saldo Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Пока в мечтах, прелестно! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ГТО - красавец! Яркий такой :biggrin: Не перестаешь приятно удивлять Зачетный "Судья" Слав, ради такого не грех и подождать! Преотличнейший ГТО! Очень понравился! Спасибо. коллеги!GTO шикарная модель! И цвет этот один из самых лучших для него (плюс белый еще отлично на нем сидит)! Поздравляю, Вячеслав!Лично для меня GTO 1970 года - лучшие! Поэтому особенно приятно было посмотреть на этого красавца!Спасибо, Коля. Хочу еще 71-го года синий взять. у него морда еще круче смотрится!Роскошная модель легендарного мускулкара! Пока в мечтах, прелестно! спасибо 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Отличная модель в моем любимом цвете! Поднимает настроение! :smile: Кстати, никто не упомянул, что это копия Понтиака из фильма Two Lane Blacktop :cool: PS. Это не Judge, просто GTO http://www.youtube.com/watch?v=pLhKh0RQ5Eg Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Отличная модель в моем любимом цвете! Поднимает настроение! :smile: Кстати, никто не упомянул, что это копия Понтиака из фильма Two Lane Blacktop :cool: PS. Это не Judge, просто GTOСпасибо! Модель действительно из фильма. Но на крышке бардачка надпись "The Judge" имеется. Жаль, на фото практически не видно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Спасибо, Коля. Хочу еще 71-го года синий взять. у него морда еще круче смотрится! Да, 1971 года тоже очень жирный! Я одно время планировал его взять, даже когда у меня появился кабрик 1971 года, купе все равно хотелось. Сейчас смотрю на другие модели, но про синее купе не забыл :smile: В идеале еще бы хорошо красный GTO купе 1972 года со спойлером от Файерберда и дисками а-ля пчелиные соты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Спасибо! Модель действительно из фильма. Но на крышке бардачка надпись "The Judge" имеется. Жаль, на фото практически не видно.Сейчас немного покопался в этом вопросе :wink: Действительно, шильдик имеется только в том месте(хотя должен быть еще на багажнике и передних крыльях).И что интересно,в фильме тоже был только там.Так что это не косяк ACME, как я подумал вначале :ohmy: По всем источникам в сети это все таки просто GTO, поскольку спойлер, полосы Rally II и наддув Ram Air IV были доступны клиенту в качестве опций на обычный GTO (но входили в стандарт в пакете Judge).Возможно это просто один из кино-ляпов,который в итоге породил это недоразумение :biggrin: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да, 1971 года тоже очень жирный! Я одно время планировал его взять, даже когда у меня появился кабрик 1971 года, купе все равно хотелось. Сейчас смотрю на другие модели, но про синее купе не забыл :smile: В идеале еще бы хорошо красный GTO купе 1972 года со спойлером от Файерберда и дисками а-ля пчелиные соты От одних слов слюнки потекли!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Приехал свежачок! И хоть у меня уже скопилось достаточно неотснятых моделей - решил показать его. За наводку спасибо Сереге (Пилоту) :happy: Давно хотел эту модель. Но по адекватной цене их нет, да и по неадекватной редко всплывают. Поэтому от безысходности взял расписную. Теперь заменил :cool: 1965 Chevrolet El Camino LE (#0046/1500) Lane Exact Detail #la503 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 классная модель!фото шикарные :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Шикарная модель!!!При беглом осмотре, она мне что-то напомнила очень знакомое (фейслифт модели), присмотрелся, а нет не то это совсем- другая модель шевроле.Поздравляю с приобретением!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Шикарный пикап! Слав, принимай поздравления с обновой! Я уже когда-то писал, что "Эл Камино" является моим любимым американским авто. Независимо от модификации и года выпуска - меня от них просто, извиняюсь, прёт! PS. "Натуру" выбрал классно - особенно с мужичком и ЗИЛом - Изменено 18 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 и несколько сравнительных фото: отличия: - цвет с аэрографией (это очевидно);- колесные диски (аналогично);- двигатель (местами);- салон (руль, аккустика);- выхлоп;- молдинги на колесных арках (хром или под цвет кузова);- надпись на хвосте возле лючка чуть дальше. вроде все. 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Хороша парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 вдвойне :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 и несколько сравнительных фото: отличия: - цвет с аэрографией (это очевидно);- колесные диски (аналогично);- двигатель (местами);- салон (руль, аккустика);- выхлоп;- молдинги на колесных арках (хром или под цвет кузова);- надпись на хвосте возле лючка чуть дальше. вроде все.надо подумать,может и возьмусь за поиски...у меня только красный...отплюсанулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Какая красота!! Слава, у тебя великолепное пополнение выдалось!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) классная модель!фото шикарные Спасибо, Андрей!Шикарная модель!!!При беглом осмотре, она мне что-то напомнила очень знакомое (фейслифт модели), присмотрелся, а нет не то это совсем- другая модель шевроле.Поздравляю с приобретением!!!Спасибо! Морда как у Шевеля Малибу. Шикарный пикап! Слав, принимай поздравления с обновой! Я уже когда-то писал, что "Эл Камино" является моим любимым американским авто. Независимо от модификации и года выпуска - меня от них просто, извиняюсь, прёт! PS. "Натуру" выбрал классно - особенно с мужичком и ЗИЛом - Спасибо. В помещении у меня снимать не выходит. А вот на улице - запросто :) Мне тоже нравятся Эл Камино. Только вот не выпускают их в других кузовах нормальные производители. Разве что ERTL.Хороша парочка вдвойне :thumbsup: :cool: надо подумать,может и возьмусь за поиски...у меня только красный...отплюсанулся.Спасибо. Возьмись, не пожалеешь. Был еще один черный вариант с всяким добром в багажнике, но он еще реже попадается и лимит там меньше.Какая красота!! Слава, у тебя великолепное пополнение выдалось!!Спасибо, согласен :biggrin: Изменено 18 января 2012 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 1965 Chevrolet El Camino LE (#0046/1500) Lane Exact Detail #la503Шикарна штука! Имхо черный смотрится лучше, чем с аэрографией... Солиднее :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 и несколько сравнительных фото:..... http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Отличное пополнение Красивые фото :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.