Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Под новый год подверг доработке книжный шкаф, приютивший коллекцию. Вынул съемные полки из ДСП. Три полки - несущие, жестко закреплены, их пришлось оставить. На освободившееся место поставил стеклянные полки. Всего получилось 14 полок с интервалом 12 см. Пока занято 7. При расстановке борт к борту, мордой вперед в шкаф влезет до сотни моделей.

На фотографиях - шкаф в полный ростpost-437-1169033866_thumb.jpg, полки с моделямиpost-437-1169041045_thumb.jpg

Обновление от 20.04.07

Расставил обновы, теперь все выглядит вот так:

http://i110.photobucket.com/albums/n104/ca...shot_180407.jpg

Сфотографировать новинки по отдельности пока не получается, нет времени.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

:) :) :D

+1

P.S. Последнее время весь форум в основном любуется на "американцев" в разных масштабах от разных владельцев :D

:D и :lol: в загоне :lol:

Коллекция класс :)

Особо катафалки на верхней полке - можно в деталях про эти модели?

ЗЫ: влезет до сотни моделей - фигня :) год назад думал также - теперь вот расширять надо :D места НЕТ :D

Изменено пользователем DjuZzz

Коллекция класс :)

Особо катафалки на верхней полке - можно в деталях про эти модели?

Постараюсь на выходных описать подробно

ЗЫ: влезет до сотни моделей - фигня :D год назад думал также - теперь вот расширять надо :D места НЕТ :lol:

А у меня рядом еще три таких шкафа :)

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

А можно еще фото с закрытыми дверцами шкафа...

И еще, как будешь бороться с пылезащищенностью?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

А можно еще фото с закрытыми дверцами шкафа...

И еще, как будешь бороться с пылезащищенностью?

post-437-1169113904_thumb.jpg

Пока никак не борюсь, пыли немного, хотя щели между дверцами до 5 мм.

Можно наклеить по контуру дверей щетки, как в шкафах-купе.

Или коричневый резиновый уплотнитель.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Под новый год подверг доработке книжный шкаф, приютивший коллекцию. Вынул съемные полки из ДСП. Три полки - несущие, жестко закреплены, их пришлось оставить. На освободившееся место поставил стеклянные полки. Всего получилось 14 полок с интервалом 12 см. Пока занято 7. При расстановке борт к борту, мордой вперед в шкаф влезет до сотни моделей.

На фотографиях - шкаф в полный ростpost-437-1169033866_thumb.jpg, полки с моделямиpost-437-1169041045_thumb.jpg

Красота!!! :) Смотрю - и вижу половину "своих" машин! Очень достойно! Особенно впечатляют катафалки и модели Highway 61. Где бы ими разжиться....

И на мой взгляд, машины стоит ставить не бок о бок, а на три четверти вид спереди. Иначе они не смотрятся.

Опубликовано:

Коллекция очень красивая и шкафчик классный! :)

P.S. Последнее время весь форум в основном любуется на "американцев" в разных масштабах от разных владельцев :lol:

:) и :D в загоне :D

А когда-то на форуме я был почти один на светлой стороне силы! :D :lol:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Вот, вчера приехало.

SS1620 1953 CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE (TARGET RED)

SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR (BLACK/WHITE)

SS4301 1960 FORD THUNDERBIRD (MOROCCAN IVORY)

SS4314 1960 FORD THUNDERBIRD CONVERTIBLE (BLUE)

post-437-1169540338_thumb.jpgpost-437-1169540354_thumb.jpg

Открытый Thunderbird порадовал. Закрытый, с багажником, открывающимся на 1 см, порадовал меньше.

Chevrolet не порадовали совсем. А ведь ко мне еще три едут - 1953 купе и 1954 открытый и купе.

Задумался, зачем мне столько.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

.............................................

Открытый Thunderbird порадовал. Закрытый, с багажником, открывающимся на 1 см, порадовал меньше.

Chevrolet не порадовали совсем. А ведь ко мне еще три едут - 1953 купе и 1954 открытый и купе.

Задумался, зачем мне столько.

А что у "закрытого", почему он так с багажником поступает? Может просто клей попал? У меня так было на нескольких машинах, капот не открывался. Пришлось разбирать, думал что сломано... А когда разобрал - смотрю, а там просто излишки клея...

А что у "закрытого", почему он так с багажником поступает? Может просто клей попал? У меня так было на нескольких машинах, капот не открывался. Пришлось разбирать, думал что сломано... А когда разобрал - смотрю, а там просто излишки клея...

У них багажники на разные стороны открываются. Причем у открытого крышка на рояльных петлях, откидывается на 180 градусов, у закрытого - обычная, на клюшках, у этого ход маленький, до угла градусов в 30. Ну да фиг с ним. Почему по-разному прикреплены крышки багажников - у открытого в багажник убирался верх, правда руками, не механизировано, как на 1957 Fairlane...

Вячеслав Чесновский

У них багажники на разные стороны открываются. Причем у открытого крышка на рояльных петлях, откидывается на 180 градусов, у закрытого - обычная, на клюшках, у этого ход маленький, до угла градусов в 30. Ну да фиг с ним. Почему по-разному прикреплены крышки багажников - у открытого в багажник убирался верх, правда руками, не механизировано, как на 1957 Fairlane...

Понятно... :) ... У меня открытый-то есть, правда твой цвет мне больше понравился, вот жду с крышей, то-же жёлтый хочу. Ну теперь буду знать, что к чему, что-бы "резко" не разочаровываться.....

Кстати CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE и '53 и '54 я заказал тёмные, мне кажется они лучше смотрятся. А по поводу SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR - можем договориться, я полицию "люблю", если он тебе конечно не нужен :) .

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...