GFET Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Красивый субарик! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 не так давно разжился раритетом ))) 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 красота!зеленый коврик освежает, отлично смотрится Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо всем за отзывы. Как вы понимаете, совместные фото напрашивались сами собой )))Совместные очень хорошо получились. Плюсик с удовольствием поставил, видно, ты старался! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 не так давно разжился раритетом ))) уже раритет?? Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Диски знакомые! Как у f40 Evoluzione! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Даа, "правильные" диски от OZ. Тачка Вещь, поздравляю. Жаль что мало фоток показал... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ... Жаль что мало фоток показал...Поддержу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 красота!зеленый коврик освежает, отлично смотрится Спасибо! Это у меня на работе бокс стоит. И я там регулярно меняю экспонат. Пришлось купить, а то полофиса со сломанными руками ходило бы )))Совместные очень хорошо получились. Плюсик с удовольствием поставил, видно, ты старался!Спасибо! уже раритет??Он им стал практически сразу. В свободной продаже я их не видел. Часть была продана по предзаказам. иногда всплывают на ebay.Диски знакомые! Как у f40 Evoluzione!возможно. у меня нет такой Ф40, а то бы сравнил. Но эти смотрятся очень здорово!Даа, "правильные" диски от OZ. Тачка Вещь, поздравляю. Жаль что мало фоток показал...Спасибо. Это в качестве превьюшки. Больше фоток сделаю после отпуска.Класний Вентурчик Спасибо!Поддержу! все будет :cool: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Он им стал практически сразу. В свободной продаже я их не видел. Часть была продана по предзаказам. иногда всплывают на ebay. возможно. у меня нет такой Ф40, а то бы сравнил. Но эти смотрятся очень здорово!Согласен, диски отпадные! Цитата Дмитрий
Fox Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Покажу часть новинок за последнее время. а то времени фоткать совсем нет ((( Изменено 9 декабря 2013 пользователем Fox 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Слав, мощное пополнение! Если найдешь время для более подробных фото - будет здорово! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо, Сереж. мне и самому хочется. за последние несколько лет я пересмотрел свой подход к коллекции и немного сузил тему. часть коллекции продана, но показать есть много чего. пожалуй, 1/3 еще не фотографировалась ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lehto76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Покажу часть новинок за последнее время. а то времени фоткать совсем нет ((( нет слов... хоть и тема не моя... серьезное пополнение Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Покажу часть новинок за последнее время. а то времени фоткать совсем нет (((но показать есть много чего. пожалуй, 1/3 еще не фотографировалась (((Хрена себе Слав! :laugh: Далее цитирую Сергея:Слав, мощное пополнение! Если найдешь время для более подробных фото - будет здорово! И если сможешь, в первых рядах Шуковского Жучка и конечно Поршика! за последние несколько лет я пересмотрел свой подход к коллекции и немного сузил тему. Может напишишь о новых критериях? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_04.gif Изменено 9 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Покажу часть новинок за последнее время. а то времени фоткать совсем нет ((( Эх, Слава, а я Вам даже завидую! когда ж мое уже приедет,,,,,,,,,,,. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Крепко-крепко. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо всем за отзывы. По коллекции: из спецтранспорта оставил только катафалки, скорые, пару полицаев и пожарки. остальное продал. Бюджетников почти всех продал. В коллекции хочу видеть только модели в интересных кузовах, желательно качественно исполненные. Некоторых бюджетников не буду продавать, т.к. модели очень мне нравятся. Смола приветствуется, т.к. не имеет функцинала (а значит меньше подвержена мелким повреждениям), но имеет неплохую копийность. По теме коллекции изменений нет: все, что радует глаз. Но брать почти все подряд, как в начале - больше не буду. Александр, скоро все приедет. Запасаемся терпением )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Yuri Detochkin Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Мустанг без номеров намного круче и модель зверь!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.