Dawid Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Да и не только твоя, здесь ты не одинок.. :D :)Это точно! :) Мустанг красавец! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Спасибо. Кстати, мои теперешние фотки лучше, чем те, что я выкладывал раньше? а то все молчат. Ведь иногда только благодаря хорошим (это я только мечтаю :)) фотографиям можно сделать вывод о качестве модели и решить: брать или не брать!Фотки вышли на качественно новый уровень! Наконец-то правильный фон!Большинству форумчан это правда по барабану, как кто-то сказал: "У нас же не форум фотографов"...Еще бы ты уменьшил мощность вспышки, или отошел бы назад от объекта и сделал бы зум побольше, тогда не будет так пересвечено и блики будут меньше. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Красивый муст, нет той харизмы что раньше но всё же это мустанг!Мои поздравления! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Фотки вышли на качественно новый уровень! Наконец-то правильный фон!Большинству форумчан это правда по барабану, как кто-то сказал: "У нас же не форум фотографов"...Еще бы ты уменьшил мощность вспышки, или отошел бы назад от объекта и сделал бы зум побольше, тогда не будет так пересвечено и блики будут меньше. Спасибо за совет. Обязательно попробую! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Приехало немного новинок. Буду по чуть выкладывать. 1964 Chevrolet Impala - Ankeny Iowa Police Ertl Collectibles Изменено 28 ноября 2007 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 2003 Lotec Sirius concept Maxi Car 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 2003 Lotec Sirius concept Maxi Carприкольный агрегат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Приехало немного новинок. Буду по чуть выкладывать. 1964 Chevrolet Impala - Ankeny Iowa Police Ertl Collectibles Прикольный такой old-school... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Lotec класс! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Lotec класс! Он интересен своей оригинальностью, а вот качество исполнения хромает :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Получил не побоюсь этого слова две КРАСИВЕЙШИЕ машины!!!!!!! Долго не мог глаз оторвать. NOREV молодцы, французов замечательно делают :) 1937 Peugeot 402 Èclipse Cabriolet Norev а такие вещи, как прозрачные солнечные козырьки, фары за фальшрадиаторной решеткой, идеально ровный стык крышы, внимание ко всем мелким деталям меня просто потрясли. "ТАКОЕ" качество за "такие" деньги - это классно! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Получил не побоюсь этого слова две КРАСИВЕЙШИЕ машины!!!!!!! Долго не мог глаз оторвать. NOREV молодцы, французов замечательно делают :) 1937 Peugeot 402 Èclipse Cabriolet Norev а такие вещи, как прозрачные солнечные козырьки, фары за фальшрадиаторной решеткой, идеально ровный стык крышы, внимание ко всем мелким деталям меня просто потрясли. "ТАКОЕ" качество за "такие" деньги - это классно!Обе очень симпотично смотрятся :) Мои поздравления с удачным пополнением :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 2006 Citroen C6 Norev Очень давно ждал эту машину, с того момента, как она только вышла. Все никак не получалось: то модель есть, а денег нет. То деньги есть - модели нет... Но вот свершилось! Она здесь! Смотрите! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Обе очень симпотично смотрятся :) Мои поздравления с удачным пополнением :) Спасибо. Они не просто смторятся здорово, они вызывают восторг. Из всей моей коллекции всего 5 машин вызвало у меня наибольшее восхищение. Я даже думал создать тему и посвятить ее самым любимым машинам коллекции. И чтобы все туда добавляли своих любимцев. как смотрите, коллеги? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо. Они не просто смторятся здорово, они вызывают восторг. Из всей моей коллекции всего 5 машин вызвало у меня наибольшее восхищение. Я даже думал создать тему и посвятить ее самым любимым машинам коллекции. И чтобы все туда добавляли своих любимцев. как смотрите, коллеги? исключительно положительно!!! :) :) только я к вам присоединюсь, когда через недельки эдак три ко мне приедет ОН....... (тех, кто zнает, просьба не раzглашать тайну) а по поводу моделей: старьё я не очень жалую, но вот С6 сделан действительно хорошо - сам себе такой хотел :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо. Они не просто смторятся здорово, они вызывают восторг. ...Ещебы Норев так относился к НЕфранцузам :) ... Из всей моей коллекции всего 5 машин вызвало у меня наибольшее восхищение. Я даже думал создать тему и посвятить ее самым любимым машинам коллекции. И чтобы все туда добавляли своих любимцев. как смотрите, коллеги?Хорошая идея :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Неплохой легушатник)))) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Получил не побоюсь этого слова две КРАСИВЕЙШИЕ машины!!!!!!! Долго не мог глаз оторвать. NOREV молодцы, французов замечательно делают :) ..................... Поздравляю - :) !!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Всем спасибо. Сегодня выставлю еще немного нового Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 2006 Citroen C6 Norev Очень давно ждал эту машину, с того момента, как она только вышла. Все никак не получалось: то модель есть, а денег нет. То деньги есть - модели нет... Но вот свершилось! Она здесь! Смотрите! Ну чтож...он определённо хорош!! :) С чем собственно и поздравляю!! Сам долго думал - брать/не брать, но до сих пор чего-то не решился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.