Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя наверное перегонщики мосты порвали, на полуосях шлицы послизывало.... :)

Минут пять пытлся расшифровать сиё высказывание :)

Опубликовано:

Слушай агде ты у них крутящиеся карданы нашел? ты их че специально как опцию заказывал? :)

у меня вроде не крутятся :)

Не крутятся они, все верно. Не знаю, то ли очень хотелось, чтоб крутились, то ли думал о чем-то другом... :D

Опубликовано:

Сегодняшнее приобретение

1987 BMW M5 AUTOArt

Хорошенькая!! :) :) Была бы моя тема - скупил бы таких, да побольше...но пока что держусь... :D

Опубликовано:

Спасибо!

Пожалуй, это самая легкая модель в коллекции. Взяв коробку в руки я решил, что модель внутрь забыли положить :)

Кстати, BMW была на закуску. Сегодня будет основное блюдо из 7 ингридиентов.

Опубликовано:

Спасибо!

Пожалуй, это самая легкая модель в коллекции. Взяв коробку в руки я решил, что модель внутрь забыли положить :D

Кстати, BMW была на закуску. Сегодня будет основное блюдо из 7 ингридиентов.

1) C нетерпением ждём основное блюдо))))

2) Ненавижу лёгкие модели :)

Когда покупал Гелендваген от АА, думал, что получу мега тяжёлую коробку - кокаово же было моё удивление, когда мне адли коробку в руки...... :)

Мне нравится LandCruiser 100 - тяжёленький такой))

Опубликовано:

1) C нетерпением ждём основное блюдо))))

2) Ненавижу лёгкие модели :)

Когда покупал Гелендваген от АА, думал, что получу мега тяжёлую коробку - кокаово же было моё удивление, когда мне адли коробку в руки...... :D

Мне нравится LandCruiser 100 - тяжёленький такой))

Согласен с каждым пунктом :D Я тут вчера такую модельку приобрел...закачаешься...и тяжёлая как каирпич и красивая очень :D :)

Опубликовано:

Согласен с каждым пунктом :) Я тут вчера такую модельку приобрел...закачаешься...и тяжёлая как каирпич и красивая очень :D :)

выкладывай!!! Миничемпс??? - у них модели тяжёленькие)))

Опубликовано:

выкладывай!!! Миничемпс??? - у них модели тяжёленькие)))

Ром, я предыдущие две новинки ещё не отснял даже...всё по порядку, ок? Просто времени нема совсем... :) А модель, да, Minichamps - их модели реально всегда тяжёленькие, люблю я их за это :)

Опубликовано:

1970 Plymouth Cuda AAR Highway 61

Шикарнейшая модель!!!Очень мне нравится,но все руки не доходят взять себе такую.Поздравляю!Буммер,тоже классный,кстати,а ты не знаешь,чем отличается 85-й год от 87-го,АА делает и ту и другую модель?

Опубликовано:

Шикарнейшая модель!!!Очень мне нравится,но все руки не доходят взять себе такую.Поздравляю!Буммер,тоже классный,кстати,а ты не знаешь,чем отличается 85-й год от 87-го,АА делает и ту и другую модель?

Спасибо.

По BMW есть тема, Тимофей их стравнивал. Поищи на форуме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...