Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Передние и задние фары на штырьках.

post-455-1241034565_thumb.jpgpost-455-1241034580_thumb.jpg

Эмблема отлита из пластика. Логотип фирмы - обычная наклейка.

post-455-1241034630_thumb.jpg

прикольная машинешка :wall:

очень напоминает старый зазик:)

Опубликовано:

Да,полицейские машины наисурьёзнейшие!!!! :)

Только в послушной Европе их можно воспринять!

А вот представить себе наших гаишников на горбатых ЗАЗах или СЗД - ну никак невозможно... Даже в те времена..

Спасибо за обзор. Фотки и фон - отличные!!

У нас в городе есть один экипаж , который ездит на Оке ,они специализируются только по ДТП.

А парочка, очень прикольная .

Милая машинка

Миленькие автомобильчики :D

Обзоры отличные

прикольная машинешка

очень напоминает старый зазик:)

забыл показать еще чуть групповых фото ;)

post-455-1241552565_thumb.jpg

post-455-1241552580_thumb.jpg

post-455-1241552593_thumb.jpg

Опубликовано:

А теперь очередной обзор. Модель у меня в коллекции давно, но ее никогда не фотографировал. Она вообще лишена внимания, в инете на фото натыкался всего один раз.

2004 Maserati Qattroporte Hot Wheels #С727-0510

post-455-1241556662_thumb.jpgpost-455-1241557133_thumb.jpgpost-455-1241557149_thumb.jpg

post-455-1241557170_thumb.jpgpost-455-1241557184_thumb.jpg

Это самая обычная серия HW - по качеству очень напоминает Yat Ming. Кузов в целом на "4-":

- открываются только капот и передние двери;

- покраска на "3" (есть "песок", потертости). Краска по разному легла на металл и на пластик, поэтому

оттенок на бамперах и порогах немного отличается. на глаз практически не заметно;

- зазоры неоднородные. водительская дверь прилегает неплотно, но открываются двери на достаточно

большой угол;

- все решетки глухие, надписи и эмблема на бортах и морде - похоже на декали, но может и краска.

они мелкие и я не разгадал;

- дворники отлиты одной деталью и приделаны намертво;

- дверные ручки, оконтовка отверстий в передних крыльях, надпись на крышке багажника и нашлепка

над номерным знаком отлиты вместе с кузовом и покрашены серебрянкой либо под "хром", который

местами отвалился;

- передние и задние фары примитивны, держатся на штырьках. особенно уродливо это выполнено

сзади. боковых повторителей я не нашел. есть подозрение на закрашенные серебрянкой бугорки на

крыльях... (инет помог: так и есть, это они, но должны быть из прозрачного пластика).

post-455-1241557224_thumb.jpgpost-455-1241557239_thumb.jpgpost-455-1241557273_thumb.jpg

post-455-1241557287_thumb.jpg

Опубликовано:

Двери на огромных клюшках. Салон в целом неплох:

- оформлен в черном цвете с вставками на консоли и дверных панелях "под дерево";

- в салоне использован пластик трех типов: на полу - шершавый, имитация флока; сиденья из мягкого,

похожего на резину; все остальное - обычный жесткий пластик.

- понравилсиь аккуратные синие циферблаты и часы по центру передней панели;

- потолок совсем не проработан, жалкая имитация противосолнечных козырьков и панельки над

зеркалом заднего вида. все это выштамповано на прозрачном пластике.

post-455-1241557784_thumb.jpgpost-455-1241557800_thumb.jpgpost-455-1241557809_thumb.jpg

post-455-1241557821_thumb.jpg

Под капотом также никакой революции: клюшки, штампованая черная пластина с имитацией проводки и деталей с элементами красного цвета.

post-455-1241557935_thumb.jpg

Остается днище. Здесь также без откровений. Черным-черно. Детали подвески, трансмиссии, выхлопной системы отлиты из пластика. Глишители и патрубки - серебрянка. Отверсти труб - глухие, с небольшими углублениями.

