Fox Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Потрясающие новинки, поздравляю! :о)) Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Очередное пополнение: 1968 Ford Mustang GT 390 AutoArt мне покаzалось, или у него действительно нет наружного zеркала zаднего вида? 1999 Jeep Jeepster Concept Matchbox VW Golf Zender GT 2005 NOREV Ford Fortynine Concept AutoArt Очень красивая машина. И выполнена великолепно. Даже руками страшно брать. 2003 Cadillac Sixteen Ricko а можно более подробные фотки вот этих моделей? я как-то фордик 49 у тебя уже просил сфоткать - ты мне ссылочку кинул не на свои фотки. я глянул, но хотелось бы более подробные фотки твои, если можно Стараемся :DВот еще одна новинка:2005 Ferrari FXX Hot Wheels какое-то у неё качество - не ахти :) UPD: не пугайся, что я такие старые посты поднял - просто я ща список свой zавершить решил (список обяzательных покупок, а я помню, что у тебя было полно моделей, которые я себе хотел) - вот я и просмотрел ещё раzик ffсю тему от начало и до конzzа :) Изменено 27 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 мне покаzалось, или у него действительно нет наружного zеркала zаднего вида?а можно более подробные фотки вот этих моделей? я как-то фордик 49 у тебя уже просил сфоткать - ты мне ссылочку кинул не на свои фотки. я глянул, но хотелось бы более подробные фотки твои, если можнокакое-то у неё качество - не ахти :)UPD: не пугайся, что я такие старые посты поднял - просто я ща список свой zавершить решил (список обяzательных покупок, а я помню, что у тебя было полно моделей, которые я себе хотел) - вот я и просмотрел ещё раzик ffсю тему от начало и до конzzа :D Более подробные фотки в ближайшее время смогу сделать только по Jeep-у. Остальные модели на другой квартире, так что пока не фотогеничны :) Ferrari - самая дешевая версия от HW. Выполнена проще некуда, поэтому я ее продаю. А на счет зеркала уточню... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Зеркало на месте. Скорее всего, оно добралось отдельно от модели и было благополучно вклеено! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ответами удовлетворён :) жду фоток Джипа и твоих новых пополнений))) надо скаzать, ты мне ооочень помог мой списочек на этот год составить :) вzял несколько машин иz твоей коллекzzии))))))некоторые сам хотел, а о существовании других МОДЕЛЕЙ я и ff помине не zнал (например, не zнал, что есть модель концепта от аffстралийского Holden'а и концепт Ford 49)последние два воzьму обяzательно, правда Холдены ещё подорожали - теперь в районе 400-450 баксоff, но это не такая уж и проблема :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ...........надо скаzать, ты мне ооочень помог мой списочек на этот год составить :) вzял несколько машин иz твоей коллекzzии))))))........... Так ты и здесь начал коллекцию разорять... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Так ты и здесь начал коллекцию разорять... :) :) нееет))) ща выложу список моих zапланированных покупок на этот год у себя ff теме Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Новинки!!!!! Карета первой милиц..., т.е. полицейской помощи!1912 Ford Model T Paddy Wagon Eagle Collectibles by Universal Hobbies 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 1931 Ford Model A Tudor Police Car MotorCityClassics 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dima Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Новинки!!!!! Карета первой милиц..., т.е. полицейской помощи!1912 Ford Model T Paddy Wagon Eagle Collectibles by Universal Hobbies :) буквально пол-часа назад рассматривал на ебэе, думал бать или нет, просто из тематики выбивается, но нравится почему то... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 2005 Volvo C70 MotorArt Все что говорили хорошего об этой модели - правда! Единственный минус - это то, что фирма MotorArt не выпускает других моделей в 1/18. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Поздравляю с новинками :) 1931 Ford Model A Tudor Police Car MotorCityClassicsФуражка, наручники и "наган" - мелочь, а приятно :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 2005 Volvo C70 MotorArt Классная модель :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 1931 Ford Model A Tudor Police Car MotorCityClassicsфуражка, ствол и наручники просто убили :) 2005 Volvo C70 MotorArt Все что говорили хорошего об этой модели - правда! Единственный минус - это то, что фирма MotorArt не выпускает других моделей в 1/18.а разве это МоторАрт? Я так понял, что они только упаковщики. 43 это каррарма, 18 ХС90 у них вроде Велли? Цитата
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 1931 Ford Model A Tudor Police Car MotorCityClassics Думал такого же, только пожарника взять, но чего-то так и не надумал, не знаю, простоват он чтоли как-то... :) 2005 Volvo C70 MotorArt Все что говорили хорошего об этой модели - правда! Единственный минус - это то, что фирма MotorArt не выпускает других моделей в 1/18. Значит всё же хороша по качеству, да? На вид конфетка... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Спасибо! Да, я сначала даже не обратил внимания на эту мелочь :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 а разве это МоторАрт? Я так понял, что они только упаковщики. 43 это каррарма, 18 ХС90 у них вроде Велли? Welly не выпускает C70. В данном случае это 100% MotorArt. По крайней мере я другой информации по поводу этой модели еще нигде не встречал. Да и где это видано Welly такого качества ? :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Все новинки очень понравились! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Все новинки очень понравились! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Хорошие новинки в твоей коллекции, поздравляю! :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.