Usher Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 1954 Glas Goggomobil T250 Polizei Revell #08976Милая машинка :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Миленькие автомобильчики :D Обзоры отличные Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Передние и задние фары на штырьках. Эмблема отлита из пластика. Логотип фирмы - обычная наклейка. прикольная машинешка очень напоминает старый зазик:) Цитата
Fox Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да,полицейские машины наисурьёзнейшие!!!! :) Только в послушной Европе их можно воспринять!А вот представить себе наших гаишников на горбатых ЗАЗах или СЗД - ну никак невозможно... Даже в те времена..Спасибо за обзор. Фотки и фон - отличные!!У нас в городе есть один экипаж , который ездит на Оке ,они специализируются только по ДТП.А парочка, очень прикольная .Милая машинка Миленькие автомобильчики :D Обзоры отличные прикольная машинешка очень напоминает старый зазик:)Спасибо забыл показать еще чуть групповых фото ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А теперь очередной обзор. Модель у меня в коллекции давно, но ее никогда не фотографировал. Она вообще лишена внимания, в инете на фото натыкался всего один раз. 2004 Maserati Qattroporte Hot Wheels #С727-0510 Это самая обычная серия HW - по качеству очень напоминает Yat Ming. Кузов в целом на "4-": - открываются только капот и передние двери;- покраска на "3" (есть "песок", потертости). Краска по разному легла на металл и на пластик, поэтому оттенок на бамперах и порогах немного отличается. на глаз практически не заметно;- зазоры неоднородные. водительская дверь прилегает неплотно, но открываются двери на достаточно большой угол;- все решетки глухие, надписи и эмблема на бортах и морде - похоже на декали, но может и краска. они мелкие и я не разгадал;- дворники отлиты одной деталью и приделаны намертво;- дверные ручки, оконтовка отверстий в передних крыльях, надпись на крышке багажника и нашлепка над номерным знаком отлиты вместе с кузовом и покрашены серебрянкой либо под "хром", который местами отвалился;- передние и задние фары примитивны, держатся на штырьках. особенно уродливо это выполнено сзади. боковых повторителей я не нашел. есть подозрение на закрашенные серебрянкой бугорки на крыльях... (инет помог: так и есть, это они, но должны быть из прозрачного пластика). 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Двери на огромных клюшках. Салон в целом неплох: - оформлен в черном цвете с вставками на консоли и дверных панелях "под дерево";- в салоне использован пластик трех типов: на полу - шершавый, имитация флока; сиденья из мягкого, похожего на резину; все остальное - обычный жесткий пластик.- понравилсиь аккуратные синие циферблаты и часы по центру передней панели;- потолок совсем не проработан, жалкая имитация противосолнечных козырьков и панельки над зеркалом заднего вида. все это выштамповано на прозрачном пластике. Под капотом также никакой революции: клюшки, штампованая черная пластина с имитацией проводки и деталей с элементами красного цвета. Остается днище. Здесь также без откровений. Черным-черно. Детали подвески, трансмиссии, выхлопной системы отлиты из пластика. Глишители и патрубки - серебрянка. Отверсти труб - глухие, с небольшими углублениями. Колесные диски выполнены просто, но совпадают с оригиналом. Сквозь множество спиц просматриваются перфорированные тормозные диски и суппорта черного цвета. На резине неплохой рисунок протектора, но нет никаких надписей на боковинах. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Мне "Мазер" понравился, простенький но симпатичный. Попадись мне такой - я бы взял!т.к. модель "безальтернативная", то сам факт её наличия в коллекции уже радует.это имхо. поздравляю с (на мой взгляд) приличной моделью очень классного авто!Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок?сорри ;) перенесу коммент СЮДА: т.к. модель "безальтернативная", то сам факт её наличия в коллекции уже радует.это имхо. поздравляю с (на мой взгляд) приличной моделью очень классного авто! зы: :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок?Слав - работай сразу в нескольких окнах. Как показывает опыт - предупреждай или нет - всё-равно не читают... ;) С обновой... Цитата
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Слав - работай сразу в нескольких окнах. Как показывает опыт - предупреждай или нет - всё-равно не читают... ;) Точно Кстати, давно хотел сказать, хорошие у тебя обзоры получаются, а последние фото - вообще отличные Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А теперь очередной обзор. Модель у меня в коллекции давно, но ее никогда не фотографировал. Она вообще лишена внимания, в инете на фото натыкался всего один раз. 2004 Maserati Qattroporte Hot Wheels #С727-0510 Хоть производитель не ахти, но машина очень смотрится. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Никогда не видел этой модели! :o Сам автомобиль очень нравится! Хороший обзор! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Слав - работай сразу в нескольких окнах. Как показывает опыт - предупреждай или нет - всё-равно не читают... ;) С обновой... Я как-то попытался: открыл несколько окон, в каждом написал что хотел, вставил фотографии и, довольный, запостил. И получилось, что в каждом посте одни и те же фотографии. Пришлось все переделывать заново. Что я сделал не так?Кстати, давно хотел сказать, хорошие у тебя обзоры получаются, а последние фото - вообще отличные Спасибо. От тебя это вдвойне приятно слышать Хоть производитель не ахти, но машина очень смотрится. Никогда не видел этой модели! :o Сам автомобиль очень нравится! Хороший обзор! Он у меня уже лет 6. Один знакомый привез из Испании. Покупал себе, но получился дубль, так что он предложил мне. А так как в то время кроме Маисто и К ничего не было, я взял. Поздравляю ! Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Кваттропорте -- . Довелось на такой прокатиться (в качестве пассажира). Italian chic, вообщем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо, мои шустрые коллеги. :D На будущее, в начале поста я буду говорить, когда можно отвечать, чтоб не нарушать целостность обзора, ок? Прошу прощения ;) я так больше не буду. Убрал свою болтовню, что-бы не нарушать целостность обзора, теперь пишу здесь :P "Мне "Мазер" понравился, простенкий но симпатичный. Попадись мне такой - я бы взял!"Спасибо за обзор, до этого не попадались нормальные фото этой модельки. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Слава, мои поздравления отличный обзор, классной модели Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Слав, поздравляю с имением такой замечательной модели!!! :)Она безальтернативна, так что она - просто супер!!! :D Сам уже оч давно ее хочу и всё никак не получается взять... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Я как-то попытался: открыл несколько окон, в каждом написал что хотел, вставил фотографии и, довольный, запостил. И получилось, что в каждом посте одни и те же фотографии. Пришлось все переделывать заново. Что я сделал не так? Я обычно по одному окну открываю, т.е. нажимаю "ответить", пишу, фото вставляю, когда перестают лезть, тыкаю в Opera "дублировать вкладку", и заново "отвечаю", не забывая при этом обновить окошко с ответом, а то бывает так, что действительно фото старые могут остаться. А чтоб не получалось бардака, нажимай "предварительный просмотр" сначала ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Классный обзорчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.