Dawid Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А я буду прав если скажу что такая версия Мустанга (2000 Ford Mustang SVT Cobra R) в 18-м масштабе есть только у Маисто? Или все таки делал кто нить еще?Делала АА, редкая штукенцая) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Делала АА, редкая штукенцая)Хм... видимо очень редкая. Я даже в фоток в инете не встречал. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хм... видимо очень редкая. Я даже в фоток в инете не встречал. Встречается на е-бэе иногда.. Цитата
boss302 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хм... видимо очень редкая. Я даже в фоток в инете не встречал. http://boss302.users.photofile.ru/photo/bo...ge/55957044.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/bo...ge/55957072.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/bo...ge/55957139.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/bo...ge/55957225.jpg Цитата
Ilya Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Отличные старички от Маисто Прототип от АА все хочу взять, не получается <_< Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мое последнее пополнение: 1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1 Это моя первая модель этого производителя. Хотел именно в таком цвете - оранжевый металлик. Да и вариант самостоятельного тюнинга интересен. Столько всего за смешные деньги :) Что могу сказать о модели: в целом - хорошо, но впечатления двоякие. Собрана и покрашена аккуратно, капот (из пластика!!!) и багажник на клюшках, двери на петлях (открываются на маленький угол). флока нет, травленки нет, ремни в салоне резиновый, да и проработка мелочевки никакая. А где это они увидели у Порше такой ход сжатия задней подвески????? а еще производитель порадовал заботой о коллекционерах в виде фирменной отвертки :lol: (после модернизации будет еще один фотоотчет, сравню свои ощущения) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Прикольный наборчик ,ну и конечно модель. Цитата
shim Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1классная тема!! жду фото в "прокачанном" варианте ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мое последнее пополнение: 1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1 Это моя первая модель этого производителя. Хотел именно в таком цвете - оранжевый металлик. Да и вариант самостоятельного тюнинга интересен. Столько всего за смешные деньги :) Что могу сказать о модели: в целом - хорошо, но впечатления двоякие. Собрана и покрашена аккуратно, капот (из пластика!!!) и багажник на клюшках, двери на петлях (открываются на маленький угол). флока нет, травленки нет, ремни в салоне резиновый, да и проработка мелочевки никакая. А где это они увидели у Порше такой ход сжатия задней подвески????? а еще производитель порадовал заботой о коллекционерах в виде фирменной отвертки :lol: (после модернизации будет еще один фотоотчет, сравню свои ощущения)Хватит придераца она ж дешевая сам говоришь!!! Уберай передние и задние пружины будет порше лоурайдер Диски бомба подвеска занижена будет :D :D :D чистокровный лоурайдер Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мое последнее пополнение:1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1Шикарный цвет. Долго разглядывл фотки, и все не мог понять чем же он отличается от обычного 996 Turbo. :o Потом дошло, что ты ещё ничего с ним не сделал. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Так и съел бы этот апельсин Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Прикольный наборчик ,ну и конечно модель. ;) Спасибоклассная тема!!жду фото в "прокачанном" вариантеКак время свободное появится - постараюсь сделать!Хватит придераца она ж дешевая сам говоришь!!! Уберай передние и задние пружины будет порше лоурайдер Диски бомба подвеска занижена будет чистокровный лоурайдерПорше - лоурайдер.... попахивает извращением... :lol: она и так низкая донельзя! Кстати, я не придирался, а поделился впечатлениями. А дешевая она было, потому что со скидкой. А без скидки я бы еще подумал, брать или нет...Шикарный цвет.Долго разглядывл фотки, и все не мог понять чем же он отличается от обычного 996 Turbo.Потом дошло, что ты ещё ничего с ним не сделал. :DСпасибо! Этот цвет хорошо на солнышке снимать. После доработки постараюсь осуществить.Так и съел бы этот апельсин Поздравляю! Спасибо! но кушать не надо, плохо будет и тебе и ему :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо Как время свободное появится - постараюсь сделать! Порше - лоурайдер.... попахивает извращением... она и так низкая донельзя! Кстати, я не придирался, а поделился впечатлениями. А дешевая она было, потому что со скидкой. А без скидки я бы еще подумал, брать или нет... Спасибо! Этот цвет хорошо на солнышке снимать. После доработки постараюсь осуществить. Спасибо! но кушать не надо, плохо будет и тебе и ему да согласен кушать не нужно будет несварение желудка гастрит, затем больница трубку глотать таблетки ууууууууууу ну его нафиг лучше на сэкономленные от больницы деньги модельку новую купить. А насчет лоурайдера, дык я ж шучу братец ;) шучу ;) моделька прикольная, то что со скидкой досталась вообще айс хоть я и не поклонник порше. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Мое последнее пополнение: 1997-2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set Hot Works Racing #MS-041801B1 Симпатичная машинка Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sincansen Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Поршик прикольный. Поздравляю. Ничего себе подвесочка..... Двери на слишком маленький угол открываются.... <_< Цитата С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 да согласен кушать не нужно будет несварение желудка гастрит, затем больница трубку глотать таблетки ууууууууууу ну его нафиг лучше на сэкономленные от больницы деньги модельку новую купить. А насчет лоурайдера, дык я ж шучу братец ;) шучу ;) моделька прикольная, то что со скидкой досталась вообще айс хоть я и не поклонник порше. ;) Симпатичная машинка Спасибо!Поршик прикольный. Поздравляю. Ничего себе подвесочка..... Двери на слишком маленький угол открываются.... Спасибо! да, модель не без косячковс... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Еще одна новинка, которую давно не получалось отснять. Благодарность за помощь в приобретении Андрею (Andrey) и Андрею (888)! 1958 Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" CMC #М-071 Моделью очень доволен - потрясающая проработка!!! Был небольшой скол на внутренней части дверцы - закрасил. И смутила одна вещь: двери открываются на разные углы. Это особенность прототипа, особенность модели или просто брак? владельцы Тестароссы, поделитесь информацией о своих экземплярах, пожалуйста! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Наконец-то!!!Вот она Феррари-путешественница! ;) Свою еще не открывал...открою,отпишусь... Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Еще одна новинка, которую давно не получалось отснять. Благодарность за помощь в приобретении Андрею (Andrey) и Андрею (888)! 1958 Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" CMC #М-071 Моделью очень доволен - потрясающая проработка!!! Был небольшой скол на внутренней части дверцы - закрасил. И смутила одна вещь: двери открываются на разные углы. Это особенность прототипа, особенность модели или просто брак? владельцы Тестароссы, поделитесь информацией о своих экземплярах, пожалуйста!Поздравляю , с интереснейшей обновой !!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 1958 Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" CMC #М-071 Потрясающе красивая машина (и модель и прототип 1:1) Слава - поздравляю!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.