ЗИС Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 1/18 1970 Dodge Charger R/T 426 Hemi ERTL Authentics #39502 (модель у меня уже давно - спасибо Стасу )На Магнумах он особенно хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Отличные фотки, Слав!!! :smile: Дааа, долго ты её у меня вытягивал :biggrin: Ну и опять фотка с огромными чернобыльскими насеко животными :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Очень подходит такой цвет Чарджеру но колеса я бы предпочел другие... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 И от меня доброе слово :biggrin: РОЛС ,особенно догоняющий ЛАЗ(бедная бабушка!) Монстр на капоте Слав,а он в том же масштабе? :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Классный Dodge Charger R/T 426 Hemi Фото супер особенно с насекомым на капотеКлассно! Жука удачно поймал! :biggrin:Где жук?? я лично вижу афигенный нагнетатель.Суперская модель, помню сама такой почти бредила...Красивый вариант Чарджера. Соглашусь, красивая модель!Большое спасибо!Я так и думал, что Стас ее отдаст..мои уговоры начались еще в процессе покупки Стасом этой модели. а еще хотел у него забрать МкКуиновский, но кое-кто успел раньше :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На Магнумах он особенно хорош Отличные фотки, Слав!!! :smile: Дааа, долго ты её у меня вытягивал :biggrin: Ну и опять фотка с огромными чернобыльскими насеко животными :laugh:Очень подходит такой цвет Чарджеру но колеса я бы предпочел другие...И еще раз спасибо!!!И от меня доброе слово :biggrin: РОЛС ,особенно догоняющий ЛАЗ(бедная бабушка!) Монстр на капоте Слав,а он в том же масштабе? :tongue:Спасибо. монстр в масштабе 1/1. просто некстати вылез из засады, прищлось приобщить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Красивый вариант Чарджера. Да и серия великолепная! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 1948 Tucker Kyosho #8201 отличная модель!!! досталась мне б\у, без коробки. кое-что пришлось подправить\подклеить. но это мелочи. обидно, что давно хотел сравнить его с Ятмингом, даже взял из дому, но его сперли из машины :( может выпросить у кого получится... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 1948 Tucker Kyosho #8201 отличная модель!!! досталась мне б\у, без коробки. кое-что пришлось подправить\подклеить. но это мелочи. обидно, что давно хотел сравнить его с Ятмингом, даже взял из дому, но его сперли из машины :( может выпросить у кого получится... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Снова модель удивляет своими формами!!! Очень оригинально и красиво на природе модель смотрится!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Cлав, ну ты нашел что сравнивать))По-мойму, они и рядом не стояли)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 до сих пор для меня загадка - какое помутнение заставило сделать киошевцев совершенно нетипичную для них модель :biggrin: Но получилась она очень славной Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 сама машина мне не очень, но фото очень красивые! Класс!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Очень красивая подборка автопейзажей. :biggrin: Хорошая модель,душевные фото! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Отличный Tucker классные фото Поздравляю Слава :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Такер от Киошо - это воистину отлично исполненная модель. Поздравляю с таким ценным приобретением! А с Ятмингом, действительно, и сравнивать нечего. Ятминг эту модель выполнил крайне грубо. Изменено 3 июня 2011 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Поздравляю с Tucker`ом ! Никак себе такого поймать не могу ... Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Клас очень симпатичная модель и фото это подчеркнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А вообще что-то в нём есть конечно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 1948 Tucker Kyosho #8201 отличная модель!!! досталась мне б\у, без коробки. кое-что пришлось подправить\подклеить. но это мелочи. обидно, что давно хотел сравнить его с Ятмингом, даже взял из дому, но его сперли из машины :( может выпросить у кого получится... Раритетище. :happy: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.