Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно ничего не показывал, хотя новинок довольно много скопилось.

Но в преддверии Индианаполиса 2014 покажу машину победителя 2011, трагически погибшего в том же году Дэна Уэлдона.

Исполнение с пилотом для этой модели очень редкое, как я понял, при жизни Дэна у Гринлайт была лицензия на шлем, после трагедии эта модель выпускалась уже с пустым кокпитом.

Даллара Чемпиона Индианаполиса 2011 года Дэна Уэлдона (RIP).

Ну хотя бы аккуратненько сделано. Жаль, что Инди уже не так популярен и скорей всего лучших моделей мы не дождёмся, в 1:18 на 200%. И давай другие наовинки показывай, особенно Карусельки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никуда я не пропал)))

Просто уже месяц на море.

А новинок между тем скопилось некоторое количество.

Ну и Михаила Алешина с первым в Индикаре подиумом! Умница!

post-6984-0-29784200-1404127285_thumb.jpg

post-6984-0-74412900-1404127314_thumb.jpg

post-6984-0-07322700-1404127319_thumb.jpg

post-6984-0-50691800-1404127324_thumb.jpg

post-6984-0-59198100-1404127331_thumb.jpg

post-6984-0-61062400-1404127342_thumb.jpg

post-6984-0-47052100-1404127614_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Артём, рад что ты снова "в теме"! Вчера вторую гонку в Хьюстоне с удовольствием посмотрел! Болел, правда за Кастроневеша, но и Мишка - молодец!thumbsup.gif

Сергей, спасибо. К сожалению гонку не видел, результаты узнаю из новостей. Вернусь, скачаю все что пропустил, будет чем летние вечера занять.

Однако!

Игл Марка Донохью - раритет тот еще, поздравляю!!! Да вся Карусель - супер.

Эх, Слава, не совсем умный канадец при пересылке не зафиксировал съемный капот. В результате пришлось клеить. Ну да ладно)) Очень редкая и дорогая модель у меня и это главное!

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошо, что появился! Всегда с интересом смотрю твою эту темку и жду новинок, уж очень она необычная с моей точки зрения! Так много разных нетривиальных форм! Всегда есть на что посмотреть.

Конечно гонки интересные, без вопросов, но рассматривание моделей, вот так близко, с хорошим качеством исполнения, это совсем другое удовольствие, чисто эстетического плана.

Вот и эта модель конечно удивляет: угловатые, рубленые формы и почти квадратные воздухозаборники.

Интересное пополнение! Есть на что посмотреть.

И ещё, хорошо. что ты ведёшь эту темку и не останавливаешься на достигнутом! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хорошо, что появился! Всегда с интересом смотрю твою эту темку и жду новинок, уж очень она необычная с моей точки зрения! Так много разных нетривиальных форм! Всегда есть на что посмотреть.

Конечно гонки интересные, без вопросов, но рассматривание моделей, вот так близко, с хорошим качеством исполнения, это совсем другое удовольствие, чисто эстетического плана.

Вот и эта модель конечно удивляет: угловатые, рубленые формы и почти квадратные воздухозаборники.

Интересное пополнение! Есть на что посмотреть.

И ещё, хорошо. что ты ведёшь эту темку и не останавливаешься на достигнутом! :thumbsup:

Дима, спасибо. Вот умеешь ты писать)))

Необычного вида болид. Дима точно подметил про возлухозаборники - не встречал еще такого решения. С обновой, Артем!thumbsup.gif

Сергей, спасибо!

Ребят, как же вы в нем не видите сходства с машиной Джеймса Ханта?

По сути формульный Мак М23 - это тот же индикаровский М16.

Артем.

Опубликовано: (изменено)

У Хантовского воздухозаборники более традиционно выглядят, почти полноценными боковыми понтонами, а у этого - натуральные "коробочки"!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я то же неоднократно об этом думал!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот те на! Что за кадром то происходит! Через и Бэй продал все что ли? Потому как на форуме вроде ничего и не было видно из твоих индикаров.

А то, что ты написал, это грамотное вложение. Хорошо, что модели помогли. Интересно только насколько?

Ну а раз земля и дом в Подмосковье, результат вливания средств от моделей из этой темы, то, как её естественное продолжение будет показ этой земли и этого дома в этой теме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...