Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 В первую очередь полиция!!!Затем американские авто,а дальше все что нравится ;) вот так вот,извиняйте,если не в той последовательности)Верно. Все верно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Доджики щикарные!!! Поздравляю с такики отличными моделями. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ilya Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ассорти: (жаль, что нет возможности сделать подробный фотоотчет по всем моделям. со временем, надеюсь, исправлю)1969 Dodge Charger Daytona (Limited Edition 1 of 1254 pcs Worldwide) ERTL Супер можно подробный фото отчет B) 1996 Peugeot 406 Coupe GATE Андрею (888) выражаю благодарность за помощь в приобретении этой и 2-х следующих моделей! 2005 Ferrari Superamerica Hot Wheels Elite и моя любимица 1987 Ferrari F40 KyoshoПоздравляю с пополнением Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
888 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Всегда,пожайлуста,Слава!Все очень здорово и красиво смотрятся,радуют хозяина и нам приятно! :D Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Немного полиции! Вся троица очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Attorney Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 еще раз благодарю Я привез еще новинок, но сначала, как и обещал Porsche 356! Не ругайтесь, фотки не очень, вытянул все, что смог.Очень душевный Поршик, спасибо, порадовал! Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Всё, как надо :о) Ну давай, ещё новинки! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ассорти: (жаль, что нет возможности сделать подробный фотоотчет по всем моделям. со временем, надеюсь, исправлю)1969 Dodge Charger Daytona (Limited Edition 1 of 1254 pcs Worldwide) ERTL 1996 Peugeot 406 Coupe GATE Андрею (888) выражаю благодарность за помощь в приобретении этой и 2-х следующих моделей! 2005 Ferrari Superamerica Hot Wheels Elite и моя любимица 1987 Ferrari F40 KyoshoЧарджер классный) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 офигенные модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Shumaher07 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Charger просто великолепен! Цитата
loo Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 классные новинки!!!! супер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 классные новинки!!!! супер!!!! А у меня других не бывает :D Спасибо всем за отзывы, друзья, очень приятно Продолжаем...1990 Mercedes-Benz 190E 2,5-16V Evolution 2 AUTOart давно искал этого зверя. как это часто бывает, когда очень хочется какую-то модель - она сразу исчезает отовсюду <_< нашел я ее у Аллана. причем изначально она числилась в проданных, а потом опять стала активной. может опять он чего-то напутал :P модель очень класная! приехала в идеальном состоянии, как и остальные 2, о которых позже. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Поздравляю с отличным ! И тем более с тем, что он хорошо перенёс тернистый путь от Аллана в твои руки :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 один из немногих мерсов, который мне нравится Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ну а теперь, утерев скупую мужскую слезу, продолжу: широко известный в узких кругах, китайский "бобик"! 1980 Beijing BJ212 4WD Jeep 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 "Бобик", конечно, хороший, но Ева Вячеславовна просто прелесть :) Правда! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 И на последок еще один китайский шедевр. 1958 Red Flag CA770 Sedan модель интересная. большая. тяжелая. иероглифы травленые имеются. двери распашные. в салоне царство бархата и дешевого пластика. на заднем стекле сетка москитная. антенны из проволоки, захочешь - не согнешь. жаль, что без коробки. мне кажется, что должна была быть брошюрка какая-нить или книжица о самой машине. а в инете о китайских машинах, тем более старых, информаии мало. модель, кстати, не смотря на габариты и наличие антенн и всякой мелочи на кузове, переезд перенесла отлично. я всегда прошу Аллана быть внимательным к мелочам и он прислушивается. я его не защищаю, но на мой взгляд, пакует он нормально. у меня было несколько моделей, пришедших со сломанными частями, но все восстановлено. и лучшей упаковки для них придумать сложно. но это не главное. главное - модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 "Бобик", конечно, хороший, но Ева Вячеславовна просто прелесть :) Правда!Спасибо, я ей передам ;) Вот так Аллан защищает внешний декор: И несколько фоток для оценки габаритов правительственного (в этом я уверен) лимузина: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Спасибо, я ей передам ;) Передай обязательно! 1958 Red Flag CA770 Sedan Класс На Волгу спреди похож :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Класс На Волгу спреди похож :lol:kislik 77 и страничка 77. :D какое совпадение! Передай обязательно!Передам-передам! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.