Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошши обновки. :wall: ,особенно :thumbsup:

Спасибо! Пора расширять тему коллекции ;)

Поздравляю , Слава !!! А я жду своего :drink: :o

Спасибо, Эрнест. Правильно, что заказал :)

Опубликовано:

1979-1991 Mercedes-Benz 560 SEL (W126) dealer edition Norev #B6 604 0593

Моделью я доволен. Да, капот и багажник открываются туговато, в салоне нет ремней, детализация не на 5+, но выполнена модель достаточно аккуратно. И выглядит пропорционально, чего не скажешь о многих "китайских" моделях с их супер-детализацией. Лично для меня Норев одна из любимых фирм-производителей. У меня такое чувство, что они действительно стараются доставить радость коллекционерам, а не просто срубить бабок на очередной железке.

Симпатичная машинка! :) Судя по фоткам, зазоры вроде минимальные, все хорошо подогнано...

За отзыв спасибо, всегда приятней (и полезней) узнать еще и мнение о модели, чем просто фотки посмотреть!

Поздравляю с обновкой! :wall:

Опубликовано:

поздравляю :thumbsup:

Спасибо, Олег!

Симпатичная машинка! :) Судя по фоткам, зазоры вроде минимальные, все хорошо подогнано...

За отзыв спасибо, всегда приятней (и полезней) узнать еще и мнение о модели, чем просто фотки посмотреть!

Поздравляю с обновкой! :wall:

Спасибо! А еще что забавно - заднюю правую дверь смог сфотать в открытом положении раза с четвертого - пружина мощная стоит, сама ее закрывала :)

Опубликовано:

Что-то до сих пор никто ее не сравнивал с 575 от ХВ Элит. Придется самому заняться :lol:

Будет очень интересно посмотреть, а то меня уже давно беспокоит вопрос - кто из них лучше :wall:

Слава, :thumbsup: замечательный - поздравляю!!!!!

Опубликовано:

Будет очень интересно посмотреть, а то меня уже давно беспокоит вопрос - кто из них лучше :wall:

Слава, :thumbsup: замечательный - поздравляю!!!!!

Спасибо. Думаю, лучше проработан ХВ, т.к. в 550-й нет ни ремней, ни флока, ни решеток. а там - посмотрим, сравним.

Опубликовано:

1979-1991 Mercedes-Benz 560 SEL (W126) dealer edition Norev #B6 604 0593

У меня такое чувство, что они действительно стараются доставить радость коллекционерам, а не просто срубить бабок на очередной железке.

у нх это уже в крови! :) Они сами получают удовольствие. Что не скажешь о современный конъюнктурщиках.

Поздравляю!!!! Красивая модель красивого автомобиля!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

:wall: красивый... Даже дверьки задние открываются... : И обзор класс.

Спасибо!

:thumbsup: - как у кубинского наркобарона

:lol:

ффсё!!!

пипец!!!

Слава, это - нечто!!!

Это не нечто - это чтото! :D

126й мерс :drink: мой самый любимый из всех Эсок поздравляю с этим чудом!!!

Спасибо!

у нх это уже в крови! :) Они сами получают удовольствие. Что не скажешь о современный конъюнктурщиках.

Поздравляю!!!! Красивая модель красивого автомобиля!!

:drink: Володя

Эх... где бы такого достать? :( Модель суперская! Искренне поздравляю!

Спасибо. см. личку ;)

Опубликовано: (изменено)

Один из самых классных Мерсов :wall: , эта модель всегда у меня асоциируется с колекцией Турбо )))) А так же с сериалом Санта Барбара :).

Славик, модель СУПЕР!!!

post-6346-1265839408_thumb.jpg

Изменено пользователем Cross
Опубликовано:

Один из самых классных Мерсов :drink: , эта модель всегда у меня асоциируется с колекцией Турбо )))) А так же с сериалом Санта Барбара :).

Славик, модель СУПЕР!!!

Спасибо! ты себе всю сантубарбару скачал на ДВД? :lol:

Хорооош :wall: :thumbsup:

:drink:

Опубликовано:

Слава, поздравляю с моделью Mercedes-Benz 560 SEL. Замечательный автомобиль! :drink:

Для меня это вообще знаменательный Мерседес, когда в 2000г у меня была свадьба я специально отыскал в прокате парочку 126-х . На тот момент все старались кататься или на на американских стрейчах или новых :thumbsup: , :drink: . Поэтому W126 были уже "некрутые авто", но для меня они были милее всех современных лимузинов. :wall:

Опубликовано:

Слава, поздравляю с моделью Mercedes-Benz 560 SEL. Замечательный автомобиль! :drink:

Для меня это вообще знаменательный Мерседес, когда в 2000г у меня была свадьба я специально отыскал в прокате парочку 126-х . На тот момент все старались кататься или на на американских стрейчах или новых :thumbsup: , :drink: . Поэтому W126 были уже "некрутые авто", но для меня они были милее всех современных лимузинов. :wall:

Спасибо, Григорий. Рад, что дал повод понастольгировать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...