WRX Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а радости - то ))))) Стас-ну вот все мы дети как ты говоришь))))и это оказываеться правда)))хехе,кстати-я в битве 43-1 vs 18-й ,ТОЛЬКО ЗА 1:18!!! ))не нравяться маленькие машинки...не в обиду коллекционерам этого чудного 43-го масштаба))) :P :P :P Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Та тут уже просто относительно давно это продолжалось... :) :) :)В принципе-то название темы не 43VS18, а просто опрос... А этот "спор" уже как производное вышел)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Да...забавно... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 почти 50/50 :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 43 Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) не почти ,а 50 на 50)))))) смотрите рейтинг Изменено 30 марта 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Схипхол форева!!! :D Донт дринк энд драйв, лайк смок энд флай как говорится! ;) Ну я, конечно же, 1:18 собираю. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9896 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как не крути, а выше уже писАлось - 18х стало больше. И причины тоже расписывались. Лишний раз флудить не будем ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в спокойном стостоянии 18в возбужденном доходит до 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в спокойном стостоянии 18в возбужденном доходит до 10)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хочется заметить, что не все масштабы перечислены в списке. Например, нет 35-го масштаба. Это понятно, что 35-й - это ,в основном, масштаб стендового моделизма ( танки и прочие AFV). Но в этом масштабе есть также много автомобилей (речь о китах, здесь очень много так любимых на форуме автомобилей вермахта). А некоторые не собирают сами эти киты, а коллекционируют уже собранные профессионалами. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хочется заметить, что не все масштабы перечислены в списке. Например, нет 35-го масштаба. Это понятно, что 35-й - это ,в основном, масштаб стендового моделизма ( танки и прочие AFV). Но в этом масштабе есть также много автомобилей (речь о китах, здесь очень много так любимых на форуме автомобилей вермахта). А некоторые не собирают сами эти киты, а коллекционируют уже собранные профессионалами.Серёг, когда делался этот обзор, упор делался на "die-cast" модели..., а 1/35 - под это понятие не подходит ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В этом опросе, который затрагивает всех присутствующих на форуме, интересно совсем другое...158 человек приняло участие... Получается - 158 тех, кто более-менее, но постоянно присутствуе, каждый по мере своих сил, на форуме... А остальные? Получается - баласт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В этом опросе, который затрагивает всех присутствующих на форуме, интересно совсем другое...158 человек приняло участие... Получается - 158 тех, кто более-менее, но постоянно присутствуе, каждый по мере своих сил, на форуме... А остальные? Получается - баласт?!только если касательно этой темы...некоторые просто ее не открывают, Сереж, не считая это нужным :) обязаловки-то у нас, слава Богу, такой нет ;)а в "вопросе администрации форума" буквально недавно говорили про "чистку рядов", если ты это, конечно, имел в виду ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 только если касательно этой темы...некоторые просто ее не открывают, Сереж, не считая это нужным :) обязаловки-то у нас, слава Богу, такой нет ;)а в "вопросе администрации форума" буквально недавно говорили про "чистку рядов", если ты это, конечно, имел в виду ;) :)Да нет - мне этот "баласт" совсем не мешает... И то что это не "обязаловка" - то-же понятно, но - название темы "привлекательное", да и писать-то здесь ничего не надо... Увидел - зашёл - "врубился" в чём смысл и ... поставил "псису"... Поэтому и получается, что большая часть заходит ЖМ посмотреть... Ну на "крайняк" - отписать кому-нибудь, если увидит что-нибудь привлекательное в теме продаж... И опять-же - только в "верхних" темах и последние посты... Поэтому-то один "гений", долгое время поддерживал свою тему в "верхних порядках" так - каждые два-три дня стирал последнее сообщение и оставляя новое, с точно таким-же текстом, типа - "UP"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Поэтому-то один "гений", долгое время поддерживал свою тему в "верхних порядках" так - каждые два-три дня стирал последнее сообщение и оставляя новое, с точно таким-же текстом, типа - "UP"... Надо бы так с темой про свою коллекцию попробовать... ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В поднятии темы смысла не вижу. ИМХО кому надо - тот всегда и всё найдет)))Сереж (Rоmа), чесно говоря, немного не пойму твоей позиции в данном случае :) В смысле - к чему? То, что многие "мурзилят" форум, опять же - дело каждого. Например - кто-то давно не был или же решил просмотреть какую-то тему (как я недавно тему Алексея про внедорожники). Сам понимаешь, что даже 20-40 страниц прочитать практически нереально... Картинки - основная тема фотографий и новостей. И отписываются там по такому же принципу... В вопросе к администрации говорили про Синсира. Я, например, просто не могу не поздравить человека с отличной моделью!!!Вобщем, найти среди форумчан неких людей, типа "латексных" может стать просто паранойей))))Во время написания этого сообщения, сам напросился один вывод)) Скажу то, что тебе уже, видимо, уже успело приесться :P :lol:Всё про фломастеры, Сереж :)Делаю вывод, так сказать, скажу еще раз - кому надо, тот всегда и всё найдет. А флуда не избежать... На то он и форум)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Dark Shamann - ты о чём?! Не стоит "... искать чёрную кошку в тёмной комнате ..." Я просто констатировал факт - много баласта... Всё... Более - ничего. Я что - кого-то о чём-то спрашивал или что-то решил обсуждать? Нет. Не понимаю - о чём речь-то? Так-что - какие могут быть "фломастеры"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Так-что - какие могут быть "фломастеры"????балласт ;) :DНо, думаю, проехали, а то это может на долго затянуться. Не по теме ведь :) Изменено 31 марта 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 балласт ;) :D :D :D :D Ну... Это не фломастеры... Баласт - это и есть баласт... ;) По мне- за х@р'c и за борт'с... Хотя мне он и не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.