Pumbars Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) 1. Иван.2. 24.12.803. Валдай Новгородской области4. Американские автомобили5. 1:43 (основное, прочее только если нет аналогов 1:43) 1:18, 1:246. Мейл: pumbars(бобик)gmail.com, сайт: http://spc.keiby.com/7. Ник на Молотке - Pumbars Начал собирать модели с детских лет (Самая старая модель - RAF 2203 "Милиция" переживший замену всего кроме кузова). Начинал с отечественного (куча ГАЗ АА, ААА и 60 сгинуло в пучине моего детства)потом стал делать модели сам, выглядело конечно примитивно (материал: картон, пенопласт, в подвеске пружины из клавиатуры и тд и тп) но был доволен, потом перешел на 3d моделирование, и года три модели пылились на полках до Великого Китайского Нашествия. :) Сейчас основное направление - американцы, прочее либо подарки либо невозможно продать по причине плохого состояния да и просто лень или жалко продавать. Изменено 16 января 2007 пользователем Pumbars Здесь два солнца, и нет женщин. Какого черта мне еще делать?
Dawid Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Добро пожаловать на наш Форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AudiTor Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Приветствую! :) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас