Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГТО - красавец! Яркий такой :biggrin: :thumbsup:

Не перестаешь приятно удивлять :hfive:

Зачетный "Судья" :thumbsup:

Слав, ради такого не грех и подождать! Преотличнейший ГТО! Очень понравился! :thumbsup:

Спасибо. коллеги!

GTO шикарная модель! :clap: И цвет этот один из самых лучших для него (плюс белый еще отлично на нем сидит)! Поздравляю, Вячеслав!

Лично для меня GTO 1970 года - лучшие! Поэтому особенно приятно было посмотреть на этого красавца!

Спасибо, Коля. Хочу еще 71-го года синий взять. у него морда еще круче смотрится!

Роскошная модель легендарного мускулкара! :thumbsup:

Пока в мечтах, прелестно! :hfive:

Опубликовано:

Отличная модель в моем любимом цвете! :thumbsup: Поднимает настроение! :smile:

Кстати, никто не упомянул, что это копия Понтиака из фильма Two Lane Blacktop :cool:

PS. Это не Judge, просто GTO

http://www.youtube.com/watch?v=pLhKh0RQ5Eg

Опубликовано:

Отличная модель в моем любимом цвете! :thumbsup: Поднимает настроение! :smile:

Кстати, никто не упомянул, что это копия Понтиака из фильма Two Lane Blacktop :cool:

PS. Это не Judge, просто GTO

Спасибо! Модель действительно из фильма. Но на крышке бардачка надпись "The Judge" имеется. Жаль, на фото практически не видно.

Опубликовано:

Спасибо, Коля. Хочу еще 71-го года синий взять. у него морда еще круче смотрится!

Да, 1971 года тоже очень жирный! Я одно время планировал его взять, даже когда у меня появился кабрик 1971 года, купе все равно хотелось. Сейчас смотрю на другие модели, но про синее купе не забыл :smile: В идеале еще бы хорошо красный GTO купе 1972 года со спойлером от Файерберда и дисками а-ля пчелиные соты :hitri:

Опубликовано:

Спасибо! Модель действительно из фильма. Но на крышке бардачка надпись "The Judge" имеется. Жаль, на фото практически не видно.

Сейчас немного покопался в этом вопросе :wink:

Действительно, шильдик имеется только в том месте(хотя должен быть еще на багажнике и передних крыльях).И что интересно,в фильме тоже был только там.Так что это не косяк ACME, как я подумал вначале :ohmy:

По всем источникам в сети это все таки просто GTO, поскольку спойлер, полосы Rally II и наддув Ram Air IV были доступны клиенту в качестве опций на обычный GTO (но входили в стандарт в пакете Judge).

Возможно это просто один из кино-ляпов,который в итоге породил это недоразумение :biggrin:

Опубликовано:

Да, 1971 года тоже очень жирный! Я одно время планировал его взять, даже когда у меня появился кабрик 1971 года, купе все равно хотелось. Сейчас смотрю на другие модели, но про синее купе не забыл :smile: В идеале еще бы хорошо красный GTO купе 1972 года со спойлером от Файерберда и дисками а-ля пчелиные соты :hitri:

От одних слов слюнки потекли!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал свежачок! И хоть у меня уже скопилось достаточно неотснятых моделей - решил показать его. За наводку спасибо Сереге (Пилоту) :happy:

Давно хотел эту модель. Но по адекватной цене их нет, да и по неадекватной редко всплывают. Поэтому от безысходности взял расписную. Теперь заменил :cool:

1965 Chevrolet El Camino LE (#0046/1500) Lane Exact Detail #la503

post-455-0-84129500-1326881379_thumb.jpg

post-455-0-18970300-1326881387_thumb.jpg

post-455-0-79023300-1326881394_thumb.jpg

post-455-0-26768000-1326881402_thumb.jpg

post-455-0-65039400-1326881409_thumb.jpg

post-455-0-05960300-1326881417_thumb.jpg

post-455-0-33403100-1326881424_thumb.jpg

post-455-0-65045600-1326881431_thumb.jpg

post-455-0-91784600-1326881438_thumb.jpg

post-455-0-14539400-1326881446_thumb.jpg

post-455-0-49496400-1326881453_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарная модель!!!

При беглом осмотре, она мне что-то напомнила очень знакомое (фейслифт модели), присмотрелся, а нет не то это совсем- другая модель шевроле.

Поздравляю с приобретением!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Шикарный пикап! :clap: Слав, принимай поздравления с обновой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я уже когда-то писал, что "Эл Камино" является моим любимым американским авто. Независимо от модификации и года выпуска - меня от них просто, извиняюсь, прёт!

PS. "Натуру" выбрал классно - особенно с мужичком и ЗИЛом - :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

и несколько сравнительных фото:

post-455-0-13670400-1326891770_thumb.jpgpost-455-0-42861300-1326891777_thumb.jpgpost-455-0-70627400-1326891784_thumb.jpg

post-455-0-82388600-1326891795_thumb.jpgpost-455-0-05937800-1326891803_thumb.jpg

отличия:

- цвет с аэрографией (это очевидно);

- колесные диски (аналогично);

- двигатель (местами);

- салон (руль, аккустика);

- выхлоп;

- молдинги на колесных арках (хром или под цвет кузова);

- надпись на хвосте возле лючка чуть дальше. вроде все.

Опубликовано:

и несколько сравнительных фото:

отличия:

- цвет с аэрографией (это очевидно);

- колесные диски (аналогично);

- двигатель (местами);

- салон (руль, аккустика);

- выхлоп;

- молдинги на колесных арках (хром или под цвет кузова);

- надпись на хвосте возле лючка чуть дальше. вроде все.

надо подумать,может и возьмусь за поиски...

у меня только красный...

отплюсанулся.

Опубликовано: (изменено)

классная модель!

фото шикарные :thumbsup:

Спасибо, Андрей!

Шикарная модель!!!

При беглом осмотре, она мне что-то напомнила очень знакомое (фейслифт модели), присмотрелся, а нет не то это совсем- другая модель шевроле.

Поздравляю с приобретением!!!

Спасибо! Морда как у Шевеля Малибу.

Шикарный пикап! :clap: Слав, принимай поздравления с обновой! :thumbsup:

Я уже когда-то писал, что "Эл Камино" является моим любимым американским авто. Независимо от модификации и года выпуска - меня от них просто, извиняюсь, прёт!

PS. "Натуру" выбрал классно - особенно с мужичком и ЗИЛом - :thumbsup:

Спасибо. В помещении у меня снимать не выходит. А вот на улице - запросто :) Мне тоже нравятся Эл Камино. Только вот не выпускают их в других кузовах нормальные производители. Разве что ERTL.

Хороша парочка :thumbsup:

вдвойне :thumbsup: :thumbsup:

:cool:

надо подумать,может и возьмусь за поиски...

у меня только красный...

отплюсанулся.

Спасибо. Возьмись, не пожалеешь. Был еще один черный вариант с всяким добром в багажнике, но он еще реже попадается и лимит там меньше.

Какая красота!! Слава, у тебя великолепное пополнение выдалось!!

Спасибо, согласен :biggrin:

Изменено пользователем Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...