лефортово Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Highway61 же лучше АА? Они по своему каждая очень приятны. АА - старается преподать красоту европейской школы дизайна , а Хайвэй - американскую. Модели у обоих получаются весьма привлекательные!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Кирилл Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Они по своему каждая очень приятны. АА - старается преподать красоту европейской школы дизайна , а Хайвэй - американскую. Модели у обоих получаются весьма привлекательные!!! Спасибо! Жаль АА ferrari не делают... Это у них принципиальная позиция? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо! Жаль АА ferrari не делают... Это у них принципиальная позиция?Смешной вопрос... :) Эти автомобили делают все остальные приличные и не очень фирмы. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Кирилл Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Смешной вопрос... :) Эти автомобили делают все остальные приличные и не очень фирмы. :D В любом случае тему ferrari со стороны АА глупо обходить стороной... Цитата Моя коллекция 1/43 ]
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 В любом случае тему ferrari со стороны АА глупо обходить стороной...Есть такая штука - лицензия называется) У АА её нету, так что глупо или не глупо, а Ferrari они выпускать не могут. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Есть такая штука - лицензия называется) У АА её нету, так что глупо или не глупо, а Ferrari они выпускать не могут.Согласенг с тобой Контейнер, кстати насчет лицензии никто не в курсе они не собираются ее получать. Или АА забили на феррари из за того что куча фирм уже их выпускают??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Кирилл Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 У АА лицензии не было, и, я думаю, не будет... Хотя хотелось бы... А без лицензии выпускать нельзя, а если и выпустишь, то модель оффициально будет игрушкой, да? Я правильно догадываюсь? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 У АА лицензии не было, и, я думаю, не будет... Хотя хотелось бы... А без лицензии выпускать нельзя, а если и выпустишь, то модель оффициально будет игрушкой, да? Я правильно догадываюсь? нет не правильно.лицензия с логотипами,формами феррари распространяется и на игрушки. у АА и без Феррари много очень хорошего, а феррари неплохо очень делает Киошо, есть и посерьезнее исполнение СМС, Ехото не считая смолы... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 нет не правильно.лицензия с логотипами,формами феррари распространяется и на игрушки. у АА и без Феррари много очень хорошего, а феррари неплохо очень делает Киошо, есть и посерьезнее исполнение СМС, Ехото не считая смолы...а BBR тоже кажется неплохо делает Феррари хоть и не по очень вкусным ценам <_< , но оно того стоит я считаю Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
AX4917AH Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 и не говори :lol: с обновой, Слав! =) Или это всё старые запасы?)) Что-ль и себе такую поискать... =) Кроме UТ еще НW вроде ж делали? Стас,Слава сказал,что еще ее делала Маисто,но он ошибся-Ббураго ее делала.У мну есть,мне нра :) Цитата
Fox Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Стас,Слава сказал,что еще ее делала Маисто,но он ошибся-Ббураго ее делала.У мну есть,мне нра :)С чего ты взял, что я ошибся? В данном случае прав и я и ты ;) Слав, можно чистить? ;) :)нужно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Пока тема не покрылась мхом, выложу еще двух "старичков". 2000 Ford Mustang SVT Cobra R Maisto #31872 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 1999 Ford Mustang GT Hard Top Maisto #31860 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 2000 Ford Mustang SVT Cobra R Maisto #31872 Какой он агрессивный :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Хороши Форды! Особенно красный нравится - тоже хотел когда-то купить, но уже ставить их считай некуда... Надо хотелку тренировать =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Пока тема не покрылась мхом, выложу еще двух "старичков". 2000 Ford Mustang SVT Cobra R Maisto #31872 1999 Ford Mustang GT Hard Top Maisto #31860 Зелёный жеребчик цепляет взгляд красенький как-то более привычен. Зачёт. Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Зелёный жеребчик цепляет взгляд красенький как-то более привычен. Зачёт. Вот бы кобру в зеленом цвете, все ж это змеюга то ))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Какой он агрессивный :lol:Даже в руки было страшно брать :D Хороши Форды! Особенно красный нравится - тоже хотел когда-то купить, но уже ставить их считай некуда... Надо хотелку тренировать =)Тренируй, не тренируй, все равно получишь... В общем, что нибудь получишь. ;) Зелёный жеребчик цепляет взгляд красенький как-то более привычен. Зачёт. Спасибо. Я как зеленого увидел - сразу купил. Очень красивый цвет. Ну а красный очень неплохо сделан, хоть и маиста.Вот бы кобру в зеленом цвете, все ж это змеюга то )))Ага, и с очками на крыше Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 "Обычный" Мустанг хорош, аккуратненький такой, и цвет приятный! Обвешанный пластмасками смотрится похуже, имхо. Цитата
Capdeville Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А мне красный мустанг понравился )) Я давно на эту Маистовскую версию посматриваю. Когда по Мустангам сильно задвигался так вобще матюкался что его в черном цвете нет. Но оно то логично вобщем-то.А я буду прав если скажу что такая версия Мустанга (2000 Ford Mustang SVT Cobra R) в 18-м масштабе есть только у Маисто? Или все таки делал кто нить еще? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.