ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 И последняя на сегодня новинка - самая ценная для меня!2003 Mitsubishi Pajero SWB Sports CM Models Со слов Аллана, это единственный сохранившийся экземпляр в мире Поздравляю. Очень приятно когда в коллекцию попадают такие уникальные экземпляры. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Оооо, знакомый вид упаковки угу))) На самом деле - учитывая отсутствие оригинальной упаковки, это не худший вариант +1 ОЙ Впервые такое вижу, оррригинально... Фото сегодня? ещё одно доказательство тому, что ты только картинки разглядываешь))))я ж об этих "саркофагах" у себя в теме писал))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Отличные новинки!!! Посмотрел абсолютно все)))Поздравляю с раритетом!!!Осенью, когда прилечу с отдыха, и я свой раритет покажу А то вы с Тимой уже всем продемонстрировали, что у Аллана купили, а я ещё нет Понравился Isuzu Axiom Great Wall И очень понравился китайский УАЗ Изменено 26 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Решил про спонсировать Китайскую клинику абортов? Хорошие китайцы. чегой-то я не понял про клинику....Достойное пополнение! Поздравляю!!! Пополнился на пять с плюсом Но возник маленький вопрос : Нешто раритет в одном экземпляре переделывать будешь?Переделывать - нет, восстановить то, что отстутствует хочу.YatMing. Ну и внедорожники супер.Новинки просто атасные!!!!!!А Паджеро даже не раритет,а эксклюзив!!!!Нужен только аутентичный вид!!!!!Уазико Хаммер просто гигант))Поздравляю. Очень приятно когда в коллекцию попадают такие уникальные экземпляры. Отличные новинки!!! Посмотрел абсолютно все)))Поздравляю с раритетом!!!Осенью, когда прилечу с отдыха, и я свой раритет покажу А то вы с Тимой уже всем продемонстрировали, что у Аллана купили, а я ещё нет Понравился Isuzu Axiom Great Wall И очень понравился китайский УАЗ Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Однако... Это сильно,коллега! Особо меня привлекает то,чего ни у кого нет Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DjuZzz Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Поздравляю с обновками. О существованиии некоторых моделей даже не догадывался Цитата
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Поздравляю с обновками. О существованиии некоторых моделей даже не догадывался Однако... Это сильно,коллега! Особо меня привлекает то,чего ни у кого нет А меня как привлекает!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Остатки полицаев сменили прописку. 1998 Ford Crown Victoria Police Car (Montreal of Canada) AUTOart 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Остатки полицаев сменили прописку. 1998 Ford Crown Victoria Police Car (Montreal of Canada) AUTOartСерьезный такой страж порядка! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 2004 Toyota Landcruiser Chinese Police Car CM Models к сожалению, кроме окраски и мигалки ничем от гражданской не отличается 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Серьезный такой страж порядка! Ага. Есть один "косячок": на полицейских машинах, у которых салон используется под "обезъянник", на задних дверях нет внутренних ручек. А на этой модели есть... надо будет посмотреть на остальных. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Toronado очень пафосный 2007 Beijing BJ2022 JC Jeep CM Models Ну просто нет слов для сравнения Ого Реально гигант? С HUMMER наверное размером?? 2004 Toyota Landcruiser Chinese Police Car CM Models к сожалению, кроме окраски и мигалки ничем от гражданской не отличается Одна из моих любимых моделей...жаль, что так мало отличий от "гражданина" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 И теперь долгожданная новинка!!! 1964 Shelby Cobra Daytona coupe Daytona Paradise by Standox (1/400) EXOTO Хоть и Exoto, хоть и ограниченная серия (из-за покраски) - но ожидал я немного большего, т.е. лучшего. Простовата сама модель, мне кажется. Форды и Лолы у Exoto лучше детализованы. Но все равно красивая 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличные полицаи А про дайтону слов просто нет, замечательная модель, и цвет очень красивый! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 1964 Shelby Cobra Daytona coupe Daytona Paradise by Standox (1/400) EXOTO Красотищщща!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отличные полицаи А про дайтону слов просто нет, замечательная модель, и цвет очень красивый! Красотищщща!!! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Shelby Cobra Daytona - отличная модель...Цвет шикарный... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 у Кобры цвет потрясный!!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 И теперь долгожданная новинка!!! 1964 Shelby Cobra Daytona coupe Daytona Paradise by Standox (1/400) EXOTO Хоть и Exoto, хоть и ограниченная серия (из-за покраски) - но ожидал я немного большего, т.е. лучшего. Простовата сама модель, мне кажется. Форды и Лолы у Exoto лучше детализованы. Но все равно красивая Когда я получил свою модель,то у меня были такие же чувства,как у тебя, но все равно модель,если не на отлично,то на очень твердое хорошо.Лэнд Крузер замечательный! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 КРАУН ВИКА УЛЁТНАЯ!!!! Поздравляю!!!!! ПС Когда её сделают в гражданском варианте, я всё не устаю хныкать по этому поводу Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.