Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Теперь новинки!!!!! До мумий доберемся чуть позже 1966 Volvo P121 Amazon 'Polis' Revell Модель очень понравилась, чем-то напомнила 1950-й Ford Police от Precision. Качественная покраска, аккуратные декали, моторный отсек вообще приятно удивил!!! Внимание к мелочам на уровне более дорогого производителя. Хотелось бы верить, что все их новинки будут проработаны так же хорошо. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Отличный Olds' Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Тутанхамон I-й - 2004 BMW X5 3.0d (Facelift) Kyosho Коллеги, есть просьба! Помогите определить каталожный номер модели, пожалуйста. Модель классная. Что удивило - так это осутствие стекол в дверях. Когда их нет в передних - это нормально, с таким сталкиваешься часто. Но чтобы их не было совсем - такое я вижу в первый раз. Может просто не обращал внимание. Зато дверцы открывать удобно Изменено 21 января 2010 пользователем Fox 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ятминговские новинки просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Торонадо в черном цвете просто офигенно смотрится! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ятминговские новинки просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Торонадо в черном цвете просто офигенно смотрится!Отличный Olds' Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Теперь новинки!!!!! До мумий доберемся чуть позже 1966 Volvo P121 Amazon 'Polis' Revell Модель очень понравилась, чем-то напомнила 1950-й Ford Police от Precision. Качественная покраска, аккуратные декали, моторный отсек вообще приятно удивил!!! Внимание к мелочам на уровне более дорогого производителя. Хотелось бы верить, что все их новинки будут проработаны так же хорошо.Швед очень хорошо смотрится!Симпатичный служитель закона! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Швед очень хорошо смотрится!Симпатичный служитель закона! Тутанхамон II - 2005 Great Wall Hover CM Models Модель выполнена попроще, чем многие "китайцы". Люк не открывается, только сдвигается внутренняя часть, задняя дверь открывается наполовину, а потом упирается в спойлер. Со стороны выглядит убого. Покраска расстроила - то ли мусор попал, то ли красили наспех. В общем, какие-то маленькие пузырьки на капоте и задней двери присутствуют (на последних фотах немного вмдно). В остальном - неплохой внедорожник с качественным салоном, рабочей подвеской и аккуратными зазорами (переднюю дверь не смог открыть даже "палочкой-ковырялочкой", пришлось открывать заднюю, а потом уже переднюю). Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Головная оптика на "полицае" совсем не в духе REVELLа Приятно удивлён Жаль, но так происходит далеко не на всёх моделях оного производителя ПС. BMW E53 X5 LCI - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire - #80 43 0 309 114 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Четвертая новинка - 2007 Beijing BJ2022 JC Jeep CM Models Китайский "уазико-хаммер" произвел отличное впечатление Итак, что есть приятного:- рабочая подвеска, впереди пружинная, сзади более жесткая - пружины и рессоры;- рабочая лебедка;- рабочие солнцезащитные козырьки;- опускающаяся рамка лобового стекла;- съемный каркас (в торце каждой трубы закреплен маленький магнит!!!!);- карманы в дверях из мягкого материала;- все двери как будто с доводчиками: закрываются практически самостоятельно, плотно и без перекосов;- классная покраска без единого косяка. Недостатков не обнаружено. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Головная оптика на "полицае" совсем не в духе REVELLа Приятно удивлён Жаль, но так происходит далеко не на всёх моделях оного производителя ПС. BMW E53 X5 LCI - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire - #80 43 0 309 114 Я знал, кто мне поможет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 И последняя на сегодня новинка - самая ценная для меня!2003 Mitsubishi Pajero SWB Sports CM Models Со слов Аллана, это единственный сохранившийся экземпляр в мире Прототип-модель, так сказать. А я думал, почему она мне не попадалась ни разу на ebay... Модель тяжелая, как для своих размеров. Выполнена неплохо, но простовато, особенно салон. На крыше нет реллингов и антенны. Такой она была изначально. Но дело поправимое, восстановлю. Понравились брызговики из мягкой резины В общем, всем раритетам-раритет 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Я знал, кто мне поможет Классные внедорожники а по поводу стекол в дверях - на моем тоже нет их.... сразу и не обратил внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 для сравнения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Мои поздравления! Классные новинки! Внедорожники на любой вкус!Ну,а настоящий раритет-это просто большая удача! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Мои поздравления! Классные новинки! Внедорожники на любой вкус!Ну,а настоящий раритет-это просто большая удача! Спасибо, коллега Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Решил про спонсировать Китайскую клинику абортов? Хорошие китайцы. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Достойное пополнение! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Пополнился на пять с плюсом Но возник маленький вопрос :о)...На крыше нет реллингов и антенны. Такой она была изначально. Но дело поправимое, восстановлю. ...Нешто раритет в одном экземпляре переделывать будешь? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 YatMing. Ну и внедорожники супер. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Новинки просто атасные!!!!!!А Паджеро даже не раритет,а эксклюзив!!!!Нужен только аутентичный вид!!!!!Уазико Хаммер просто гигант)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.