kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 У тебя наверное перегонщики мосты порвали, на полуосях шлицы послизывало.... :) Минут пять пытлся расшифровать сиё высказывание :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Слушай агде ты у них крутящиеся карданы нашел? ты их че специально как опцию заказывал? :) у меня вроде не крутятся :) Не крутятся они, все верно. Не знаю, то ли очень хотелось, чтоб крутились, то ли думал о чем-то другом... :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Не крутятся они, все верно. Не знаю, то ли очень хотелось, чтоб крутились, то ли думал о чем-то другом... :)А я уж думал меня одного кинули.... :) Цитата
Fox Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 А я уж думал меня одного кинули.... :) Кинули нас двоих :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Сегодняшнее приобретение 1987 BMW M5 AUTOArt 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Сегодняшнее приобретение 1987 BMW M5 AUTOArt Хорошенькая!! :) :) Была бы моя тема - скупил бы таких, да побольше...но пока что держусь... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Сегодняшнее приобретение 1987 BMW M5 AUTOArtОтличное приобретение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо! Пожалуй, это самая легкая модель в коллекции. Взяв коробку в руки я решил, что модель внутрь забыли положить :) Кстати, BMW была на закуску. Сегодня будет основное блюдо из 7 ингридиентов. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо! Пожалуй, это самая легкая модель в коллекции. Взяв коробку в руки я решил, что модель внутрь забыли положить :D Кстати, BMW была на закуску. Сегодня будет основное блюдо из 7 ингридиентов. 1) C нетерпением ждём основное блюдо))))2) Ненавижу лёгкие модели :) Когда покупал Гелендваген от АА, думал, что получу мега тяжёлую коробку - кокаово же было моё удивление, когда мне адли коробку в руки...... :) Мне нравится LandCruiser 100 - тяжёленький такой)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1) C нетерпением ждём основное блюдо))))2) Ненавижу лёгкие модели :) Когда покупал Гелендваген от АА, думал, что получу мега тяжёлую коробку - кокаово же было моё удивление, когда мне адли коробку в руки...... :D Мне нравится LandCruiser 100 - тяжёленький такой)) Согласен с каждым пунктом :D Я тут вчера такую модельку приобрел...закачаешься...и тяжёлая как каирпич и красивая очень :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Согласен с каждым пунктом :) Я тут вчера такую модельку приобрел...закачаешься...и тяжёлая как каирпич и красивая очень :D :) выкладывай!!! Миничемпс??? - у них модели тяжёленькие))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 выкладывай!!! Миничемпс??? - у них модели тяжёленькие))) Ром, я предыдущие две новинки ещё не отснял даже...всё по порядку, ок? Просто времени нема совсем... :) А модель, да, Minichamps - их модели реально всегда тяжёленькие, люблю я их за это :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1970 Plymouth Cuda AAR Highway 61 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 КРАСОТЕНЬ!!!! Поздравляю! Именно такую Куду ААR я хочу!!! Здорово, молодец, что купил такую красавицу. Мои поздравления! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1970 Plymouth Cuda AAR Highway 61Шикарнейшая модель!!!Очень мне нравится,но все руки не доходят взять себе такую.Поздравляю!Буммер,тоже классный,кстати,а ты не знаешь,чем отличается 85-й год от 87-го,АА делает и ту и другую модель? Цитата Моя продажа
SWAT Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Супер!!!!!!!!!!!!! :) Цитата С уваженем, Александр
Fox Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1970 Ford Mustang CJ428 "Q" Code Highway 61 у меня только один вопрос: зачем на потолке ремни безопасности? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Шикарнейшая модель!!!Очень мне нравится,но все руки не доходят взять себе такую.Поздравляю!Буммер,тоже классный,кстати,а ты не знаешь,чем отличается 85-й год от 87-го,АА делает и ту и другую модель? Спасибо. По BMW есть тема, Тимофей их стравнивал. Поищи на форуме :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1970 Ford Mustang CJ428 "Q" Code Highway 61 у меня только один вопрос: зачем на потолке ремни безопасности?Стойки нету, можно крепить только за потолок. Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1970 Dodge Challenger T/A Highway 61 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.