GFET Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Модель очень красивая, поздравляю!!!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Шикарные модели, Слав! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Трехглазый - великолепно смотрится, к тому же на природе. По поводу "нетипичности" согласен - кто-то из киошовцев к Такеру был явно неравнодушен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Впервые такое вижу :ohmy: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Снова модель удивляет своими формами!!! Очень оригинально и красиво на природе модель смотрится!!! Спасибо!Cлав, ну ты нашел что сравнивать))По-мойму, они и рядом не стояли))Я не о качестве (тут все понятно). Мне интересны пропорции, соблюдение масштаба, проработка мелочей. Практика показывает, что бюджетники иногда в чем-то да выигрывают. до сих пор для меня загадка - какое помутнение заставило сделать киошевцев совершенно нетипичную для них модель. Но получилась она очень славной Я тоже хотел бы это узнать :)сама машина мне не очень, но фото очень красивые! Класс!!Спасибо, Андрей. Надо было мне 3 ромбика на капот приделать, но я стормозил... тогда бы она тебе точно понравилась :)))Очень красивая подборка автопейзажей. Хорошая модель,душевные фото!Спасибо, Андрей!Отличный Tucker классные фото Поздравляю Слава Такер от Киошо - это воистину отлично исполненная модель. Поздравляю с таким ценным приобретением! А с Ятмингом, действительно, и сравнивать нечего. Ятминг эту модель выполнил крайне грубо.Спасибо.Поздравляю с Tucker`ом ! Никак себе такого поймать не могу ...Я тоже давно хотел, но особо не искал. когда решил купить - достал достаточно быстро. удачи в поисках!Клас очень симпатичная модель и фото это подчеркнулиСпасибо, Лёша!А вообще что-то в нём есть конечно... Чемоданчики :tongue: Раритетище.Точно!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Модель очень красивая, поздравляю!!!))Шикарные модели, Слав! Трехглазый - великолепно смотрится, к тому же на природе. По поводу "нетипичности" согласен - кто-то из киошовцев к Такеру был явно неравнодушен!Впервые такое вижу :ohmy:Спасибо всем большое!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ...Практика показывает, что бюджетники иногда в чем-то да выигрывают. а иногда они как СМС!!! :cool: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 немного сменил экспозицию :) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 немного сменил экспозицию :)Смотрится супер! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 немного сменил экспозицию :) Красиво стоят ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Зачетные полочки! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Неплохие витринки! Особенно, та, что спрва. Особенно 2-3-4 полочки. Изменено 16 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Смотрится супер! :smile:Красиво стоят ! :)Зачетные полочки! Спасибо!Неплохие витринки! Особенно, та, что спрва. Особенно 2-3-4 полочки. Я знал, что подметишь :) Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Отличные полочки!!! долго рассматривал))Так давай остальные, Слав!!! :smile: А самая-самая полочка - все-равно первая нижняя!!! :tongue: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Отличные полочки!!! долго рассматривал))Так давай остальные, Слав!!! :smile: А самая-самая полочка - все-равно первая нижняя!!! :tongue: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Обожаю рассматривать полки(может потому что у меня пока нет)а у тебя есть на что посмотреть ,Слава к тебе вопрос-,длина полки,ширина,толщина стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Отличные полочки!!! долго рассматривал))Так давай остальные, Слав!!! :smile: А самая-самая полочка - все-равно первая нижняя!!! :tongue: :laugh:Спасибо, Стас. Осталось еще 2 маленьких стеллажа, один из которых занят 43-м масштабом. если интересно - сфоткаю.Обожаю рассматривать полки(может потому что у меня пока нет)а у тебя есть на что посмотреть ,Слава к тебе вопрос-,длина полки,ширина,толщина стекла?Спасибо, Лёша. глубина 25 см, ширина 105 см, толщина стекла 4 мм Кстати, только заметил, что тему мою переименовали!!! Кто и зачем это сделал??? И почему мне не сказали :( Изменено 16 июня 2011 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 немного сменил экспозицию :) Просто конфетки. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Спасибо, Стас. Осталось еще 2 маленьких стеллажа, один из которых занят 43-м масштабом. если интересно - сфоткаю. Кстати, только заметил, что тему мою переименовали!!! Кто и зачем это сделал??? И почему мне не сказали :(дык абажжи, ты ж говорил, что у тебя под 300 штук их! Темы Саша переименовывал. В названии должны присутствовать слова, как у тебя в названии и у меня в названии (в скобках)... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Просто конфетки. дык абажжи, ты ж говорил, что у тебя под 300 штук их! Темы Саша переименовывал. В названии должны присутствовать слова, как у тебя в названии и у меня в названии (в скобках)...ясно... моделей больше 400, просто посадочных мест всего ничего. поэтому все показать так красиво пока не могу :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.