Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) ... Изменено 29 августа 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Отлично отфотал отличную модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Красавец!!!Цвет интересный, на солнышке смотрится потрясающе!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 SLR просто загляденье! Фотографии отличные Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Забрал всё-таки :DПоздравляю с великолепным приобретением, Слава!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 CMC это дааа , мерин отличный кстати цвет тоже интересный Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Отлично отфотал отличную модель!Красавец!!!Цвет интересный, на солнышке смотрится потрясающе!!!SLR просто загляденье! Фотографии отличныеЗабрал всё-такиПоздравляю с великолепным приобретением, Слава!!!CMC это дааа , мерин отличный кстати цвет тоже интересныйСпасибо Модель отличная, а цвет, ИМХО, самый лучший для нее ;) Единственное, что показалось странным - количество и глубина надписей на бортах передних покрышек... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 поздравляю! я к амерам старым не очень,но метроплитен и зефир - очень понравились дизайн красава ну мерин от СМС - нет слов, у меня красный так что я тебя понимаю ;) а как открывается капот на сайте СМС - кажется вообще уже нет никаких макларенов в 18 - продали и забыли :lol: :D :D Цитата
лефортово Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Слав,модели отличные!!!!Все по своему хороши. Больше всех понравился Студер. Так как у меня его нет :D Мерса,конечно тоже нет..но и быть не может! :lol: Хотя - замечательный!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Симпатичные... А у Golden Hawk - бензобак открывается??? странная штука - на сайте СМС я эту модель не нашел :( Так ничего удивительного - они уже не выпускаются и на складе фирмы их нет.... Цитата
888 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Шикарные модели! А Мерседес...нет слов...одни положительные эмоции,типа и так далее... ;) :D Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Наконец-то дошли руки нармально отснять эту красавицу 1987 Ferrari F40 Kyosho #08411R Классный аппарат! именно в своем цвете! ужасно - как хочу свой желтенький сменять на красненький... Цитата
sincansen Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Красавчик, на фотках не отличить от настоящего. Цитата С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 поздравляю!я к амерам старым не очень,но метроплитен и зефир - очень понравились дизайн красава ну мерин от СМС - нет слов, у меня красный так что я тебя понимаюа как открывается капотна сайте СМС - кажется вообще уже нет никаких макларенов в 18 - продали и забыли Спасибо, Олег. Что странно, так как все остальные модели, даже более ранние в списке присутствуют.Слав,модели отличные!!!!Все по своему хороши. Больше всех понравился Студер. Так как у меня его нетМерса,конечно тоже нет..но и быть не может! Хотя - замечательный!!! Володя, Мне Студебеккер тоже очень нравится. А еще он очень тяжелый - 2,5 кг (я специально взвесил). Вот только с подъемными окнами они зря намудрили - очень легко его вынуть совсем, а потом фиг вставишь, чтоб работало. это у меня и произошло. дверь разобрал, но не всем деталям нашел применение :lol: надо будет и вторую разобрать.Симпатичные... А у Golden Hawk - бензобак открывается???Нет, все что открывается - я открывал :) Шикарные модели! А Мерседес...нет слов...одни положительные эмоции,типа и так далее...Спасибо, Андрей!Классный аппарат! именно в своем цвете! ужасно - как хочу свой желтенький сменять на красненький...А она в любом цвете красавица . Менять не надо, купи еще один ;) Красавчик, на фотках не отличить от настоящего. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 2003 Mercedes-Benz SLR McLaren CMC за модель спасибо Роме (DrugsBunny) и Володе (Лефортово) за помощь в приобретении привет! рад, что модель пришлась ко двору))) спасибо Вове за оказание помощи в доставке модели адресату Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 странная штука - на сайте СМС я эту модель не нашел :( если в начале выбрать Америку, то в Он-Лайн шопе присутствуют все шесть разновидностей по 266$ :D а вот в Европе нет... :o Цитата
Fox Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 привет! рад, что модель пришлась ко двору))) спасибо Вове за оказание помощи в доставке модели адресатуА я как рад если в начале выбрать Америку, то в Он-Лайн шопе присутствуют все шесть разновидностей по 266$ :D а вот в Европе нет... :oТочно. Не знал, что у них разный ассортимент для разных стран... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Сегодня отснял немного "европейцев" из запасников :) 2005 Ferrari Superamerica Hot Wheels Elite #J2921 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 2004 Peugeot 206 RC Version Lux Norev #184725 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 2005 VW Golf V Zender GT Norev #188453 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.