Перейти к публикации

"Мой размерчик"

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а радости - то ))))) Стас-ну вот все мы дети как ты говоришь))))и это оказываеться правда)))хехе,кстати-я в битве 43-1 vs 18-й ,ТОЛЬКО ЗА 1:18!!! ))не нравяться маленькие машинки...не в обиду коллекционерам этого чудного 43-го масштаба))) :P :P :P

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Та тут уже просто относительно давно это продолжалось... :) :) :)

В принципе-то название темы не 43VS18, а просто опрос... А этот "спор" уже как производное вышел))

почти 50/50 :)

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

43 :wall:

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

не почти ,а 50 на 50)))))) смотрите рейтинг

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Схипхол форева!!! :D :wall:

Донт дринк энд драйв, лайк смок энд флай как говорится! ;)

Ну я, конечно же, 1:18 собираю. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9896 :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Как не крути, а выше уже писАлось - 18х стало больше. И причины тоже расписывались. Лишний раз флудить не будем ;)

в спокойном стостоянии 18

в возбужденном доходит до 10

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:wall:

С уважением, Дмитрий!

Хочется заметить, что не все масштабы перечислены в списке.

Например, нет 35-го масштаба. Это понятно, что 35-й - это ,в основном, масштаб стендового моделизма ( танки и прочие AFV). Но в этом масштабе есть также много автомобилей (речь о китах, здесь очень много так любимых на форуме автомобилей вермахта). А некоторые не собирают сами эти киты, а коллекционируют уже собранные профессионалами.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Хочется заметить, что не все масштабы перечислены в списке.

Например, нет 35-го масштаба. Это понятно, что 35-й - это ,в основном, масштаб стендового моделизма ( танки и прочие AFV). Но в этом масштабе есть также много автомобилей (речь о китах, здесь очень много так любимых на форуме автомобилей вермахта). А некоторые не собирают сами эти киты, а коллекционируют уже собранные профессионалами.

Серёг, когда делался этот обзор, упор делался на "die-cast" модели..., а 1/35 - под это понятие не подходит ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

В этом опросе, который затрагивает всех присутствующих на форуме, интересно совсем другое...

158 человек приняло участие... Получается - 158 тех, кто более-менее, но постоянно присутствуе, каждый по мере своих сил, на форуме... А остальные? Получается - баласт?!

В этом опросе, который затрагивает всех присутствующих на форуме, интересно совсем другое...

158 человек приняло участие... Получается - 158 тех, кто более-менее, но постоянно присутствуе, каждый по мере своих сил, на форуме... А остальные? Получается - баласт?!

только если касательно этой темы...

некоторые просто ее не открывают, Сереж, не считая это нужным :) обязаловки-то у нас, слава Богу, такой нет ;)

а в "вопросе администрации форума" буквально недавно говорили про "чистку рядов", если ты это, конечно, имел в виду ;) :)

только если касательно этой темы...

некоторые просто ее не открывают, Сереж, не считая это нужным :) обязаловки-то у нас, слава Богу, такой нет ;)

а в "вопросе администрации форума" буквально недавно говорили про "чистку рядов", если ты это, конечно, имел в виду ;) :)

Да нет - мне этот "баласт" совсем не мешает...

И то что это не "обязаловка" - то-же понятно, но - название темы "привлекательное", да и писать-то здесь ничего не надо... Увидел - зашёл - "врубился" в чём смысл и ... поставил "псису"... Поэтому и получается, что большая часть заходит ЖМ посмотреть... Ну на "крайняк" - отписать кому-нибудь, если увидит что-нибудь привлекательное в теме продаж... И опять-же - только в "верхних" темах и последние посты... Поэтому-то один "гений", долгое время поддерживал свою тему в "верхних порядках" так - каждые два-три дня стирал последнее сообщение и оставляя новое, с точно таким-же текстом, типа - "UP"...

Поэтому-то один "гений", долгое время поддерживал свою тему в "верхних порядках" так - каждые два-три дня стирал последнее сообщение и оставляя новое, с точно таким-же текстом, типа - "UP"...

Надо бы так с темой про свою коллекцию попробовать... ;) :D :wall:

В поднятии темы смысла не вижу. ИМХО кому надо - тот всегда и всё найдет)))

Сереж (Rоmа), чесно говоря, немного не пойму твоей позиции в данном случае :wall: :) В смысле - к чему? То, что многие "мурзилят" форум, опять же - дело каждого. Например - кто-то давно не был или же решил просмотреть какую-то тему (как я недавно тему Алексея про внедорожники). Сам понимаешь, что даже 20-40 страниц прочитать практически нереально... Картинки - основная тема фотографий и новостей. И отписываются там по такому же принципу... В вопросе к администрации говорили про Синсира. Я, например, просто не могу не поздравить человека с отличной моделью!!!

Вобщем, найти среди форумчан неких людей, типа "латексных" может стать просто паранойей))))

Во время написания этого сообщения, сам напросился один вывод)) Скажу то, что тебе уже, видимо, уже успело приесться :P :lol:

Всё про фломастеры, Сереж :)

Делаю вывод, так сказать, скажу еще раз - кому надо, тот всегда и всё найдет. А флуда не избежать... На то он и форум))))))

Dark Shamann - ты о чём?! :thumbsup: :wall:

Не стоит "... искать чёрную кошку в тёмной комнате ..." Я просто констатировал факт - много баласта... Всё... Более - ничего. Я что - кого-то о чём-то спрашивал или что-то решил обсуждать? Нет. Не понимаю - о чём речь-то? Так-что - какие могут быть "фломастеры"????

Так-что - какие могут быть "фломастеры"????

балласт ;) :D

Но, думаю, проехали, а то это может на долго затянуться. Не по теме ведь :)

Изменено пользователем Dark Shamann

балласт ;) :D

:D :D :D Ну... Это не фломастеры... Баласт - это и есть баласт... ;) По мне- за х@р'c и за борт'с... Хотя мне он и не мешает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...