9802410 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Артем, каждая показанная твоя модель очень радует глаз! Очередное неисключение! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Давно ничего не показывал, хотя новинок довольно много скопилось.Но в преддверии Индианаполиса 2014 покажу машину победителя 2011, трагически погибшего в том же году Дэна Уэлдона. Исполнение с пилотом для этой модели очень редкое, как я понял, при жизни Дэна у Гринлайт была лицензия на шлем, после трагедии эта модель выпускалась уже с пустым кокпитом. Даллара Чемпиона Индианаполиса 2011 года Дэна Уэлдона (RIP). Ну хотя бы аккуратненько сделано. Жаль, что Инди уже не так популярен и скорей всего лучших моделей мы не дождёмся, в 1:18 на 200%. И давай другие наовинки показывай, особенно Карусельки. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Отличный и редкий экземпляр! Задумался - почти три года с момента той жуткой аварии, унесшей жизнь Дэна, прошло... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Никуда я не пропал)))Просто уже месяц на море. А новинок между тем скопилось некоторое количество. Ну и Михаила Алешина с первым в Индикаре подиумом! Умница! 7 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Артём, рад что ты снова "в теме"! Вчера вторую гонку в Хьюстоне с удовольствием посмотрел! Болел, правда за Кастроневеша, но и Мишка - молодец! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Однако!Игл Марка Донохью - раритет тот еще, поздравляю!!! Да вся Карусель - супер. 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Артём, рад что ты снова "в теме"! Вчера вторую гонку в Хьюстоне с удовольствием посмотрел! Болел, правда за Кастроневеша, но и Мишка - молодец! Сергей, спасибо. К сожалению гонку не видел, результаты узнаю из новостей. Вернусь, скачаю все что пропустил, будет чем летние вечера занять. Однако!Игл Марка Донохью - раритет тот еще, поздравляю!!! Да вся Карусель - супер. Эх, Слава, не совсем умный канадец при пересылке не зафиксировал съемный капот. В результате пришлось клеить. Ну да ладно)) Очень редкая и дорогая модель у меня и это главное! Изменено 30 июня 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Посмотри оба заезда обязательно! Первый, с дождичком, это нечто! Поинтересней нынешней Ф1 уж точно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Продолжаю пополняться. 1975 Indy 500McLaren M16 Johnny Rutherford Приятно, что модель досталась совершенно новой, что с Каруселькой уже редко бывает. 11 Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Хорошо, что появился! Всегда с интересом смотрю твою эту темку и жду новинок, уж очень она необычная с моей точки зрения! Так много разных нетривиальных форм! Всегда есть на что посмотреть. Конечно гонки интересные, без вопросов, но рассматривание моделей, вот так близко, с хорошим качеством исполнения, это совсем другое удовольствие, чисто эстетического плана. Вот и эта модель конечно удивляет: угловатые, рубленые формы и почти квадратные воздухозаборники. Интересное пополнение! Есть на что посмотреть. И ещё, хорошо. что ты ведёшь эту темку и не останавливаешься на достигнутом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Необычного вида болид. Дима точно подметил про возлухозаборники - не встречал еще такого решения. С обновой, Артем! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Хорошо, что появился! Всегда с интересом смотрю твою эту темку и жду новинок, уж очень она необычная с моей точки зрения! Так много разных нетривиальных форм! Всегда есть на что посмотреть. Конечно гонки интересные, без вопросов, но рассматривание моделей, вот так близко, с хорошим качеством исполнения, это совсем другое удовольствие, чисто эстетического плана. Вот и эта модель конечно удивляет: угловатые, рубленые формы и почти квадратные воздухозаборники. Интересное пополнение! Есть на что посмотреть. И ещё, хорошо. что ты ведёшь эту темку и не останавливаешься на достигнутом! Дима, спасибо. Вот умеешь ты писать))) Необычного вида болид. Дима точно подметил про возлухозаборники - не встречал еще такого решения. С обновой, Артем! Сергей, спасибо! Ребят, как же вы в нем не видите сходства с машиной Джеймса Ханта?По сути формульный Мак М23 - это тот же индикаровский М16. 1 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) У Хантовского воздухозаборники более традиционно выглядят, почти полноценными боковыми понтонами, а у этого - натуральные "коробочки"! Изменено 2 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 В общем, Серег, хантовского я тоже хочу в пару, а потом и Лауду когда выйдет! 1 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 И это - правильно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 И что и где новинки?) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Я то же неоднократно об этом думал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ого, вспомнили!Я все модели конвертировал в землю и дом в Подмосковье))))) Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот те на! Что за кадром то происходит! Через и Бэй продал все что ли? Потому как на форуме вроде ничего и не было видно из твоих индикаров. А то, что ты написал, это грамотное вложение. Хорошо, что модели помогли. Интересно только насколько? Ну а раз земля и дом в Подмосковье, результат вливания средств от моделей из этой темы, то, как её естественное продолжение будет показ этой земли и этого дома в этой теме! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 То есть ты выбыл из коллекционирования? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.