Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Highway61 же лучше АА? :wall:

Они по своему каждая очень приятны. АА - старается преподать красоту европейской школы дизайна , а Хайвэй - американскую. Модели у обоих получаются весьма привлекательные!!!

Опубликовано:

Они по своему каждая очень приятны. АА - старается преподать красоту европейской школы дизайна , а Хайвэй - американскую. Модели у обоих получаются весьма привлекательные!!!

Спасибо! Жаль АА ferrari не делают... Это у них принципиальная позиция?

Опубликовано:

Спасибо! Жаль АА ferrari не делают... Это у них принципиальная позиция?

Смешной вопрос... :) Эти автомобили делают все остальные приличные и не очень фирмы. :D

Опубликовано:

Смешной вопрос... :) Эти автомобили делают все остальные приличные и не очень фирмы. :D

В любом случае тему ferrari со стороны АА глупо обходить стороной...

Опубликовано:

В любом случае тему ferrari со стороны АА глупо обходить стороной...

Есть такая штука - лицензия называется) У АА её нету, так что глупо или не глупо, а Ferrari они выпускать не могут.

Опубликовано:

Есть такая штука - лицензия называется) У АА её нету, так что глупо или не глупо, а Ferrari они выпускать не могут.

Согласенг с тобой Контейнер, кстати насчет лицензии никто не в курсе они не собираются ее получать. Или АА забили на феррари из за того что куча фирм уже их выпускают???

Опубликовано:

У АА лицензии не было, и, я думаю, не будет... Хотя хотелось бы... А без лицензии выпускать нельзя, а если и выпустишь, то модель оффициально будет игрушкой, да? Я правильно догадываюсь?

Опубликовано:

У АА лицензии не было, и, я думаю, не будет... Хотя хотелось бы... А без лицензии выпускать нельзя, а если и выпустишь, то модель оффициально будет игрушкой, да? Я правильно догадываюсь?

нет не правильно.

лицензия с логотипами,формами феррари распространяется и на игрушки.

у АА и без Феррари много очень хорошего, а феррари неплохо очень делает Киошо, есть и посерьезнее исполнение СМС, Ехото не считая смолы...

Опубликовано:

нет не правильно.

лицензия с логотипами,формами феррари распространяется и на игрушки.

у АА и без Феррари много очень хорошего, а феррари неплохо очень делает Киошо, есть и посерьезнее исполнение СМС, Ехото не считая смолы...

а BBR тоже кажется неплохо делает Феррари хоть и не по очень вкусным ценам <_< , но оно того стоит я считаю

Опубликовано:

и не говори :lol:

с обновой, Слав! =) Или это всё старые запасы?))

Что-ль и себе такую поискать... =) Кроме UТ еще НW вроде ж делали?

Стас,Слава сказал,что еще ее делала Маисто,но он ошибся-Ббураго ее делала.

У мну есть,мне нра :)

Опубликовано:

Стас,Слава сказал,что еще ее делала Маисто,но он ошибся-Ббураго ее делала.

У мну есть,мне нра :)

С чего ты взял, что я ошибся? В данном случае прав и я и ты ;)

post-455-1267451486.jpegpost-455-1267451504.jpegpost-455-1267451515.jpeg

Слав, можно чистить? ;) :)

нужно!

Опубликовано:

Хороши Форды! Особенно красный нравится - тоже хотел когда-то купить, но уже ставить их считай некуда... Надо хотелку тренировать =)

Опубликовано:

Пока тема не покрылась мхом, выложу еще двух "старичков".

2000 Ford Mustang SVT Cobra R Maisto #31872

1999 Ford Mustang GT Hard Top Maisto #31860

Зелёный жеребчик цепляет взгляд :thumbsup: красенький как-то более привычен. :wall:

Зачёт. :drink: :drink: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Какой он агрессивный :lol:

Даже в руки было страшно брать :D

Хороши Форды! Особенно красный нравится - тоже хотел когда-то купить, но уже ставить их считай некуда... Надо хотелку тренировать =)

Тренируй, не тренируй, все равно получишь... В общем, что нибудь получишь. ;)

Зелёный жеребчик цепляет взгляд :drink: красенький как-то более привычен. :wall:

Зачёт. :drink: :drink: :wow:

Спасибо. Я как зеленого увидел - сразу купил. Очень красивый цвет. Ну а красный очень неплохо сделан, хоть и маиста.

Вот бы кобру в зеленом цвете, все ж это змеюга то )))

Ага, и с очками на крыше :thumbsup:

Опубликовано:

А мне красный мустанг понравился )) Я давно на эту Маистовскую версию посматриваю. Когда по Мустангам сильно задвигался так вобще матюкался что его в черном цвете нет. Но оно то логично вобщем-то.

А я буду прав если скажу что такая версия Мустанга (2000 Ford Mustang SVT Cobra R) в 18-м масштабе есть только у Маисто? Или все таки делал кто нить еще?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...