет также серия уличных машин развита, самым интересным обещает быть Мерсдес Е 500 из ряда В 124.

Опубликовано:

Давай сюда :)

Даю :)

Серия Монте Карло #29 Alfa Romeo GTV6 Laubet - Alemany 1983 IXO

Серия Рено #55 Renault Rambler White

Серия Тракторы #28 Same 240 UH

Серия Французы #121 Renault 5 Yellow Norev

Серия Полиция #69 Citroen Xsara Picasso Police Autrichienne Norev

Серия Траксьон Ситроен #42 Citroen Traction 11B Cascadeurs 1955

Серия Концепты #4 Peugeot 907 Norev

Серия Классика #38 Bugatti Type 41 Royale Coach Weyman 1929 IXO

Серия Мишлен #31 Chrysler Vyper IXO

Серия Прототипы/ГТ #16 Pescarolo C60H 2006 Loeb/Helary/Montagny IXO

Серия Симка #7 Simca CG Coupe 1973 Blue IXO

Серия Дакар #25 Volkswagen Race Touareg 2006 Saby/Perin

Серия 007 #13 Aston Martin DBS "На секретной службе Её Величества"

Опубликовано:

Spark

Alfa Romeo ES 30 Roadster Zagato 1992 Yellow

S0398

post-10-1175791447_thumb.jpg

Lister Storm road car

1993 Dark Green Met

S0630

post-10-1175791494_thumb.jpg

RUF RK Coupe 2006 Met Red

S0709

post-10-1175791537_thumb.jpg

Alfa Romeo Junior Z 1600

1974 Red

S0613

post-10-1175791588_thumb.jpg

RUF RK Spyder 2006 Met Black

S0708

post-10-1175791636_thumb.jpg

Lotus Exige MK1 2000 Dark Silver

S1228

post-10-1175791688_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...