Перейти к публикации

"Мой размерчик"

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грузите апельсины бочками, Пацаны ))) 43-ий рулит)))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 месяц спустя...

Дааа...тяжело нам, восемнадцатым, тяжело... :) :)

Ничего! Зато мы берём деталировкой и .... массой! :)

Я б сказал бы объёмом... :)

• 4 недели спустя...

1:18. Других масштабов не приемлю. Их просто нет для меня.

Кстати вообще помоему колличесвто 18 масштабников растёт, 43 как то уже остаётся в прошлом...

Без обид))

Кстати вообще помоему колличесвто 18 масштабников растёт, 43 как то уже остаётся в прошлом...

Без обид))

Ещё я заметил такую тенденцию - из форумчан те, кто старше 25 лет обычно собирают 43-й, кто моложе, те 18-й. Наверное это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.

..... а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.....

хотите сказать, что мы мажоры?))) :)

хотите сказать, что мы мажоры?))) :)

Почему "мажоры" ? :)

В 90-е я во многих даже небогатых семьях видел у детей Ббураго, Маисто, Ятминг (за названия не ручаюсь)и прочие модели 1:18. Они вроде всегда недорого стоили.

Без обид))

Когда у тебя количество моделей перейдёт за вторую сотню и ты столкнёшься с проблемой -КУДА ИХ НАХ ДЕВАТЬ- ты поймёшь, что не прав :) И коробки от них :)

А я коллекционерую сразу несколько масштабов:

1/120

1/72

1/64

1/60

1/50

1/48

1/50

1/43

1/35

1/24

:)

У кого больше?!

Изменено пользователем BLACKMORE

Когда у тебя количество моделей перейдёт за вторую сотню и ты столкнёшься с проблемой -КУДА ИХ НАХ ДЕВАТЬ- ты поймёшь, что не прав :D И коробки от них :)

Ну их намного меньше 200 и уже не знаешь куда нах девать :D Но собирать 43 только из-за того, что они меньше места занимают, но не нравятся, тоже не правильно...

1/120

1/72

1/64

1/60

1/50

1/48

1/50

1/43

1/35

1/24

У кого больше?!

Никогда не понимал разномасштабность в коллекции, ну если только в разных шкафчиках в разных комнатах :D

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.

Я это хотел написать, т.к. это очевидно, но думал что вызовет много споров и тема совсем уёдут в офтоп.

Ко всему вышеперечисленному можно добавить что исключения это 2 Тимофея. Один молодой собирает 43 масштаб (Timothey), а другой Тимофей намного старше первого (Dragon Fly) собирает исключительно 18.

А вообще ситуация как у партии КПРФ, с каждым годом людей живших в СССР всё меньше соответственно и голосов у них всё меньше и меньше... так же будет и с 43 масштабом.

Я не говорю о том что кто то будет умирать из коллекционеров 43 :) , просто с болле молодым поколением 18 масштаб будет брать своё...

Ещё я заметил такую тенденцию - из форумчан те, кто старше 25 лет обычно собирают 43-й, кто моложе, те 18-й. Наверное это пошло от того что у кого детство прошло во времена СССР, для тех пределом мечтаний был 43-й, а модели в восемнадцатом мы и не видели. А у молодежи все эти модели были на глазах, а многим недорогой 18-й и дарили как игрушки.

Спасибо Грша, но... ты мне сильно льстишь... :)

Спасибо Грша, но... ты мне сильно льстишь... :)

Кстати, Сергей тебя забыл назвать :)

1/120

1/72

1/64

1/60

1/50

1/48

1/50

1/43

1/35

1/24

У кого больше?!

У меня есть буквально по нескольк штук в 1:!2, 1:24, 1:32, 1:48, 1:43, ну и 1:6*/8*, хэ3э вобщем ко скольки... :D

................................

Никогда не понимал разномасштабность в коллекции, ну если только в разных шкафчиках в разных комнатах :D

По поводу разных комнат - то это я врядли, а вот разные шкафчики - обязательно будутЪ... :)

Ну, я думаю - не только в этом дело... Еще зависит от того, как каждый автопроизводитель представлен в разных масштабах... Скажем :) :) - в 18 два- три десятка моделей..., а 43? Спросите у Wowы :D

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...