carcass Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Под новый год подверг доработке книжный шкаф, приютивший коллекцию. Вынул съемные полки из ДСП. Три полки - несущие, жестко закреплены, их пришлось оставить. На освободившееся место поставил стеклянные полки. Всего получилось 14 полок с интервалом 12 см. Пока занято 7. При расстановке борт к борту, мордой вперед в шкаф влезет до сотни моделей. На фотографиях - шкаф в полный рост, полки с моделями Обновление от 20.04.07Расставил обновы, теперь все выглядит вот так:http://i110.photobucket.com/albums/n104/ca...shot_180407.jpgСфотографировать новинки по отдельности пока не получается, нет времени. Изменено 28 сентября 2007 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 :) :) :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 :) :) :D +1 P.S. Последнее время весь форум в основном любуется на "американцев" в разных масштабах от разных владельцев :D :D и :lol: в загоне :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Хорошо получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 здОрово смотрится :) А какова толщина стёкол полок? Цитата
DjuZzz Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Коллекция класс :)Особо катафалки на верхней полке - можно в деталях про эти модели? ЗЫ: влезет до сотни моделей - фигня :) год назад думал также - теперь вот расширять надо :D места НЕТ :D Изменено 17 января 2007 пользователем DjuZzz Цитата
carcass Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А какова толщина стёкол полок?6 мм Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Коллекция класс :)Особо катафалки на верхней полке - можно в деталях про эти модели?Постараюсь на выходных описать подробноЗЫ: влезет до сотни моделей - фигня :D год назад думал также - теперь вот расширять надо :D места НЕТ :lol:А у меня рядом еще три таких шкафа :) Изменено 18 января 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А можно еще фото с закрытыми дверцами шкафа...И еще, как будешь бороться с пылезащищенностью? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А можно еще фото с закрытыми дверцами шкафа...И еще, как будешь бороться с пылезащищенностью?Пока никак не борюсь, пыли немного, хотя щели между дверцами до 5 мм.Можно наклеить по контуру дверей щетки, как в шкафах-купе.Или коричневый резиновый уплотнитель. Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Спасибо...Симпотичные шкафы. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 :lol: Хорошие шкафчики :) :) :D Много "машиномест" - это ГУД :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Под новый год подверг доработке книжный шкаф, приютивший коллекцию. Вынул съемные полки из ДСП. Три полки - несущие, жестко закреплены, их пришлось оставить. На освободившееся место поставил стеклянные полки. Всего получилось 14 полок с интервалом 12 см. Пока занято 7. При расстановке борт к борту, мордой вперед в шкаф влезет до сотни моделей. На фотографиях - шкаф в полный рост, полки с моделями Красота!!! :) Смотрю - и вижу половину "своих" машин! Очень достойно! Особенно впечатляют катафалки и модели Highway 61. Где бы ими разжиться.... И на мой взгляд, машины стоит ставить не бок о бок, а на три четверти вид спереди. Иначе они не смотрятся. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Коллекция очень красивая и шкафчик классный! :) P.S. Последнее время весь форум в основном любуется на "американцев" в разных масштабах от разных владельцев :lol: :) и :D в загоне :DА когда-то на форуме я был почти один на светлой стороне силы! :D :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Красивые ... шкафчики. :) Да и то что внутри :) Цитата
carcass Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Вот, вчера приехало.SS1620 1953 CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE (TARGET RED)SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR (BLACK/WHITE)SS4301 1960 FORD THUNDERBIRD (MOROCCAN IVORY)SS4314 1960 FORD THUNDERBIRD CONVERTIBLE (BLUE)Открытый Thunderbird порадовал. Закрытый, с багажником, открывающимся на 1 см, порадовал меньше.Chevrolet не порадовали совсем. А ведь ко мне еще три едут - 1953 купе и 1954 открытый и купе.Задумался, зачем мне столько. Изменено 23 января 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 .............................................Открытый Thunderbird порадовал. Закрытый, с багажником, открывающимся на 1 см, порадовал меньше.Chevrolet не порадовали совсем. А ведь ко мне еще три едут - 1953 купе и 1954 открытый и купе.Задумался, зачем мне столько.А что у "закрытого", почему он так с багажником поступает? Может просто клей попал? У меня так было на нескольких машинах, капот не открывался. Пришлось разбирать, думал что сломано... А когда разобрал - смотрю, а там просто излишки клея... Цитата
carcass Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) А что у "закрытого", почему он так с багажником поступает? Может просто клей попал? У меня так было на нескольких машинах, капот не открывался. Пришлось разбирать, думал что сломано... А когда разобрал - смотрю, а там просто излишки клея...У них багажники на разные стороны открываются. Причем у открытого крышка на рояльных петлях, откидывается на 180 градусов, у закрытого - обычная, на клюшках, у этого ход маленький, до угла градусов в 30. Ну да фиг с ним. Почему по-разному прикреплены крышки багажников - у открытого в багажник убирался верх, правда руками, не механизировано, как на 1957 Fairlane... Изменено 23 января 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Вот, вчера приехало.SS4301 1960 FORD THUNDERBIRD (MOROCCAN IVORY)SS4314 1960 FORD THUNDERBIRD CONVERTIBLE (BLUE)Зачет! :) А насчет крышки конечно обидно! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) У них багажники на разные стороны открываются. Причем у открытого крышка на рояльных петлях, откидывается на 180 градусов, у закрытого - обычная, на клюшках, у этого ход маленький, до угла градусов в 30. Ну да фиг с ним. Почему по-разному прикреплены крышки багажников - у открытого в багажник убирался верх, правда руками, не механизировано, как на 1957 Fairlane...Понятно... :) ... У меня открытый-то есть, правда твой цвет мне больше понравился, вот жду с крышей, то-же жёлтый хочу. Ну теперь буду знать, что к чему, что-бы "резко" не разочаровываться.....Кстати CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE и '53 и '54 я заказал тёмные, мне кажется они лучше смотрятся. А по поводу SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR - можем договориться, я полицию "люблю", если он тебе конечно не нужен :) . Изменено 23 января 2007 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.