Capdeville Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Оу... пареньку Хаммер очен к лицу )) Даже салон в цвет... прическе ))) С обновкой... обоих )) А по поводу двух месяцев - у меня история аналогичная. Вчера получил посылку из США которая гуляла аж 2 с половиной месяцев )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 а этот молодой человек ожидал модель вместе со мной :) Всё впечатляюще и человек и моделька. Цитата C Уважением, Александр!
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Красивая серьезная машина.Поздравляю с приобретением. Цитата
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ясно . В этих очках он очень на Волочкову похож .ХЗ, откуда китайцы вдохновение черпают :)Человечек впечатлил даже больше Хаммера!!!А еще одного такого нема?Я и не сомневался ;) отписал в личкуХаммер !Человечек тоже, хорош, только мне кажется очки ему жмут!Два месяца ждать - жуть. но похоже у меня такая-же история. Это у меня первый раз так. Совпало с новогодними праздниками, вот и задержка!Во...ну дождлся же Класс А че за обрек такой? Спасибо! Да так, прикупил наборчик лихих азиатских парней. Качеством изготовления очень впечатлен!Класс раритеты! ООО - экзото! балдежСпасибо, Фил. Когда-то хотел купить маистовский, хорошо, что не купил :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Оу... пареньку Хаммер очен к лицу )) Даже салон в цвет... прическе ))) С обновкой... обоих ))А по поводу двух месяцев - у меня история аналогичная. Вчера получил посылку из США которая гуляла аж 2 с половиной месяцев ))Спасибо, Женя. Я потому и фигурку не показывал. Уж очень он модели соответствует, ИМХО. Всё впечатляюще и человек и моделька.Спасибо!Красивая серьезная машина.Поздравляю с приобретением.Данкешон, Михаэль :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Я и не сомневался ;) отписал в личку Спасибо! Да так, прикупил наборчик лихих азиатских парней. Качеством изготовления очень впечатлен! Э, абажжи, а мне в личку кинуть? Что за набор, хде взял, кто там еще есть в этом наборе, че стоит, как называется ну и т.д. :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 еще несколько сравнительных фото и потолок (по просьбе моего друга) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 адын не поместился... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Одна из моих первых моделей и одна из лучших у Маисто ИМХО. Я только немного подправил антенну. 1965 Chevrolet Corvette Coupe Stingray Maisto #31640 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Хорош Стинг Рэй! Меня он долгое время радовал, да и сейчас, когда в коллекции появились AA-шный и Экзотовский, все равно остается очень теплое отношение к этой модели. Согласен с тобой, у Маисто одна из лучших! Антенка аккуратная, здорово получилось! Цитата
Fox Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хорош Стинг Рэй! Меня он долгое время радовал, да и сейчас, когда в коллекции появились AA-шный и Экзотовский, все равно остается очень теплое отношение к этой модели. Согласен с тобой, у Маисто одна из лучших! Антенка аккуратная, здорово получилось! Спасибо. Ни АА, ни Экзото у меня еще нет, но обязательно будут. И Маисто тоже останется. Нравится он мне :) а теперь небольшой анонс :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо. Ни АА, ни Экзото у меня еще нет, но обязательно будут. И Маисто тоже останется. Нравится он мне :) а теперь небольшой анонс :D заранее поздравки :D а я свою ютэшную маранелку жду... Цитата
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 а теперь небольшой анонс :D А я тут вспомнил, что-то мода на фотозагадки на форуме прошла... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Шевик красивый. Че-то дверки на очень мелкий угол открываются... <_< Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 а теперь небольшой анонс :D Хорошее пополнение Поздравляю!!!С интересом посмотрю фотоотчёты Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 а теперь небольшой анонс :D Маранеллушка... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 заранее поздравкиа я свою ютэшную маранелку жду... Спасибо! А я жду свою "тестароссу" :)А я тут вспомнил, что-то мода на фотозагадки на форуме прошла...очевидно, уже не интересно...Шевик красивый. Че-то дверки на очень мелкий угол открываются... Да, есть такое. хотели как лучше, справильными петлями, а получилось.. :)Хорошее пополнение Поздравляю!!!С интересом посмотрю фотоотчётыСпасибо. Уже вот-вот !Маранеллушка... Ага, она самая. Что-то до сих пор никто ее не сравнивал с 575 от ХВ Элит. Придется самому заняться :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хорошши обновки. ,особенно Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляю , Слава !!! А я жду своего :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 1979-1991 Mercedes-Benz 560 SEL (W126) dealer edition Norev #B6 604 0593 Моделью я доволен. Да, капот и багажник открываются туговато, в салоне нет ремней, детализация не на 5+, но выполнена модель достаточно аккуратно. И выглядит пропорционально, чего не скажешь о многих "китайских" моделях с их супер-детализацией. Лично для меня Норев одна из любимых фирм-производителей. У меня такое чувство, что они действительно стараются доставить радость коллекционерам, а не просто срубить бабок на очередной железке. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.