Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cagiva Mito 125 '2000 (Welly)

Приветствую всех! Сегодня к показу подошла очередь итальянцев. И первым из них будет народный микроспортбайк. Дизайн второго и третьего поколений был стилизован под Ducati 916. Как насчёт деталировки? Вполне соответствует действительности. Велли традиционно потеряли передние указатели поворотов и зеркала laugh.gif . Примечание: данная модель есть также и у Маисто.

Очень харизматичная модель. Расцениваю её. как находку Когда ты её заполучил, приятно наверное было долго повертеть её в руках? У кровати на ночь не ставил!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Cagiva Raptor 1000 '2000 (Welly) Детальная проработка масштабного изделия вполне пристойного характера, но не без огрехов: как обычно зеркал нет, передние тормозные диски не соответствуют оригиналу, и уж слишком конструкторы Велли в этот раз сэкономили на фаре - там некий хромучий набалдашник вместо стекла ohmy.gif .

Весьма пристойная модель. Такую бы, с удовольствием взял! Вот с фарой, они хитрюги- экономы, конечно накосячили!

А ты возьми и оторви "стекло" от какой нибудь детской модели и просто тупо сверху приклей! Можно конечно пойти и не по столь простому пути: Например высверлить под конус за несколько секунд углубление, наклеить фольгу от шоколадки http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif , а потом приклеить стёклышко, или подобные этому и расширенные варианты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Настоящая красотка! :thumbsup: По душе мне эти формы! И я тоже за этот цвет, отличный выбор.

Спасибо, Вовыч! Итальяшки мало кого оставляют равнодушным насчёт форм.

Дим согласен с фарой надо что то делатьsad.gif

Как минимум, можно от другого мопеда что-то похожее присобачить...

Красотища какая! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Благодарю, Сергей!

Раптор и Навигатор отличные моты :thumbsup: Супер исполнение :clap:

Раньше у Велли в старых каталогах была Cagiva Planet 125 ,жаль что не решилась её замоделировать

Просвятил, Вовчик. Я как-то ни разу такую не встречал, видно, совсем давно делали...

Cagiva Raptor - Мощный агрегат! :smile: :thumbsup:

Согласен. Мощный, хотя, по нынешним меркам, старый...

нееее, 24-ый маловат для меня)))

Ну, извините, что не угодил laugh.gif

Очень харизматичная модель. Расцениваю её. как находку Когда ты её заполучил, приятно наверное было долго повертеть её в руках? У кровати на ночь не ставил!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Весьма пристойная модель. Такую бы, с удовольствием взял! Вот с фарой, они хитрюги- экономы, конечно накосячили!

А ты возьми и оторви "стекло" от какой нибудь детской модели и просто тупо сверху приклей! Можно конечно пойти и не по столь простому пути: Например высверлить под конус за несколько секунд углубление, наклеить фольгу от шоколадки http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif , а потом приклеить стёклышко, или подобные этому и расширенные варианты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

Да я бы не сказал, что эта модель (Мито 125) стала для меня чем-то особенным. Так, купил в магазине с прочими по списку (тогда он был велик, ибо то было начало коллекционирования).

А насчёт Раптора, да, можно заморичиться и так, и эдак biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Cannondale MX 400 '2000 (Maisto)

Всем привет! Сегодня представлю вашему вниманию кроссовый мотоцикл из США. Выпускался он с 2000 по 2001 год, был одной из разработок велосипедной американской компании. Также производители великов пытались клепать и вездеходы. Мотоцикл имел лёгкую алюминиевую раму, электростартер (дрыгалка отсутствовала вовсе), коробку передач кассетного типа, впрыск топлива. Самая главная особенность конструкции - реверсивное расположение цилиндра (то есть, задом-наперёд), надо заметить, что на этом поприще, жители Пендоссии были далеко не первыми. Техника не смогла пробить себе дорогу на серийный конвейер, хотя денег в данное производство было вложено весьма немало. Мотоцикл считался крайне неудачным в сравнении с другими марками подобной конструкции - он был тяжёлым и трудноуправляемым. В то же время были и положительные отзывы о подвеске (ещё бы! Ёлинс, всё-таки! ohmy.gif), тормозах и системе питания. Деталировка модели вполне соответствует оригиналу, из недочётов: как и у всех кроссачей, смешные игрушечные колёса, тормозной диск вымышленной формы, отвод с глушителя куда-то потеряли. В реальной жизни моторчик выглядит простовато, но не на столько biggrin.gif . Но, поскольку аналогов всё равно нет, приходится простить эти мелочи производителю.

post-9509-0-92718700-1387833687_thumb.jpg

post-9509-0-60713000-1387834244_thumb.jpg

post-9509-0-84248800-1387834334_thumb.jpg

post-9509-0-66165200-1387834490_thumb.jpg

post-9509-0-65403700-1387834668_thumb.jpg

post-9509-0-54385400-1387834891_thumb.jpg

Опубликовано:

Cannondale XC 400 '2000 (Maisto)

