Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2003 Jeep Wrangler Rubicon Maisto #31663

На мой взгляд - одна из лучших моделей Maisto. Настолько душевно сделан, что я купил его как только увидел. И цвет очень подходящий!

Слав, к нему в пару нужен и Sahara.И хоть Маисто на форуме не жалуют,хочу заступиться и отметить,что помимо отличий в колёсных дисках и покрышках на этих 2х братьях разные трансмиссии:на одном коробка -автомат,а на другом-механика.Присутствуют и 3я педаль сцепления и полноценный высокий рычаг переключения переда в салоне.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Слав, к нему в пару нужен и Sahara.И хоть Маисто на форуме не жалуют,хочу заступиться и отметить,что помимо отличий в колёсных дисках и покрышках на этих 2х братьях разные трансмиссии:на одном коробка -автомат,а на другом-механика.Присутствуют и 3я педаль сцепления и полноценный высокий рычаг переключения переда в салоне.

Он в планах. Обязательно возьму.

Опубликовано:

Вранглер,действительно очень хорош получился у Маисто!

Великолепные модели в твоей коллекции,Слава!!!

Всё это история эволюции масштаба,на самом деле. И понять и принять эти модели способен только тот,кто с ними прожил этот период!

Опубликовано: (изменено)

Слав, я не понял, мэчбокс в 18 масштабе?! Оо

Вранглер от Маисто просто великолепен! Цветовое сочетание улётное! Браво!

Спасибо. Да, это одна из немногих моделей Matchbox в 18-м. Еще у меня есть их же Jeep Liberty

Вранглер,действительно очень хорош получился у Маисто!

Великолепные модели в твоей коллекции,Слава!!!

Всё это история эволюции масштаба,на самом деле. И понять и принять эти модели способен только тот,кто с ними прожил этот период!

Спасибо, Володя. Всегда с удовольствием читаю твои комментарии ибо в них содержится мудрость! :wall:

А с моделями этими я живу столько же, сколько со своей любимой женой, т.е. уже восьмой год...

Изменено пользователем Fox
Опубликовано: (изменено)

1989 Austin London Taxi Minichamps #136000

Модель эту хотел давно. Досталась б/у, так что лежала пару месяцев, ждала вмешательства. Единственное, что не смог устранить - это трещины на фаре. А подходящего донора пока нет.

post-455-1250618075_thumb.jpgpost-455-1250618130_thumb.jpgpost-455-1250618094_thumb.jpg

post-455-1250618086_thumb.jpgpost-455-1250618067_thumb.jpgpost-455-1250618034_thumb.jpg

post-455-1250618046_thumb.jpgpost-455-1250618123_thumb.jpgpost-455-1250618114_thumb.jpg

post-455-1250618056_thumb.jpgpost-455-1250618103_thumb.jpg

post-455-1250618139_thumb.jpg - Антонио, сегодня я плачу за такси!

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

1989 Austin London Taxi Minichamps #136000

Модель эту хотел давно. Досталась б/у, так что лежала пару месяцев, ждала вмешательства. Единственное, что не смог устранить - это трещины на фаре. А подходящего донора пока нет.

Поздравляю !!! :wall:

Мне тоже - эта модель очень нравится , - простая и красивая !!!!!! :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Она не только харизматичная,она олицетворение моделей в восемнадцатом масштабе того периода,когда все эти новоиспечённые фирмы делали первые шаги в большом масштабе!

Спасибо Слав,за добрые слова!!!

Опубликовано:

Она не только харизматичная,она олицетворение моделей в восемнадцатом масштабе того периода,когда все эти новоиспечённые фирмы делали первые шаги в большом масштабе!

Спасибо Слав,за добрые слова!!!

Спасибо, Сергей, Володя :wall:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А знает кто-нибудь, когда и кем из производителей была выпущена самая первая модель в 18-м масштабе? Я имею ввиду не штучные модели на заказ, а серийные. Мне вот стало интересно....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А знает кто-нибудь, когда и кем из производителей была выпущена самая первая модель в 18-м масштабе? Я имею ввиду не штучные модели на заказ, а серийные. Мне вот стало интересно....

Тоже интересно. B)

Какие-нибудь первые Bburago или Revell ?

Опубликовано:

Какая классная модель! Сам за ней давно наблюдаю,очень хочется,но все никак не складывается! Поздравляю,Слава!

Уверен, обязательно сложится ;)

Тоже интересно.

Какие-нибудь первые Bburago или Revell ?

Мне кажется, что Bburago...

Милашка

Спасибо.

Слава, поздравляю!!!

Шикарный кэб!!!

:wall:

Опубликовано:

очень кстати интересный и легендарный мобиль,поздравления! :wall:

Спасибо. Недавно покрутил в руках лондонский такси от SunStar - вполне за свои деньги нормальній автомобильчик. Бум искать :)

Опубликовано:

суперская машинка)))классные формы у нее)))мне нравиться,проздравляю!!! а где трещина в фаре то??(((

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...