лефортово Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Очень хорошо стала выглядеть модель без этих дурацких вайтволов !! Колёса всё-же и теперь смотрятся большими , а с белыми жирными полосами и тем паче !!! Но на красном ты их переворачивать думаю не будешь !!! :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Да, Володь. Зеленый с чистой резиной мне нравится гораздо больше. На красном оставлю так, но подкорректирую положение колес, как на зеленом. Переднюю ось я сместил буквально на 1 мм ближе к центру арки, на пару мм поднял выше, чтобы морда опустилась. И сами колеса "утопил" глубже в арки. Сзади только "утопил" глубже колеса. Еще я срезал имитацию петелек на центральной стойке и сделал новые из кожи )) На красном будет так же. Понимаю, что исторически неверно, но я постелил коврик на пол зеленого. Просто китайцы измазали его клеем.. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Fox 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1965-1969 ЗАЗ-965AE (Premium Scale Models) лимит 126 шт. Данная модель отличается от предыдущей иным оформлением передка и двухцветной окраской. Желтый цвет сделан декалью, это практически не заметно и края все идеально ровные! Лимит в 2 раза меньше от первоначально заявленного, так что модель стала еще эксклюзивней! 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И немного коллективных фотографий: 21 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень красивые фотографии!Сколько труда и души вложено в фотографии и в доводку моделей! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Очень красивые фотографии!Сколько труда и души вложено в фотографии и в доводку моделей!Андрей, спасибо!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Фотографии отлично смотрятся, модель выглядит как настоящий автомобиль. Переделка понравилась. (Только вот как то по другому пол наверно надо было покрыть, всё же разбирал. Неужели не нашлось ничего подходящего?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Слава, с нетерпением жду показа твоего нового кадиллака))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Хороши))) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Фотографии отлично смотрятся, модель выглядит как настоящий автомобиль. Переделка понравилась. (Только вот как то по другому пол наверно надо было покрыть, всё же разбирал. Неужели не нашлось ничего подходящего?)Спасибо! А чем нужно было покрыть? Где взять тонкую рельефную резину?Слава, с нетерпением жду показа твоего нового кадиллака)))С удовольствием, но немного позже. Не придумал антураж )Хороши))) :clap: Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 За следующую модель хочу поблагодарить Алексея (Play X) и Пашу (Riggs) за помощь с доставкой! Одна из любимых моих машин и, соответственно, моделей: Cobra. Ранний релиз от Kyosho, который, как оказалось, достаточно сильно отличается от моих уже имеющихся. Сначала модель, сравнение позже. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Отличий достаточно много. Учитывая, что цвет у них идентичен, новую/старую Кобру планирую чуть переделать и перекрасить. 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ярко,красиво и харизматично...) 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Слава,красивые фотки! Классно они смотрятся рядом в красном цвете. ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кобры хороши! Интересное сравнение 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Слава, ну прямо супер! Линейка кобр у тебя будет раскрыта на все сто! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Слав, а как перекрасить хочешь? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Отличные фотки и обновления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ярко,красиво и харизматично...)Слава,красивые фотки! Классно они смотрятся рядом в красном цвете. )))Кобры хороши! Интересное сравнение Слава, ну прямо супер! Линейка кобр у тебя будет раскрыта на все сто! Спасибо!Слав, а как перекрасить хочешь?Или в черный глянец, или в американский флаг.Отличные фотки и обновления Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Мини люблю, самую первую реинкарнацию от BMW (не считая оригинал). И в данной расцветке он мне понравился больше всего. Долгое время руки не доходили, приоритеты менялись. Не так давно желание пробудилось, и, как обычно, когда модели пропали из продажи. И буквально через пару дней совершенно случайно нашел в Киеве. Спасибо Игорю (Gor) за помощь в покупке модели!!!! Практически идеал за очень вменяемую сумму!!! 2002 MINI Cooper S (AUTOart) Изменено 1 июня 2018 пользователем Fox 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.