madmoto Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 опередил меня вот всего на пару часов))))))) 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Ducati Desmosedici #27 C. Stoner '2007 - красивая модель получилась!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Эти Дуки такие похожие ,но с другой стороны такие разные ! Класс 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Чемпионский пулемет Кейси- ВО 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 BMW R 90/6 '1974 JBT Interceptor (Solido) ... Необычность заключается в том, что мне не удалось найти никаких следов данного мотоцикла в истории...... Очень интересная модель, но откуда же она взялась? Вряд ли бы Солидо сделали вымышленную масштабку, неизвестно кем придуманную... ... К деталировке модели не может быть никаких нареканий - во первых, это Солидо, во вторых, просто сравнивать не с чем ... А вообще-то, модель создана по мотивам серии французских комиксов Joe Bar Team. Имя персонажа: Gege Lapole.а ты уверен, что прототипа у этой модели нет?))))) :biggrin: купил сегодня мартовский номер журнала SUPERBIKE (это почивший МотоРевю) с HONDA NC700S на обложке и таааааам...на 70-71 страницах наш с тобой байк)))) отличия есть, но они минимальны - уверен, что они продиктованы аутентичностью темы из комиксов вот тебе фотки статьи: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Хотя нееее - чёт я дал маху: отличий до фига (ща сравнил модельку с байком из статьи) :laugh: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dimos919 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 опередил меня вот всего на пару часов)))))))Бывает Ducati Desmosedici #27 C. Stoner '2007 - красивая модель получилась!! :smile: Вполне!Эти Дуки такие похожие ,но с другой стороны такие разные ! Класс Согласен, они очень похожи...Чемпионский пулемет Кейси- ВО Да уж, тот пулемёт расстрелял соперников наповал!а ты уверен, что прототипа у этой модели нет?))))) :biggrin: купил сегодня мартовский номер журнала SUPERBIKE (это почивший МотоРевю) с HONDA NC700S на обложке и таааааам...на 70-71 страницах наш с тобой байк)))) отличия есть, но они минимальны - уверен, что они продиктованы аутентичностью темы из комиксовТоварищ, прототипа у той модели всё же нет. Тот, что в вашей ссылке, во первых, появился гораздо позже той эпохи, во вторых, он и технически уже отличается от того раритета. Показанная в журнале модель, скорее, является современной вариацией на тему перехватчика давно минувших дней. Вы поторопились с выводами. Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ducati Desmosedici #69 N. Hayden '2010 (Maisto) И снова здравствуйте, господа хорошие! Сегодня решился-таки уже с закрывающимися глазами показать очередной болид от "краснопёрых". Данным байком управлял американский мотогонщик Ники Хэйден, представляя цвета опять же Ducati Marlboro Team. Держался молодцом, хотя и больших высот в том году не видел: из 18 этапов только 1 пьедестал (3 место), 5 раз - четвёртое место, 2 пятых, 3 шестых, 2 седьмых, 1 восьмое, 1 двенадцатое и 3 раза не добрался до финишной черты. Итоговое место - седьмое, у напарника - четвёртое, у производителя - третье ! Теперь поговорим о, собственно, мопеде. В 2010 году фанаты померанцевой пасты снова пытались улучшать силовой агрегат, надеясь сделать последний более надёжным и качественным. Ввиду этого движитель получил новый картер, поршневую группу, шатуны, валы и так далее. Из настроек вернули старую систему зажигания, от которой открестились было в 2007 году. Пластиковый обвес тоже освежили. Конструкция при всей своей умопомрачительной дороговизне была крайне жёсткой, по утверждениям пилотов MotoGP. Ситуацию не спасли даже новые подвески от именитой Ohlins. О деталировке модели: она не образцовая, конечно, но для бюджетной модели вполне приемлемая. Из косячков: излишне задрано переднее крыло, несоответствие по пластику - отсутствие "спойлера" на боковых капотировках и хвост в задней части шире, чем в жизни. В остальном похоже . Примечание: у производителя есть аналогичная модель второго пилота команды (Ducati Desmosedici #27 C. Stoner '2010). 11 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
OREGON800 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ducati Desmosedici #69 N. Hayden '2010 (Maisto) Дима, поздравляю с очередным пополнением 1 Цитата С уважением, Павел.
off Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Эти мотоциклы с сумасшедшей тягой, вот бы прокатить на таком... :biggrin: Отличная модель не достающего мне напарника. :wink::biggrin: Класс Дим. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ducati Desmosedici #69 N. Hayden '2010 (Maisto) И снова здравствуйте, господа хорошие! Сегодня решился-таки уже с закрывающимися глазами показать очередной болид от "краснопёрых". Данным байком управлял американский мотогонщик Ники Хэйден, представляя цвета опять же Ducati Marlboro Team. Держался молодцом, хотя и больших высот в том году не видел: из 18 этапов только 1 пьедестал (3 место), 5 раз - четвёртое место, 2 пятых, 3 шестых, 2 седьмых, 1 восьмое, 1 двенадцатое и 3 раза не добрался до финишной черты. Итоговое место - седьмое, у напарника - четвёртое, у производителя - третье ! Теперь поговорим о, собственно, мопеде. В 2010 году фанаты померанцевой пасты снова пытались улучшать силовой агрегат, надеясь сделать последний более надёжным и качественным. Ввиду этого движитель получил новый картер, поршневую группу, шатуны, валы и так далее. Из настроек вернули старую систему зажигания, от которой открестились было в 2007 году. Пластиковый обвес тоже освежили. Конструкция при всей своей умопомрачительной дороговизне была крайне жёсткой, по утверждениям пилотов MotoGP. Ситуацию не спасли даже новые подвески от именитой Ohlins. О деталировке модели: она не образцовая, конечно, но для бюджетной модели вполне приемлемая. Из косячков: излишне задрано переднее крыло, несоответствие по пластику - отсутствие "спойлера" на боковых капотировках и хвост в задней части шире, чем в жизни. В остальном похоже . Примечание: у производителя есть аналогичная модель второго пилота команды (Ducati Desmosedici #27 C. Stoner '2010). ай, молодца!!! 69-го урвал-таки :biggrin: кстати, по поводу несоответствий... спойлер "рояль" на боковом пластике на пятом этапе 10-го года, например, отсутствовал, а вот лобовой номер был нанесен другим шрифтом... Изменено 12 марта 2014 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ого ,а эта мне больше всех нравится Крассота ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
YurISh Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Достойные и красивые байки Мои поздравления !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 И как тут удержаться от зависти? Белой. Точнее, красной. Не уследил за предыдущей обновой, но, зато, сразу две великолепных Дуки с утра увидеть - в кайф! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dimos919 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Дима, поздравляю с очередным пополнением Благодарствую, Павел! Эти мотоциклы с сумасшедшей тягой, вот бы прокатить на таком... :biggrin: Отличная модель не достающего мне напарника. :wink::biggrin: Класс Дим.Да, тяга что надо, удовольствие не для простых смертных ... ДОРОГО ай, молодца!!! 69-го урвал-таки :biggrin: кстати, по поводу несоответствий... спойлер "рояль" на боковом пластике на пятом этапе 10-го года, например, отсутствовал, а вот лобовой номер был нанесен другим шрифтом...Давно уж урвал, пришло время показать. Да, несоответствия встречаются, не всегда удаётся о таких деталях найти информацию...Ого ,а эта мне больше всех нравится Крассота !Как так? Ведь ещё не все показаны Достойные и красивые байки Мои поздравления !!!Юрий, спасибо на добром слове И как тут удержаться от зависти? Белой. Точнее, красной. Не уследил за предыдущей обновой, но, зато, сразу две великолепных Дуки с утра увидеть - в кайф!Что тут ответить? С добрым утром! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
gessen_d Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ducati Desmosedici #69 N. Hayden '2010 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ducati Desmosedici #69 N. Hayden '2010 (Maisto) И снова здравствуйте, господа хорошие! Сегодня решился-таки уже с закрывающимися глазами показать очередной болид от "краснопёрых". О деталировке модели: она не образцовая, конечно, но для бюджетной модели вполне приемлемая. Из косячков: излишне задрано переднее крыло, несоответствие по пластику - отсутствие "спойлера" на боковых капотировках и хвост в задней части шире, чем в жизни. В остальном похоже. Дима, поздравляю с очередным пополнением крутым болидом. Интересно, старая система зажигания была более надёжной для гонок? Сравнивая хвост с ориганалом то же заметил, что шире, но не критично, зато есть имитация карбона, и надписи на карбоне. Да и в целом модель смотрится неплохо а харизма её передана однозначно. Спойлер же не стали делать скорее всего по технологическим причинам. В отливке качественно не сделать, а клеить, или как то по иному крепить отдельную деталь хлопотно, да и ведёт к незначительному удорожанию модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Интересная тема, жалко что не продолжается Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.