dragon_fly Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Интересно, кто победит????? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Вообще у меня пылятся на полках "сразу несколько" масштабов.Но голосовал за тот, который в большинстве. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Интересно, кто победит????? :) :) Ставлю на 43-ий, хотя для меня - мелковато будет.... Просто с ... ну скажем, с давних пор это повелось... Доступней были и у большинства с тех давних пор он, масштаб, и преобладает. Изменено 28 января 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Проголосовал конечно за 1/18 :) Но по названию топика почему-то думал, что варианты ответов будут в сантиметрах :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 18 конеша, чувство автомобиля должно быть не только за рулём! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 1/18 FOREVER, хотя что скрывать, грешен и несколькими 1/43.... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Проголосовал конечно за 18.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 На мне греха нет :) Только 43-й !!!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 1:18 само собой :)ну еще плюс 1:16 и 1:20 избранное :) ЗЫ: хотя раньше и 1-43 собирал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 :) Ставлю на 43-ий, хотя для меня - мелковато будет.... Просто с ... ну скажем, с давних пор это повелось... Доступней были и большинства с тех давних пор он, масштаб, и преобладает. Вот уж не сказал бы, что доступнее. И думаю, многие согласятся. Есть в 43-м такие экземпляры, которые стоят как хороший 18-й. И я с трудом могу пройти мимо них, хотя 18-му не изменял еще. так что голосую за 18-й! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Только 1/43! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 1/18 и никакой "мелочи"!!! :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 43 Победит!ставлю на 43. С уважением ко всем коллекционерам 18-го :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 43 Победит!ставлю на 43. С уважением ко всем коллекционерам 18-го :DПосмотрим :) Пока практически паритет :) Год назад - ответ на голосование был бы однозначен :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 1/43 FOREVER!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 1/43 Адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Только 43-й ! Хотя 18-й тоже нравиться ! Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Естественно выбрал 1/43 :D так как он в большинстве , хотя имею много других неуказанных выше масштабов :) . П.С. наверно еслибы я жил гденибудь в европе в какойнибудь "деревеньке" то наверняка и в масштабе 1/1 начал-бы собирать :) , у нас земля слишком дорогая и мерия строгая . Мою разбитую братишкой АЛЬФУ - мусоровоз увез , даже не предупредив :D об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Мою разбитую братишкой АЛЬФУ - мусоровоз увез , даже не предупредив :) об этом И что - даже коммунальщиков по судам не затаскал? Частная собственность же. Или законы какие на это у вас там особые? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 43-й! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.