Fox Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Не Бентли? :)Bentley, как ни странно :) Но не угадали. 2006 Bentley Azure Minichamps Special edition by Bentley в количестве 2 шт 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Где такой можно взять? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Где такой можно взять? на ebay. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 А зачем тебе две? одну не продашь? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ща меня в "поиск" пошлют, но... Кто может помочь с приобретением этого чуда на ebay? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ща меня в "поиск" пошлют, но... Кто может помочь с приобретением этого чуда на ebay? Александр Литовский :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Александр Литовский :)О, точно! :о) Спасибо :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 А зачем тебе две? одну не продашь? А тебе-то он зачем??? Цитата
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Bentley, как ни странно :D Но не угадали. 2006 Bentley Azure Minichamps Special edition by Bentley в количестве 2 шт :) :) Затарился впрок?? :D B) А тебе-то он зачем??? Дык он же хочет такой, как раз голубенький :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 А тебе-то он зачем??? так ты так толком и не сказал, когда они будутвот я и зондирую почву)))))) если скажешь, что точно будут на следующей неделе - так я и перестану метаться))))))) то же самое и Arnage касается :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 так ты так толком и не сказал, когда они будутвот я и зондирую почву)))))) если скажешь, что точно будут на следующей неделе - так я и перестану метаться))))))) то же самое и Arnage касается :)По поводу прогнозов, это не ко мне, это намного выше... Цитата
Fox Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 По поводу прогнозов, это не ко мне, это намного выше... Что вы за гидрометцентр тут устроили: прогнозы-прогнозы.... :) Где отзывы по модели? Или я зря старался и фотки выкладывал? :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Что вы за гидрометцентр тут устроили: прогнозы-прогнозы.... :D Где отзывы по модели? Или я зря старался и фотки выкладывал? :D :D Отличная модель!!! :) :) :D = B) B) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну вот, совсем другое дело :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Я сразу захотел купить - лучший отзыв :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Что вы за гидрометцентр тут устроили: прогнозы-прогнозы.... :) Где отзывы по модели? Или я зря старался и фотки выкладывал? :) Да это как обычно, Bunny ни как не успокоиться... Всё хочет знать точно... Вот я его и посылаю, в "небесную канцелярию" :D .. Хотя по поводу поставок к нам, даже там откажут в точном ответе... :D А он всё ни как не успокоиться... B) Ну а модель... Красиво, качественно... Но мне и сам прототип не очень-то нравиться... "Чемодан" ... Не моё.... Хотя.. Сам понимаешь, пока в руках не покрутишь - точно не скажешь - возьмёшь модель себе или нет... Прийдут - посмотрю, покручу в руках, а тогда уж и решу - брать или нет... :D Цитата
Fox Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Да это как обычно, Bunny ни как не успокоиться... Всё хочет знать точно... Вот я его и посылаю, в "небесную канцелярию" :) .. Хотя по поводу поставок к нам, даже там откажут в точном ответе... :D А он всё ни как не успокоиться... :D Ну а модель... Красиво, качественно... Но мне и сам прототип не очень-то нравиться... "Чемодан" ... Не моё.... Хотя.. Сам понимаешь, пока в руках не покрутишь - точно не скажешь - возьмёшь модель себе или нет... Прийдут - посмотрю, покручу в руках, а тогда уж и решу - брать или нет... :)Как по мне - то нужно брать. Это же Bentley! Их мало и сделаны все хорошо. Хотя, косячки и здесь имеются. Но иногда, действительно, лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Как по мне - то нужно брать. Это же Bentley! Их мало и сделаны все хорошо. Хотя, косячки и здесь имеются. Но иногда, действительно, лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать :) И я о том-же... Идеальных моделей нет, ну а всё остальное - это надо решать "на месте", покрутив в руках... Черные - меня не сильно впечатлили, посмотрю на голубою окраску, когда прийдут... :) Цитата
saldo Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Bentley, как ни странно :D Но не угадали. 2006 Bentley Azure Minichamps Special edition by Bentley в количестве 2 шт Хорошааа! :) Теперь нужен Роллс. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 :D Отличная модель,очень уважаю "чемоданы"!!!поздравляю!!! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.