mb143 Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Грузите апельсины бочками, Пацаны ))) 43-ий рулит))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 исключительно 43й Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Дааа...тяжело нам, восемнадцатым, тяжело... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ничего! Зато мы берём деталировкой и .... массой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ничего! Зато мы берём деталировкой и .... массой! :) Я б сказал бы объёмом... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я б сказал бы объёмом... :) И этим то-же!Ох уж мне этот объём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 1/18 рулил, рулит, и будет рулить :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 1:18. Других масштабов не приемлю. Их просто нет для меня. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Кстати вообще помоему колличесвто 18 масштабников растёт, 43 как то уже остаётся в прошлом... Без обид)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Кстати вообще помоему колличесвто 18 масштабников растёт, 43 как то уже остаётся в прошлом... Без обид)) Ещё я заметил такую тенденцию - из форумчан те, кто старше 25 лет обычно собирают 43-й, кто моложе, те 18-й. Наверное это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ..... а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки..... хотите сказать, что мы мажоры?))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 хотите сказать, что мы мажоры?))) :) Почему "мажоры" ? :) В 90-е я во многих даже небогатых семьях видел у детей Ббураго, Маисто, Ятминг (за названия не ручаюсь)и прочие модели 1:18. Они вроде всегда недорого стоили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Кстати вообще помоему колличесвто 18 масштабников растёт, 43 как то уже остаётся в прошлом... Без обид)) Когда у тебя количество моделей перейдёт за вторую сотню и ты столкнёшься с проблемой -КУДА ИХ НАХ ДЕВАТЬ- ты поймёшь, что не прав :) И коробки от них :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) А я коллекционерую сразу несколько масштабов:1/1201/721/641/601/501/481/501/431/351/24 :) У кого больше?! Изменено 9 декабря 2007 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Когда у тебя количество моделей перейдёт за вторую сотню и ты столкнёшься с проблемой -КУДА ИХ НАХ ДЕВАТЬ- ты поймёшь, что не прав :D И коробки от них :)Ну их намного меньше 200 и уже не знаешь куда нах девать :D Но собирать 43 только из-за того, что они меньше места занимают, но не нравятся, тоже не правильно...А я коллекционерую сразу несколько масштабов:1/1201/721/641/601/501/481/501/431/351/24 :) У кого больше?!Никогда не понимал разномасштабность в коллекции, ну если только в разных шкафчиках в разных комнатах :D Изменено 9 декабря 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.Я это хотел написать, т.к. это очевидно, но думал что вызовет много споров и тема совсем уёдут в офтоп. Ко всему вышеперечисленному можно добавить что исключения это 2 Тимофея. Один молодой собирает 43 масштаб (Timothey), а другой Тимофей намного старше первого (Dragon Fly) собирает исключительно 18. А вообще ситуация как у партии КПРФ, с каждым годом людей живших в СССР всё меньше соответственно и голосов у них всё меньше и меньше... так же будет и с 43 масштабом.Я не говорю о том что кто то будет умирать из коллекционеров 43 :) , просто с болле молодым поколением 18 масштаб будет брать своё... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ещё я заметил такую тенденцию - из форумчан те, кто старше 25 лет обычно собирают 43-й, кто моложе, те 18-й. Наверное это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки. Спасибо Грша, но... ты мне сильно льстишь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо Грша, но... ты мне сильно льстишь... :)Кстати, Сергей тебя забыл назвать :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А я коллекционерую сразу несколько масштабов:1/1201/721/641/601/501/481/501/431/351/24 :) У кого больше?! У меня есть буквально по нескольк штук в 1:!2, 1:24, 1:32, 1:48, 1:43, ну и 1:6*/8*, хэ3э вобщем ко скольки... :D ................................Никогда не понимал разномасштабность в коллекции, ну если только в разных шкафчиках в разных комнатах :D По поводу разных комнат - то это я врядли, а вот разные шкафчики - обязательно будутЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ещё я заметил такую тенденцию - из форумчан те, кто старше 25 лет обычно собирают 43-й, кто моложе, те 18-й. Наверное это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.Ну, я думаю - не только в этом дело... Еще зависит от того, как каждый автопроизводитель представлен в разных масштабах... Скажем :) :) - в 18 два- три десятка моделей..., а 43? Спросите у Wowы :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.