Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ducati 1098 #21 T. Bayliss (Australian Flag) '2008 (Maisto) И снова здравствуйте. Сегодняшняя модель представляет ряды SUPERBIKE и команду "Ducati Xerox Team". Пилотировал этот болид легендарный австралийский гонщик Трой Бэйлисс, который выступал как в SUPERBIKE, так и в MotoGP. В сезоне 2008 года австралиец порвал всех, аки Тузик грелку, завоевав титул чемпиона с хорошим отрывом от ближайших преследователей (с разницей более 100 очков). Деталировкой рабочие с завода Маисто в этот раз нас порадовали: модель получилась настолько яркой и насыщенной, что маленькие дефекты просто сложно заметить. Взгляд упирается в пёструю расцветку, и глаз начинает любоваться изделием, а не искать изъяны. Примечание: у производителя есть аналогичная модель этого же гонщика, но в другой расцветке, которая не попала в мою коллекцию по понятным причинам.И снова здравствуй! :smile: Хорошее у тебя пополнение и опять Дука! Можно скажу?- "Ни хрена себе!" Ничего страшного? Сделан очень неплохо. С удовольствием посмотрел новые фото, где особенно обращают на себя внимание шины, блястят, как у к.я.! :biggrin: Мотик класс, но лучше бы ты перед ним в чёрном не показывал! Он настолько эффектен, что надо время, что бы объективно смотреть на другие. А этот, ты где покупал? Я такого и не видел! Как же так? Хорош для коллекции, с бодрым пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Скажи, а мне кажется, или так и есть? У него кусок рамы никелирован, а потом сверху красным покрашен, или это только так кажется? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ducati 1098 #21 T. Bayliss (Australian Flag) '2008 (Maisto) Шикарно смотрится! Поздравляю. 1 Цитата С уважением, Павел.
waawaan Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Капец какой классный 1098-й Расскрас сразил на повал , невидел такого а теперь очень хочуууууу 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дукати класный! Даже не верится, что это Маисто. 1 Цитата Дмитрий
Dimos919 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 На сто процентов согласен с тобой Димончик, одна из самых привлекательных ливрей у Дукасов! Как раз именно за ней я сейчас и охочусь! Одна уже даже успела сорваться... :sad: ну ничего, рано или поздно я ее все же приобрету. Ищущий рано или поздно находит искомое, чего тебе желаю от всей моей маленькой души Дим круто, я такую первый раз вижу, достойный агрегат, классКапец какой классный 1098-й Расскрас сразил на повал , невидел такого а теперь очень хочуууууу Серёга, спасибо, я согласен с тобой. Вован, ты не одинок в своих желаниях, эта модель нравится многим Офигенный! Только я такой в продаже не видел...Сергей, модель крайне редкая, в продаже особо не засвечивается. Но теперь Вы хотя бы знаете о её существовании И снова здравствуй! :smile: Хорошее у тебя пополнение и опять Дука! Можно скажу?- "Ни хрена себе!" Ничего страшного? Сделан очень неплохо. С удовольствием посмотрел новые фото, где особенно обращают на себя внимание шины, блястят, как у к.я.! :biggrin: Мотик класс, но лучше бы ты перед ним в чёрном не показывал! Он настолько эффектен, что надо время, что бы объективно смотреть на другие. А этот, ты где покупал? Я такого и не видел! Как же так? Хорош для коллекции, с бодрым пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifПривет, Дмитрий! Ничего страшного, главное - чтобы цензурно. Показываю строго в алфавитном порядке, не выбирая последовательности. Пополнением эту модель назвать сложно, так как покупал её три года назад из Пендостана... Но всё равно, спасибо Скажи, а мне кажется, или так и есть? У него кусок рамы никелирован, а потом сверху красным покрашен, или это только так кажется?Никеля в изделии не обнаружено, стало быть, так покрашен.Шикарно смотрится! Поздравляю.Благодарю, Павел. Действительно, шикарно!Очень крут! Нет слов, даже не думал, что это Маисто. Дукати класный! Даже не верится, что это Маисто.Ребята, рад что вам понравилось! Это действительно Маисто Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ducati 1098 S '2007 (Maisto) Привет всем! Теперь пришла пора предстать на суд зрителям и гражданскому триколору. Семейство 1098 выпускалось с 2007 по 2009 год включительно, имея предшественника в лице 999-ой ветки. Как было замечено мной ранее, 1098-е плотно пересекались основными узлами с 848-ми, исключение составлял силовой агрегат, передние тормозные диски, более жирная задняя покрышка, и ещё я заметил иную накладку на выпускном коллекторе под седлом пилота. Остальная внешность практически не изменилась. Двигатель увеличенного (по сравнению с предшественником - 999) рабочего объема 