Доброго всем! Сегодня хочу показать ещё один кроссовый аппарат от той же конторы. Как и MX 400, данная модель выпускалась с 2000 по 2001 год. Основные узлы и агрегаты были те же: мотор, рама, подвеска. Из отличий, наверно, стоит указать лишь пластиковый обвес. Краткая техническая характеристика: 400 см3, 4 клапана на единственный цилиндр, жидкостное охлаждение, впрыск топлива, КПП - кассетная пятиступка, моноблочный картер. Подвеска: передний перевыртыш и задний моноамортизатор от Ёлинз. Дисковые тормоза. Компания пыталась развивать моторизованную линейку производства, были и другие модификации: C, EX, кроме того, существовал и другой мотор, объёмом 440 кубов. Но, увы, техника была очень дорогой и не оправдала возложенных надежд. В 2003 году компания обанкротилась, после чего выкупившая её сторона вернулась к основной деятельности - велосипеды. О деталировке модели можно сказать всё то же, что было отмечено в обзоре предыдущей модели. Отличаются непосредственно модели лишь пластиком biggrin.gif

post-9509-0-62862800-1387910500_thumb.jpg

post-9509-0-31451400-1387912174_thumb.jpg

post-9509-0-90552600-1387912219_thumb.jpg

post-9509-0-56754200-1387912290_thumb.jpg

post-9509-0-99555400-1387912341_thumb.jpg

post-9509-0-00049400-1387912379_thumb.jpg

Опубликовано:

Димоныч, опять удивил.... :ohmy:

МХ давно хочу, а вот за ХС вообще не знал! Офигенная модель, которая автоматом падает в мою копилку хотелок! :hitri:

Отплюсовал от души! :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Димоныч, опять удивил.... :ohmy:

МХ давно хочу, а вот за ХС вообще не знал! Офигенная модель, которая автоматом падает в мою копилку хотелок! :hitri:

Отплюсовал от души! :thumbsup:

Да, я старался biggrin.gif , дабы все остались довольны...

Даааа,классный :thumbsup: :ohmy: И я такого не видел -тоже хочу .

Рад, что смог открыть для вас что-то новое...

Цвет красив, а отличие в № 119? на первом то нет:biggrin:

Серёга, отличие между ними именно в ФОРМЕ пластикового обвеса, если ты невнимательно читал обзор tongue.gif

Опубликовано:

Chopper (Motor Max)

Всем доброго времени суток! Извините, что временно отсутствовал на форуме. Сегодня в преддверии праздника покажу Вам пару довольно странных моделей. Много говорить о них не стану, так как мне сложно быть уверенным в том, что эти модели существуют в реальной жизни. Для того, чтобы проще было ориентироваться, я их обозвал по-разному, поскольку производитель не стал этим утруждаться, написав на постаменте лишь: "IRON CHOPPERS" laugh.gif . Данную модель я нарёк просто Чоппером, основываясь на его классических линиях контура. Здесь налицо все характерные черты: седло ступенькой, бак каплей, радикальный угол наклона рулевой колонки, рама-сухарь. В общем, именно такими были первые адепты стиля, в них был соблюден принцип "ничего лишнего" (ампутировано переднее крыло, заднее укорочено по самый "не балуй", зеркало маленькое, да и то в одном экземпляре). Глядя на него, вспоминаю, как перекраивал когда-то свой Уралей biggrin.gif . Деталировка от Мотор Макс весьма простовата, хотя есть у последних поделки и хуже. Примечание: у производителя есть эта модель в иных расцветках.

post-9509-0-82949800-1388472209_thumb.jpg

post-9509-0-47303700-1388472310_thumb.jpg

post-9509-0-44755100-1388472485_thumb.jpg

post-9509-0-20759200-1388472719_thumb.jpg

post-9509-0-18554100-1388472874_thumb.jpg

post-9509-0-06970000-1388473158_thumb.jpg

Опубликовано:

Дим прикольный чоп, у мотомакса их три разных в разных расцветках, я тоже не стал парится с названием и назвал красный, зеленый, синийbiggrin.gif в рядах моделей на заднем плане смотрятся эффектно

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Да, своеобразный чоп :thumbsup: , но в таком цвете не видел .

Вариантов цвета обычно по три разных бывает...

Чопперу плюсы, а тебе мотобратец - желаю в Новом Году умножить свою коллекцию как минимум на два! :biggrin: :prost:

Эко ты, Вован, хватил! На два умножить - это 800 единиц получится. Мне для этого придётся все цвета скупить, а потом меня ими благополучно завалит laugh.gif

Дим прикольный чоп, у мотомакса их три разных в разных расцветках, я тоже не стал парится с названием и назвал красный, зеленый, синийbiggrin.gif в рядах моделей на заднем плане смотрятся эффектно

Всё верно, дружище thumbsup.gif. Три байка в трёх цветах. Покажу вам только два, ибо третьего пока не встретил на просторах "Союзпечати" laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...