лефортово Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Красавец! "Новая модель"Теперь можно на Динки не тратиться! :D С возвращением в полк! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 С возвращением в полк!Спасиба :D На Динки рано или поздно нужно будет потратиться B) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) До нас только вчера докатилась Чайка :D Саратовская где-то запрятана, поэтому пришлось сравнивать с Welly <_< Как ни странно, задний бампер точнее у Welly, да и фары настоящие.По-любому для любителей надо держать все три черное и белое :) Изменено 7 августа 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 С новиночкой!!!! кстати дворнички - очень милые. Велли всёже не ахти совсем.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 С новиночкой!!!!Спасибки :D Дворнички хороши, но торчат как усы :)на фотке правда этого не видно. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Попытка сфотографировать на открытом воздухе, как говорится первый блин комом.Фотик уже староват, да и погодка не ахти. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ну,ничего,молодой человек. У вас всё впереди! Главное не пропадайте. Без вас - скучно!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 СПасибо за теплые слова Обещаюсь не пропадать :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Попытка сфотографировать на открытом воздухе, как говорится первый блин комом. Пейзаж отличный ! Отлично подходит для пикапа. Только красная дорожка немного не в тему. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Попытка сфотографировать на открытом воздухе, как говорится первый блин комом.Фотик уже староват, да и погодка не ахти. Красиво, мне понравилось. Если бы ещё красную дорожку присыпать песочком - было вообще замечательно :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Anarez Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Спасибо. Да дорожка не в тему. Но не хотелось окунать модельку в песок. :(Вот подумываю сделать что-то вроде подставки имитирующей дорожное полотно или грунтовку и на ней уже снимать. Изменено 29 августа 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kuresh2008 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Красиво, мне понравилось. Если бы ещё красную дорожку присыпать песочком - было вообще замечательно :)+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Anarez Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо Саше за организацию проекта и Грише за хорошую упаковку и доставку Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо Саше за организацию проекта и Грише за хорошую упаковку и доставку Вот отлично! А я уж боялся спросить целой ли долетела. А упаковка была ненашенская, не почты России, а из United States Postal Service. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Отличная фирменная ёмкость а я чой то прозевал эту активность... :( Изменено 30 октября 2009 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Anarez Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Вот отлично! rolleyes.gif А я уж боялся спросить целой ли долетела. mellow.gifА упаковка была ненашенская, не почты России, а из United States Postal Service. Спасибки. Все путем. Отличная фирменная ёмкость post-180-1121789431.gifа я чой то прозевал эту активность... Спасибки, так еще не поздно, вродездесь Изменено 30 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Гы) прикольная кружечка! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Anarez Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Вот такая кетайская фигня в симпатичном боксе. :D Для сравнения масштаба фото с новодельным пикапчиком.До кучи конусы для тренировки. Работает на аккуммуляторах. Фары и габариты рабочие.Качество материалов приятно удивило. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Иногда бывают такие спонтанные покупки, зачем... почему... ;) Toyota Alphard (2nd generation 2008) 1:43, Honda Odyssey (2003-2008 3rd generation Japan) 1:43 Изменено 12 октября 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Одисей достаточно распространённый минивэнчик у нас. Катался !!!! Белую не встречал. Однако с новинками вас , пропащая душа !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.