Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Теперь новинки!!!!! До мумий доберемся чуть позже 1966 Volvo P121 Amazon 'Polis' Revell Модель очень понравилась, чем-то напомнила 1950-й Ford Police от Precision. Качественная покраска, аккуратные декали, моторный отсек вообще приятно удивил!!! Внимание к мелочам на уровне более дорогого производителя. Хотелось бы верить, что все их новинки будут проработаны так же хорошо. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Отличный Olds' Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Тутанхамон I-й - 2004 BMW X5 3.0d (Facelift) Kyosho Коллеги, есть просьба! Помогите определить каталожный номер модели, пожалуйста. Модель классная. Что удивило - так это осутствие стекол в дверях. Когда их нет в передних - это нормально, с таким сталкиваешься часто. Но чтобы их не было совсем - такое я вижу в первый раз. Может просто не обращал внимание. Зато дверцы открывать удобно Изменено 21 января 2010 пользователем Fox 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Ятминговские новинки просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Торонадо в черном цвете просто офигенно смотрится! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Ятминговские новинки просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Торонадо в черном цвете просто офигенно смотрится!Отличный Olds' Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Теперь новинки!!!!! До мумий доберемся чуть позже 1966 Volvo P121 Amazon 'Polis' Revell Модель очень понравилась, чем-то напомнила 1950-й Ford Police от Precision. Качественная покраска, аккуратные декали, моторный отсек вообще приятно удивил!!! Внимание к мелочам на уровне более дорогого производителя. Хотелось бы верить, что все их новинки будут проработаны так же хорошо.Швед очень хорошо смотрится!Симпатичный служитель закона! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Швед очень хорошо смотрится!Симпатичный служитель закона! Тутанхамон II - 2005 Great Wall Hover CM Models Модель выполнена попроще, чем многие "китайцы". Люк не открывается, только сдвигается внутренняя часть, задняя дверь открывается наполовину, а потом упирается в спойлер. Со стороны выглядит убого. Покраска расстроила - то ли мусор попал, то ли красили наспех. В общем, какие-то маленькие пузырьки на капоте и задней двери присутствуют (на последних фотах немного вмдно). В остальном - неплохой внедорожник с качественным салоном, рабочей подвеской и аккуратными зазорами (переднюю дверь не смог открыть даже "палочкой-ковырялочкой", пришлось открывать заднюю, а потом уже переднюю). Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Головная оптика на "полицае" совсем не в духе REVELLа Приятно удивлён Жаль, но так происходит далеко не на всёх моделях оного производителя ПС. BMW E53 X5 LCI - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire - #80 43 0 309 114 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Четвертая новинка - 2007 Beijing BJ2022 JC Jeep CM Models Китайский "уазико-хаммер" произвел отличное впечатление Итак, что есть приятного:- рабочая подвеска, впереди пружинная, сзади более жесткая - пружины и рессоры;- рабочая лебедка;- рабочие солнцезащитные козырьки;- опускающаяся рамка лобового стекла;- съемный каркас (в торце каждой трубы закреплен маленький магнит!!!!);- карманы в дверях из мягкого материала;- все двери как будто с доводчиками: закрываются практически самостоятельно, плотно и без перекосов;- классная покраска без единого косяка. Недостатков не обнаружено. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Головная оптика на "полицае" совсем не в духе REVELLа Приятно удивлён Жаль, но так происходит далеко не на всёх моделях оного производителя ПС. BMW E53 X5 LCI - KYOSHO (dealer edition) - black sapphire - #80 43 0 309 114 Я знал, кто мне поможет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 И последняя на сегодня новинка - самая ценная для меня!2003 Mitsubishi Pajero SWB Sports CM Models Со слов Аллана, это единственный сохранившийся экземпляр в мире Прототип-модель, так сказать. А я думал, почему она мне не попадалась ни разу на ebay... Модель тяжелая, как для своих размеров. Выполнена неплохо, но простовато, особенно салон. На крыше нет реллингов и антенны. Такой она была изначально. Но дело поправимое, восстановлю. Понравились брызговики из мягкой резины В общем, всем раритетам-раритет 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Я знал, кто мне поможет Классные внедорожники а по поводу стекол в дверях - на моем тоже нет их.... сразу и не обратил внимание Цитата
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 для сравнения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Мои поздравления! Классные новинки! Внедорожники на любой вкус!Ну,а настоящий раритет-это просто большая удача! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Мои поздравления! Классные новинки! Внедорожники на любой вкус!Ну,а настоящий раритет-это просто большая удача! Спасибо, коллега Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Решил про спонсировать Китайскую клинику абортов? Хорошие китайцы. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Достойное пополнение! Поздравляю!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Пополнился на пять с плюсом Но возник маленький вопрос :о)...На крыше нет реллингов и антенны. Такой она была изначально. Но дело поправимое, восстановлю. ...Нешто раритет в одном экземпляре переделывать будешь? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
saldo Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 YatMing. Ну и внедорожники супер. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Новинки просто атасные!!!!!!А Паджеро даже не раритет,а эксклюзив!!!!Нужен только аутентичный вид!!!!!Уазико Хаммер просто гигант)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.