Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 1998 Ford Cougar Coupe Action Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
uberfall Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Отличный форд! Жаль не в тему, китаёзы молодцы! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Нравятся "Форды" - вот еще один2000 Ford Ranger Action 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 2000 Ford Ranger Action 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Хорошие :) 'ы, Ranger зачётный, простоват видимо, но "склеен" по ходу хорошо :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Хорошие :) 'ы, Ranger зачётный, простоват видимо, но "склеен" по ходу хорошо :D :)Да, выполнен просто, но собран и покрашен очень аккуратно. Особенно мне эмблема на решетке понравилась :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Че то я такого не видел! Хто производитель? Китаец чистокровный? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Че то я такого не видел! Хто производитель? Китаец чистокровный? Ford Ranger это Minichamps На Model Car World распродают всего 16 евро Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Отличные пополнения!!!!!!!!Особенно Ренджер понравился!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Хорошо пополнился, молодец! :) :D :D Отличный форд! Жаль не в тему, китаёзы молодцы! :) Как уже сказал Гриша - это Minichamps/Action... Я уже показывал их обоих - это для тех кто Мурзилку до сих пор смотрит.... :D Во-первых, Сергей ее получает таким же способом и от этого не застрахован................. Ну вот здесь-то ты круто ошибаешься... У меня всё проще - приезжаю и забираю... Ну а вот потом - да... Так как до тебя мне недоехать... B) :D :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Спасибо :) 1998 Ford Cougar Coupe Action Классное купе - :) панравился - где_взяяяяллл...??? :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Нравятся "Форды" - вот еще один2000 Ford Ranger Action А вот Рангер - лучше в красном цвете смотрится! Ну, всеравно отличное пополнение! :) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Да, выполнен просто, но собран и покрашен очень аккуратно. Особенно мне эмблема на решетке понравилась :DОчень красивые модели! Поздравляю!!! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ай каугарчик красивый!!!! Поздравляю! Когда же такой сделают конца 80-х начала 90-х... Эх(( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Отличные пополнения!!!!!!!!Особенно Ренджер понравился!!!!!!!Спасибо :D Классное купе - :) панравился - где_взяяяяллл...??? :DНа немецком ebay. Там их много и по хорошей цене можно взять. Если хошь - брошу ссылку на продавца.Хорошо пополнился, молодец!Как уже сказал Гриша - это Minichamps/Action... Я уже показывал их обоих - это для тех кто Мурзилку до сих пор смотрит.... :D Ну вот здесь-то ты круто ошибаешься... У меня всё проще - приезжаю и забираю... Ну а вот потом - да... Так как до тебя мне недоехать...Сорри, не знал, что у вас все гораздо проще B) Почему не доехать? Не так уж я и далеко. Как-нить сам приеду. И скуплю пол-магазина :DА вот Рангер - лучше в красном цвете смотрится! Ну, всеравно отличное пополнение! :)У меня много моделей в красном и оттенках красного. Да и был только синий :DАй каугарчик красивый!!!! Поздравляю! Когда же такой сделают конца 80-х начала 90-х... Эх((Спасибо!Очень красивые модели! Поздравляю!!!Спасибо! Но самые красивые будут ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Сбылась мечта!!!!!!! :) Наконец-то я заполучил недостающие "Мустанги"!!!1967 Ford Mustang GT 390 AUTOArt 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 1967 Ford Mustang GT 390 AUTOArt 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Потрясающий Мустанг!!! :) Сам на такой слюни пускал - думаю, всё-таки куплю себе такой)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Прикольный Мустанг!!!!!!Никогда не видел такой цвет,необычный очень!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.