Fox Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Очень симпатично, Слав Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И все таки есть разница между обычным AUTOart-ом и AUTOart-ом для Biante и т.п. Выполнена и собрана гораздо качественней. Да и модель не характерна для AUTOart-а, австралиец! Изначально хотел желтый, с полосками на капоте. Но цена на моделиссимо стала очень весомым аргументом в пользу этого. И получив его, я не разочаровался. А еще у AUTOart-а мне всегда нравились покрышки - из мягкой резины. И щупать приятно (не сочтите меня извращенцем), и выглядят отлично 1972 Chrysler Valiant Charger R/T E49 AUTOart #71506 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 один из самых приятных авто в колеекции из всех АА,поздравляю,модель очень хорошая и вес серъёзный Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Да , замечательная модель !!! А щупать - чтож , в этом и удовольствие моделей в 1-18 !!! Есть , что пощупать. Видимо исходя из этих извращённых соображений мне не нравиться хайтек в 1-43. Ведь Волги с Жигулями и Москвичами от Саратова всегда были приятны на ощупь !!!! Чего не скажешь про Деагостини и последователей !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 +100 к Володиному посту! Действительно, приятно, когда "на ощупь приятно"! :biggrin: Хороший Хруслер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Если проблема финансовая , - то понятно. Если моральная ,- то позор единомышленнику.... Слава- отличная модель в коллекцию !!!!!! Ну вот: "...пригвоздён к стене позора..." :biggrin: :blush: Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ну вот: "...пригвоздён к стене позора..." :biggrin: :blush: Так значит морально вас не устраивает сей экспонат !!!?? Тогда точно - стена позора !!!! Изменено 2 августа 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 01 ГАИ и Charger R/T E49 Поздравляю с обновой Слава Цитата
ЗИС Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Крутой Австралиец :smile: ,проработка деталей что надо :smile: Цитата
Fox Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 один из самых приятных авто в колеекции из всех АА,поздравляю,модель очень хорошая и вес серъёзный Да , замечательная модель !!! А щупать - чтож , в этом и удовольствие моделей в 1-18 !!! Есть , что пощупать. Видимо исходя из этих извращённых соображений мне не нравиться хайтек в 1-43. Ведь Волги с Жигулями и Москвичами от Саратова всегда были приятны на ощупь !!!! Чего не скажешь про Деагостини и последователей !!! :biggrin:Щупать я люблю 18-й . 43-й лишний раз и трогать не хочется. а к саратовским моделям я вообще ровно дышу.Спасибо за отзыв, Володя.+100 к Володиному посту! Действительно, приятно, когда "на ощупь приятно"! Хороший Хруслер! Спасибо, Сергей.01 ГАИ и Charger R/T E49 Поздравляю с обновой Слава Крутой Австралиец :smile: ,проработка деталей что надо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Слава, сам оригинал мне непонятен, (что бы не говорить, что не нравится), а вот моделька действительно замечательная а главное, что радует обладателя - с чем тебя и поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Не могу не согласится с Андрюхой. Автомобиль - так себе, а модель и подача - просто класс!! Очень хорошо подобранно время съёмки - обожаю фотки на закате. Слава - молодцом!!! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Мишаня Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Красивые фото Деталировка у модели супер. Цитата
Fox Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Слава, сам оригинал мне непонятен, (что бы не говорить, что не нравится), а вот моделька действительно замечательная а главное, что радует обладателя - с чем тебя и поздравляю!Ну спасибо и на этом :)Не могу не согласится с Андрюхой. Автомобиль - так себе, а модель и подача - просто класс!! Очень хорошо подобранно время съёмки - обожаю фотки на закате. Слава - молодцом!!! :biggrin:Спасибо, Сергей. Только на закате и получается, в течения дня не дають...Красивые фото Деталировка у модели супер. , Миш. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 1965 Malibu SS Hardtop (LE 1 of 1008) Lane Exact Detail #504 спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении! 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ЗАЧЁТ! бЕлый салон! красота.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Мишаня Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Красивй цвет и модель Белый салон смотрится великолепно. Цитата
shim Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 очень Цитата мои модельки 1/18визитка
Mik65 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 1965 Malibu SS Hardtop (LE 1 of 1008) Lane Exact Detail #504 Очень благородное сочетание цветов! Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.