Колесные диски выполнены просто, но совпадают с оригиналом. Сквозь множество спиц просматриваются перфорированные тормозные диски и суппорта черного цвета. На резине неплохой рисунок протектора, но нет никаких надписей на боковинах.

post-455-1241558224_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне "Мазер" понравился, простенький но симпатичный. Попадись мне такой - я бы взял!

т.к. модель "безальтернативная", то сам факт её наличия в коллекции уже радует.

это имхо.

поздравляю с (на мой взгляд) приличной моделью очень классного авто!

Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок?

Опубликовано:

Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок?

сорри ;) перенесу коммент СЮДА:

т.к. модель "безальтернативная", то сам факт её наличия в коллекции уже радует.

это имхо.

поздравляю с (на мой взгляд) приличной моделью очень классного авто!

зы: :lol:

Опубликовано:

Слав - работай сразу в нескольких окнах. Как показывает опыт - предупреждай или нет - всё-равно не читают... ;)

С обновой... :wall:

Опубликовано:

Слав - работай сразу в нескольких окнах. Как показывает опыт - предупреждай или нет - всё-равно не читают... ;)

Точно :wall:

Кстати, давно хотел сказать, хорошие у тебя обзоры получаются, а последние фото - вообще отличные :thumbsup:

Опубликовано:

А теперь очередной обзор. Модель у меня в коллекции давно, но ее никогда не фотографировал. Она вообще лишена внимания, в инете на фото натыкался всего один раз.

2004 Maserati Qattroporte Hot Wheels #С727-0510

post-455-1241556662_thumb.jpgpost-455-1241557133_thumb.jpgpost-455-1241557149_thumb.jpg

post-455-1241557170_thumb.jpgpost-455-1241557184_thumb.jpg

post-455-1241557224_thumb.jpgpost-455-1241557239_thumb.jpgpost-455-1241557273_thumb.jpg

post-455-1241557287_thumb.jpg

Хоть производитель не ахти, но машина очень смотрится. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

С обновой... :thumbsup:

Я как-то попытался: открыл несколько окон, в каждом написал что хотел, вставил фотографии и, довольный, запостил. И получилось, что в каждом посте одни и те же фотографии. Пришлось все переделывать заново. Что я сделал не так?

Кстати, давно хотел сказать, хорошие у тебя обзоры получаются, а последние фото - вообще отличные

Спасибо. От тебя это вдвойне приятно слышать :wall:

Хоть производитель не ахти, но машина очень смотрится.

Никогда не видел этой модели! :o Сам автомобиль очень нравится! Хороший обзор!

:drink: Он у меня уже лет 6. Один знакомый привез из Испании. Покупал себе, но получился дубль, так что он предложил мне. А так как в то время кроме Маисто и К ничего не было, я взял.

Поздравляю !

Опубликовано:

Прошу прощения ;) я так больше не буду. Убрал свою болтовню, что-бы не нарушать целостность обзора, теперь пишу здесь :P

"Мне "Мазер" понравился, простенкий но симпатичный. Попадись мне такой - я бы взял!"

Спасибо за обзор, до этого не попадались нормальные фото этой модельки.

Опубликовано:

Слав, поздравляю с имением такой замечательной модели!!! :wall: :)

Она безальтернативна, так что она - просто супер!!! :D Сам уже оч давно ее хочу и всё никак не получается взять...

Опубликовано:

Я как-то попытался: открыл несколько окон, в каждом написал что хотел, вставил фотографии и, довольный, запостил. И получилось, что в каждом посте одни и те же фотографии. Пришлось все переделывать заново. Что я сделал не так?

Я обычно по одному окну открываю, т.е. нажимаю "ответить", пишу, фото вставляю, когда перестают лезть, тыкаю в Opera "дублировать вкладку", и заново "отвечаю", не забывая при этом обновить окошко с ответом, а то бывает так, что действительно фото старые могут остаться. А чтоб не получалось бардака, нажимай "предварительный просмотр" сначала ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...