Мишаня Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Хорош пикап "Белое" на "белом".Где это Ты снег нашел? Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Знатный пикапище :thumbsup: Ему бы еще прицеп....катер например :tongue: ... и будет ваАще БОМБА! Слав,присоединяюсь к вопросу коллег- где ты снег нашел? У нас он один раз выпал,полежал пару часиков и на этом зима закончилась Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ну ты и крутецкий патцан! Как 928 отлично отфотил однако! Просто загляденье! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Грандиозный пикапчик !!! Мне всегда нравились большие Американские пикапы. Поздравляю ! Извини, закончился лимит плюсов.Согласен. Я тоже люблю американские пикапы, особенно старые. но их не так уж много.2001 Chevrolet Silverado - Красивая модель на белом снегу! Спасибо!Хорошая парочка! Пикапищу штырьки на фарах с обратной стороны покрасить и будет супергуд!Сереж, там много чего нужно подделать. А штырьки я совсем уберу.ВААУ!!!! Какая красотень, фотки загляденье, обновы супер, мои поздравления друже!!! Слава, я тоже хочу эту парочку!!!! Сколько Пикапов не смотрел, маловаты все кузовом, но этот - самое оно! А Квадром вообще убил наповал... а кто производитель?Володь, спасибо. Есть еще Додж Рам, он тоже большой! Доведу до ума - похвастаюсь.Ничего подобного !!!! Всё как всегда отлично !!!! Сильверадо - великолепный !!!!И другие модели очень хорошие и миленькие !!!! Ну неприлично петь дифирамбы регулярно !!!Я принял решение петь в основном американским моделям в твоей теме !!!!!! Спасибо, Володь. Значит раскопаю американцев, их тоже прилично поднакопилось )))Хороша парочка!))))Спасибо!Вот это дело!!!! Серьезный коллектив! а к пикапу еще огромный кемпер на прицеп. и кроме штырьков на оптике вопросов я и не увидел! так - а откуда снег?Я бы с удовольствием сфотографировал и с кемпером, и с другими прицепами, но как же меня напрягает все это распаковывать, откручивать, а потом прикручивать и запаковывать... да еще и на холоде, в, так сказать, походных условиях. А снег я тоже долго искал - у нас это своего рода экзотика)))928 GTS Очень понравился!!!И мне. Очень хорош в этом цвете! СпасибоДолго ж 928ая выпускалась.Эт в каком смысле?Просто раскрасавец! Хорош пикап "Белое" на "белом".Где это Ты снег нашел?Спасибо. На улице ))) Всю округу объездил, но полянку отыскал!Знатный пикапище Ему бы еще прицеп....катер например ... и будет ваАще БОМБА! Слав,присоединяюсь к вопросу коллег- где ты снег нашел? У нас он один раз выпал,полежал пару часиков и на этом зима закончилась Спасибо, Влад. Уже отчитался по снегу. а про прицеп - подумаю ))Ну ты и крутецкий патцан! Как 928 отлично отфотил однако! Просто загляденье!Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Подредактировал список на первой странице. выделил новинки. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 2001 Chevrolet Silverado Anson #30394 а пикапчик хорош! фото с квадро выглядят особенно натурально. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Александр, спасибо. Хочу завтра сделать обзор: Kyosho / TRL. Может кому будет интересно... 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень интересно сравнение. Слева Кайоши пока по фото смотрится предпочтительнее, особенно по фарам))) Цитата
Taric Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Александр, спасибо. Хочу завтра сделать обзор: Kyosho / TRL. Может кому будет интересно... Очень ждем тест-драйв... Цитата
kislik Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Слав, лично мне очень интересно! Хоть я примерно и представляю, какими будут выводы, задумка хорошая - с удовольствием посмотрю/почитаю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Dim Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Конечно интересно! Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 и я,и я,и я таво же мнения)_))) Цитата Мои внедорожники
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Оба хороши. Не вижу особой разницы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Gor Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Хочу завтра сделать обзор: Kyosho / TRL. Может кому будет интересно... Ждем-ждем!!! Очень ждем!!! Цитата
