Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 1984 Indy 500 WinnerPenske Z-7 (March 84C)Rick Mears Очень удачная модель Carousel 1. Спасибо, Артем!Очень хорошо показал, действительно, очень удачная модель, как жаль, что она была последней :(( 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Классная коллекция! Спасибо, буду стараться пополнять)) Спасибо, Артем!Очень хорошо показал, действительно, очень удачная модель, как жаль, что она была последней :(( Слава, это тебе спасибо за эту и многие другие модели! Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) В своем роде эксклюзив - конверсия Джона Эдвардса (500legends.com/) из предыдущей модели. 1984 Indy 500March Cosworth 84CTeo Fabi Forsythe Skoal Bandit Carousel 1/500legends Изменено 22 октября 2013 пользователем Carscoll 14 Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 В своем роде эксклюзив - конверсия Джона Эдвардса (500legends.com/) из предыдущей модели. 1984 Indy 500March Cosworth 84CTeo Fabi Forsythe Skoal Bandit Carousel 1/500legends Великолепная конверсия, я даже и не знал о таком! 1 Цитата
off Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Очень нравится все собрания, без исключения! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4el Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ставлю плюсик за каждую машину т.к. и фоты отличные! да и сама коллекция этих инди-каров для Артёма, да я в этом даже и не сомневаюсь, что очень много значит Сам я конечно далёк от Инди и F1, но порассматривать в деталях на фото такие диковины (для нашей то страны) очень даже интересно у меня есть лишь одна F1, юбилейная Ferrari 248 F1 Formula 1 2006 Winner - 90 побед!... - долго её выбирал и взял одну штучку, специально для контраста к всевозможным гражданским авто и суперкарам. Эта F1 такая утончённая по сравнению с любой обычной машиной)) вот откуда то фотку этой F1 стащил.. ах да! ни в коем случае не пытаюсь сравнивать и смешивать 2 этих типа гоночных болидов, но у меня лично они вызывают очень много сходств (центральное расположение гонщика, передний "бампер", 4 колеса и т.д.))))).. да и F1 чуточку мощнее Изменено 22 октября 2013 пользователем 4el 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 В своем роде эксклюзив - конверсия Джона Эдвардса (500legends.com/) из предыдущей модели. 1984 Indy 500March Cosworth 84CTeo Fabi Forsythe Skoal Bandit Carousel 1/500legends Чумовая конверсия. 200% никогда никто не выпустит эту раскраску серийно. От Replicarz есть в планах что-то брать? 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Великолепная конверсия, я даже и не знал о таком! В начале увидел конверсии этого мужика у него на сайте, но о покупке речь не шла, так как цены на них огого! Как водится, подвернулась эта модель по случаю :biggrin: и за смешные деньги. Очень нравится все собрания, без исключения! Спасибо что заходишь Ставлю плюсик за каждую машину ... Володя, спасибо, коллекция эта действительно мгного значит для меня. А по компоновке все открытые колеса схожи - тут и Ф1, и старый (до 2012 года) Инди, и Ф3 и т.д. Чумовая конверсия. 200% никогда никто не выпустит эту раскраску серийно. От Replicarz есть в планах что-то брать? Да, конверсия и сама табачная ливрея отличные. От Репликарз взял Мормона, но все-никак до меня не доедет. А вообще сейчас сосредоточен на собирании пока еще доступной Карусели, но Репликарз в планах брать весь. Будем надеяться, что у них все хорошо будет с продажами и они еще нас порадуют не только переизданиями и перекрасами, но и новыми моделями, пусть даже и в смоле. Цитата Артем.
Malahit Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Наверное это во мне мой проамериканский настрой говорит, но эти болиды мне нравятся гораздо больше F1 в них как то больше агрессии и мощи чуствуется, а в F1 больше пафоса. Цитата :)
Carscoll Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Наверное это во мне мой проамериканский настрой говорит, но эти болиды мне нравятся гораздо больше F1 в них как то больше агрессии и мощи чуствуется, а в F1 больше пафоса. Не хочу религиозных войн, но как по мне, в современной формуле 1 спортивный компонент присутствует в гораздо меньшей степени, и то он на втором плане. То ли дело индикар - технически все поставлены примерно в одинаковые условия - одинаковые шасси и 2 производителя двигателей. И смешных разговоров о том, что "вот пилот X талантливый, но в этом сезоне у команды Y неудачный болид" нет.Потому и люблю Инди за то, что в них сохранен изначальный дух гоночной борьбы с минимумом рассуждений о свойствах резины и КЕРСах. Изменено 23 октября 2013 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не хочу религиозных войн, но как по мне, в современной формуле 1 спортивный компонент присутствует в гораздо меньшей степени, и то он на втором плане... Артём, да ты думашь точно также, как и подавляющее большинство фанатов Ф1! Так что, ни о каких "войнах" не может быть и речи! Вот, абсолютно согласен с тобой! О конверсии. Изумительная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Совершенно,ребята, согласен с вами. Лет эдак ...надцать назад я с бОльшим удовольствием смотрел гонки F1-дозаправки,замена калёс,гонщик машиной управлял! А сейчас такое ощущение что он 20-процентное приложение к машине...Тоска(личное мнение). :sad: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Inc1tatus Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 а я еще больше люблю ПеЖе !! Ку! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Продолжу парой Макларенов в "правильных" цветах, это вам не Vodafone :biggrin: :tongue: Первый:1974 Indy 500 WinnerMcLAren M16CJohnny RutherfordTeam McLaren 9 Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Второй: 1972 Indy 500McLaren M16BGordon JohncockGulf McLaren 8 Цитата Артем.
Mopar HEMI Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Класс, класс, класс! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Просто великолепно!!! Надо бы еще вариант 1976 года - и будут три богатыря в папайя оранж! 1 Цитата
4el Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Макларены - каждый из них по-своему хорош! 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Класс, класс, класс! Благодарю! Просто великолепно!!! Надо бы еще вариант 1976 года - и будут три богатыря в папайя оранж! Слава, спасибо. 76-й уже 2 раза от меня ускользнул. Макларены - каждый из них по-своему хорош! Да, Володя, Маки и мне очень нравятся. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 1977 Indy 500 WinnerCoyoteA.J. FoytGilmore Racing TeamCarousel 1 Болид с ковбойско-собачьим именем Coyote. Логотип их тоже очень доставляет.Ну и пилот - легенда.Пожалуй, одна из лучших моделей у Carousel 1. 9 Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.