kuresh2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Обалденные обновки! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav1962 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо :) Прибыло еще 2 отличных модели: 1953 Dennis F8 Fire Engine (Limited Edition of 5000 pcs Worldwide) Original Classics1967 Chevy Camaro Z28 ERTL Authentics (не стал вынимать из блистера)А где покупал Dennis F8 ссылочку можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличные фото, Слав ,и модели замечательные!!!Сашок - хорош!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличное пополнение, особенно Кобра классная))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Обалденные обновки! Отличные фото, Слав ,и модели замечательные!!!Сашок - хорош!!! Отличное пополнение, особенно Кобра классная)))Спасибо, ребята. Завтра покажу, чего еще наприезжало за время моего отсутствия. Сегодня не успел ):А где покупал Dennis F8 ссылочку можноДавно это было, в каком-то интернет-магазине. Сейчас уже и не найду. Можно на ebay поискать, до недавнего времени они часто попадались. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну вот, наконец то я добрался до своих новинок! Начнем с приятного, т.е. с подарков! Подарки от моего друга Андрея (888) на День рождения, за что ему огромное спасибо Не выкладывал их раньше потому, что ждал еще посылки. Сейчас поймете почему. Car Trailer Mini Art Collection С моделью он смотрится еще лучше! Не правда ли? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И еще один подарок: Motorcycle Trailer Mini Art Collection Мотоциклов у меня пока нет, поэтому заказал вот это! Прикольная штука :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Второй прицеп, наверное, совсем свеженький - вон, даже упаковка до конца не снята)) Мне нравится, как смотрятся такие "поезда". И да, Андрей - хороший человек :о))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Теперь новинки! 1952 Citroen 15CV Taxi Maisto что ни говори, а старые Маисто мне нравятся гораздо больше. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 продолжение 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Классные прицепчики!!!Поздравляю!)))С моделями очень хорошо смотрятся!!!Андрею респект!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Андрею За модели и прицепчики Всё очень красиво! Поздравляю. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 классные прицепы!!!!у мну такой же цитро,ток не такси... ну не знаю на счет старых маисто,если честно... мне кажется у них самые качественные модели были,в серии с шоурумами типа зеркальными ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Второй прицеп, наверное, совсем свеженький - вон, даже упаковка до конца не снята)) Мне нравится, как смотрятся такие "поезда". И да, Андрей - хороший человек :о))) Они оба свеженькие, и упаковка (т.е. маленький пакет с деталями для крепления) на обоих остался. И, на последок, очередная и скорее всего последняя посылка от Аллана. Дабы не портить статистику, признаюсь: из 4-х моделей целой приехала одна!!! Сингапуру привет 1972 Citroen 2CV Roll Solido В этой модели удивило не то, что она не в масштабе, т.е. 1/17. Удивило то, что это болванка, у которой снимается только кривой пластиковый верх и то только потому, что крючки перекосило. Оказывается я об этом не знал и даже не догадывался. А фотографий детальных нигде не встречал :(Зато руль крутится и подвеска (если ЭТО можно так назвать) функционирует ^_^ Причем у задних колес такой угол, как будто на машину плита бетонная упала... я долго их ставил поровней, чтобы сфотографировать. Но все это мелочи, модель бомба! Изменено 2 декабря 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот такой вот интересный военный жучок! Кстати, редкостный в этом исполнении. Сломан один крюк сзади и рулевая рейка. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 совсем забыл его официальное название написать! 1941 Volkswagen Type 82 Kebelwagen Russia Minichamps 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 И настоящая редкость -к счастью приехавшая целая!!!!!!! 1962 Shelby AC Cobra 260 unpainted aluminum the first logo Exoto 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и еще чуть... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 С моделью он смотрится еще лучше! Не правда ли? Отлично смотрится. Андрею почет и уважение! :) А что это за пикап симпатичный ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.