Fox Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) В общем, приступим. Приношу извинения за фото: было сыро и холодно, но в помещении было бы еще хуже с освещением((Выражаю благодарность Игорю (Gor) за любезно предоставленную модель. (хотя выбора у него не было, сначала она попала ко мне в руки)Начнем с упаковки: у TRL коробка больше, модель в пенопласте, прикручена к подставке, в комплекте есть запасная статуетка на радиатор и сертификат с сомнительным лимитом и растянутыми фотографиями.У Киошо солидная черная коробка (меньше по размеру - это хорошо, экономят на материалах, в итоге дешевле продукт), внутри обычный для Киошо пенопластовый бокс, стянтый картонной полоской и инструкция по функционалу модели.Достаем модели. фото буду размещать так: TRL / оригинал / KyoshoОтличия видны сразу и их хватает. Основное - у Киошо силует получился более гармоничным, все линии сглажены, переходы плавные, колеса больше и не так глубоко сидят. Есть габаритный фонарик посредине кузова, что обязательно для машин такой длины. Китайцы о нем забыли. Если сравнить бампера в профиль, то можно подумать, что на фото разные машины. У китайца есть имитация парктроника, но у Киошо лучше проработаны шильдики, поворотники, все сделано отдельными деталями. По бортам кузова у Киошо идет белая полоса. (Интересный факт - на заводе Роллс-Ройс эту полосу рисует не робот, а человек. Причем кистью и ВРУЧНУЮ!!! без каких либо приспособлений). А еще у Киошо складываются зеркала.Резина у ТРЛ с надписями, но в данном случае, ИМХО, это минус. Надписи крупные и сделаны слишком рельефными. Центральная часть диска с логотипом у оригинала всегда неподвижна. У Киошо так же, у ТРЛ - нет. Рисунки дисков разные, но это на любителя. Тормозные диски и суппорта, к сожалению, с оригиналом сравнить не смог.Вид анфас. ТРЛ смотрится массивнее, больше и грубее. Так и есть на самом деле. У меня такое чувство, что китайцы делали модель по памяти. У Киошо фары меньше и сидят глубже, радиаторная решетка отличается по форме, про бампер я уже говорил - у китайца он с другой машины. Опять же плавность линий у Киошо и резкие грани ТРЛ.Вид сзади: китаец больше и грубее. У киошо силует сужается книзу, у ТРЛ - наоборот. Фары тоже разные.Открываем капот: деталировкой обае модели не блещут, но у Киошо все больше похоже на правду.Теперь залезем в багажник. У ТРЛ ярче и открывается 2 отделения со всякими нужными вещами. У Киошо просто серый флок.фото оригинала не нашел Теперь салон. Киошо двери открываются на бОльший угол. У ТРЛ интерьер выглядит богаче, есть коврики )). Хотя мне больше нравится расцветка Киошо. Касательно функционала: у Киошо открывается перчаточный ящик, передний подлокотник, откидывается задний подлокотник, двигаются передние кресла, вынимаются зонтики из задних дверей (нажатием). У ТРЛ вынимаются зонты, открывается ниша сзади, в которой находятся бокалы. С трудом представляю себе, как к ним тянуться... Двери сделаны по-разному. У Киошо дверь толще, дверные карты иные, на центральной стойке есть замочные петельки. фрагменты фнкционала:Интерьер отличается, и мне кажется, что у Киошо он правильней.И несколько совместных фото: Изменено 9 февраля 2014 пользователем Fox 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) когда переключаешь нексколько картинок - нет возможности сравнить все нюансы. посмотрел на фото морды в своем же посте, и теперь меня терзают смутные сомнения касательно переднего бампера. может все не так уж и плохо у ТРЛ... по крайней мере на золотистую машину похоже. а у Киошо, скорее всего, рестайлинг. Хотя рестайлинговые Роллсы шли с измененной оптикой... В общем, давайте вместе разбираться! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Давненько не видел на форуме подобных блестящих дуэлей (и это только по одному посту, почитаю, с удовольствием, последующие комментарии)! Слав, браво!А я, грешным делом, думал, что тырыэл делает только глухую смолу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо, Сереж. Я ограничился одним постом )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 обзор модели крыса :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Lehto76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Емкая дуэль! Браво Слава! Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.