Fox Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Спасибо всем! И сколько это сокровище стоит? :) Стоит как хороший CMC :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2005 Holden Efijy Concept Classic Carlectables Более подробно здесь ------> http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7168Поздравляю! Это супер! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Небольшое пополнение в коллекции: 1996 Chevrolet Corvette Grand Sport coupe Maisto Качество - "полное маисто", но прикольная Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Эх, полным-полна моя коробочка... Машин много, а ставить некуда. Пришлось отобрать самые интересные. (снимал без вспышки) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 И еще довесочек: часть моих внедорожников и полицейских машин с пожарками. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Пришлось отобрать самые интересные. Отобрать? У кого? :D :D Отличные заполненные полки у тебя! :) :) :DА что там в коробе АвтоАрт справа от собачьей головы, которая на полке внедорожников? Изменено 21 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Отобрать? У кого? B) :D Отличные заполненные полки у тебя! :) :) :DА что там в коробе АвтоАрт справа от собачьей головы, которая на полке внедорожников? Это Ford 49 concept. очень красивая машина, поэтому заслужила постоянную прописку. все остальное хранится в другом месте. :D Ни у кого не отбирал :D отбирал из своих, в основном американцев ну и немцев немного. классика. исключение, опять же из-за красоты неописуемой, было сделано только для Holden Efijy Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Отличная коллекция!! :) Хайвеевскую пожарку в студию!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Отличная коллекция!! :) Хайвеевскую пожарку в студию!!! :D Да она такая здоровая, что ни на одну полку не влазит. Ради фоток придется достать, а так стоит в коробке :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Эх, полным-полна моя коробочка... Машин много, а ставить некуда. Пришлось отобрать самые интересные. (снимал без вспышки) И еще довесочек: часть моих внедорожников и полицейских машин с пожарками.Лепота. :) Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Отличная коллекция :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Да она такая здоровая, что ни на одну полку не влазит. Ради фоток придется достать, а так стоит в коробке :) :D Ну, если это гемор, то сорри, тада не надо! А если не трудно, то хотелось бы конечно глянуть, люблю я хорошые грузовики в хорошых масштабах!! :) Это же 1/16, да?... Изменено 22 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Всем спасибо :) :D Ну, если это гемор, то сорри, тада не надо! А если не трудно, то хотелось бы конечно глянуть, люблю я хорошые грузовики в хорошых масштабах!! :) Это же 1/16, да?... В точку, 1/16. поэтому сравнение будет не совсем корректным. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Отличные модели, приятно посмотреть Цитата Павел
Fox Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Отличные модели, приятно посмотреть Спасибо :) Прибыло еще 2 отличных модели: 1953 Dennis F8 Fire Engine (Limited Edition of 5000 pcs Worldwide) Original Classics1967 Chevy Camaro Z28 ERTL Authentics (не стал вынимать из блистера) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 №4 Ford Fortynine Concept AutoArt Очень красивая машина. И выполнена великолепно. Даже руками страшно брать. если Вам нетрудно, не могли бы Вы выложить побольше фоток этой модели)) P.S. и ещё одна просьба - опять-таки если Вам не будет трудно: выложите побольше фотографий Мазера Кватропорте) заранее благодарю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 1953 Dennis F8 Fire Engine (Limited Edition of 5000 pcs Worldwide) Original ClassicsПрикольный карапуз! :) Это что за производитель такой Dennis? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 1953 Dennis F8 Fire Engine (Limited Edition of 5000 pcs Worldwide) Original Classics Симпатяга!! :) Интересно бы было увидеть его рядом с чем-нибудь легковым для представления о его размерах... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Хороший камарик... у меня такой один в один! Классная вещица! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.