Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

счастливы вместе

Прикольные Ландрики - давно себе хоте 2 серии н у него что-то с "глазками".... хотелось бы нормального качества...

Поздравляю с пополнением!

Опубликовано:

Хоть это и не мой масштаб, хоть я и не понимаю, как можно собирать всякие разные масштабы...

кстати, как тебя понимать??? Володе Лефортово пишешь, что не понимаешь, когда разные масштабы в коллекции, а сам купил Chevy - он же в 1:16

Опубликовано:

Афигенный минивэн!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!Очень интересно посмотреть на классные фотографии!!!!

Дефендеры смешные такие)))смешнее нашего УАЗика))))

Опубликовано:

счастливы вместе

Очень здорово!!! Люблю таких старичков :wall:

KISLIKу77 посвящается!!!!!

Ооо, это классная модель, это мне нравицццца :wow: :thumbsup: :drink: :drink: :clap:

ох, чувствует моё сердце - покупать Кислому новую клаву: зальёт же слюной бедняга)))))))) :D

Да неее, Ром, уже нет........ :drink: B)

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы :wall: есть еще новенькое!!!

кстати, как тебя понимать??? Володе Лефортово пишешь, что не понимаешь, когда разные масштабы в коллекции, а сам купил Chevy - он же в 1:16

1/16 и 1/18 очень близки по размеру. у меня есть несколько моделей в масштабе 1/16, но только потому, что их нет в 1/18. а на счет разных масштабов - так это наличие в коллекции 1/43, 1/24, 1/18 и т.д. это не для меня.

Опубликовано:

1/16 и 1/18 очень близки по размеру. у меня есть несколько моделей в масштабе 1/16, но только потому, что их нет в 1/18. а на счет разных масштабов - так это наличие в коллекции 1/43, 1/24, 1/18 и т.д. это не для меня.

понял ;)

а для меня даже наличие 1:16 недопустимо

я строго придерживаюсь масштаба, т.к. тема и так крайне широкая

сам бы взял себе такой вэн - только голубенький

но масштаб - увы - не мой <_<

Опубликовано:

Слав,поздравляю с новинками!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Ленд Роверы - очень понравились! И отличаются друг от друга как то "разительно". Правильно,что хапнул три,уважаю такой выбор :lol: :drink:

А про вэн,что могу сказать...- чума! Я плохо спал,когда его ждал... :D

Роме - На самом деле все фирмы так или иначе искажают действительность.И форму и масштаб от заявленного. Не надо было Хайвэю гнать правду-матку,и схавали мы бы его под 1-18 за милую душу! :)

ИМХО - это высказывание относится к моделям "народной" ценовой политики

Опубликовано:

Слав,поздравляю с новинками!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Ленд Роверы - очень понравились! И отличаются друг от друга как то "разительно". Правильно,что хапнул три,уважаю такой выбор :lol: :drink:

А про вэн,что могу сказать...- чума! Я плохо спал,когда его ждал... :D

Роме - На самом деле все фирмы так или иначе искажают действительность.И форму и масштаб от заявленного. Не надо было Хайвэю гнать правду-матку,и схавали мы бы его под 1-18 за милую душу! :)

Спасибо, Володя. Я бы взял еще парочку, но ушли....

А я хорошо спал, потому что не ждал эту посылку :) Модели купил мой друг в Америке еще полгода назад. Я уже устал их ждать, потому что ему некогда было их отправить. Очевидно, ему это самому надоело, вот и выслал. еще 2 прикольные модели у него остались. теперь не знаю, ждать или опять расслабиться...

Опубликовано:

Вов, неважно, как он смотрится - на коробочке-то написано 1:16 :P

я пока не решился его брать, хотя, вполне возможно, что я переменю своё мнение

дядя Wowa же тоже сначала Maybach'и отказывался брать, а теперь вон демонстрирует всем свой 57-ой

Опубликовано: (изменено)

Немного новинок! Наконец-то получил золотистый взамен серебристого :)

2005 Hyundai Tucson V6

модель неоднократно светилась, поэтому фото мало

post-455-1219157889_thumb.jpg

post-455-1219157987_thumb.jpg

post-455-1219158219_thumb.jpg

post-455-1219158234_thumb.jpg

post-455-1219158253_thumb.jpg

post-455-1219158280_thumb.jpg

post-455-1219158298_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...