1099 см3 располагался в раме из стальных труб круглого сечения, обладая внушительным табуном из практически 160 лошадей. На заводе базовую версию комплектовали полностью регулируемыми подвесками Showa: передний 43-мм "перевёртыш" и задний моноамортер, также полностью настраиваемый. Мотоцикл получил в распоряжение резервуар для топлива ёмкостью 15,5 литров, при высохшем баке аппарат весил 173 кг. Разумеется, помимо стоковой выпускались и несколько других модификаций модели: форсированная R, модная S (её, собственно, я и предлагаю рассмотреть на фото), и совсем поштучная LE. S-версия отличалась от стока более дорогими подвесками от Ohlins, вследствие чего ход передней существенно сократился, кроме того, мот похудел на 2 кг (а для высокотехнологичного спорта это ох как много ). Ну и, конечно же, пёстрая расцветка вряд ли могла кого-либо оставить равнодушным (она заставила залюбоваться собой во время фотосессии вашего покорного слугу ). Модель получилась симпатичной, но дефекты, всё же, в наличии: снова дыры в пластике, рисунок заднего колёсного диска неточный, передние тормозные диски не соответствуют оригиналу, да и зеркальки снова где-то потерялись. Но если не придираться особо въедливо, модель вполне хороша собой 9 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Сам не так давно стал обладателем этой красоты, и до сих пор не нарадуюсь. Замечательная модель! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ducati 1098 S '2007 (Maisto) Дим согласен с тобой, если выбирать из моделей триколор в выигрыше своим окрасом 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вполне хороша триколорша! Я уже это говорил, несмотря на нюансы и почти любые косяки в модели, форму Дуки испортить почти невозможно. :biggrin: Радует глаз. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
McSim Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Апплодирую стоя. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Очень крассивая Дука 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сам не так давно стал обладателем этой красоты, и до сих пор не нарадуюсь. Замечательная модель! И правильно сделал, что стал Дим согласен с тобой, если выбирать из моделей триколор в выигрыше своим окрасомБезусловно!Вполне хороша триколорша! Я уже это говорил, несмотря на нюансы и почти любые косяки в модели, форму Дуки испортить почти невозможно. :biggrin: Радует глаз.Да, Дмитрий, это как раз именно такой случай Апплодирую стоя.Благодарю, Максим.Очень крассивая Дука Даже спорить не буду Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ducati 1198 #84 M. Fabrizio '2010 (Maisto) Здравствуйте! Сегодня я хочу представить вашему вниманию очередной сверхдинамичный болид, созданный в стране любителей померанцевой пасты. В сезоне 2010 на нём ездил итальянский гонщик Мишель Фабрицио (Michel Fabrizio),выступая за команду Ducati Xerox Team. Тот год для пилота был, мягко говоря, не самым лучшим в карьере. Судите сами: стартовав в 26 этапах, он занял 1 первое место, 1 второе и 4 третьих. В восьми случаях вообще не доехал до финишной черты. В итоге, как ни странно, восьмое место в общем зачёте. Надо заметить,что сезон предыдущий был явно результативнее (с напарником по команде они поднялись на пьедестал, Мишель на третье место). Теперь о самом мотоцикле: чем он отличается от стоковой версии? В этом аппарате взят рубеж 200 л. с. (в стоке – 170 кобыл при той же размерности цилиндров), благодаря изменениям в глушителе и в очередной раз перенастроенному контролю ручки газа. Тормоза от Brembo более эффективные, хотя размер тормозных дисков несколько меньше. Кроме того, мот похудел до 163 кг в снаряженном состоянии. Немного общих данных: семейство 1198 пришло на смену 1098,выпускалось с 2009 до 2011 год включительно. Доступные модификации: базовая 1198, S, R, SP. Деталировка модели вполне достойная, проморгали изготовители, разве что, форму глушителей и передние тормозные диски. Но, тем не менее, модель приятно держать в руках. Примечание: у производителя есть аналогичные модели двух гонщиков в расцветке сезона 2009, которые не попали в мою коллекцию по причине полной идентичности с представленной в обзоре. 8 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ducati 1198 #84 M. Fabrizio '2010 (Maisto) Скоростной такой ксерокс, красив, глушаки 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Шикарно! Буду и себе брать обязательно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Великолепная Дука! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ни чё се крассавэлла ! :ohmy:Шикарно выглядит 1 Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 WOW!!! столь разнообразен мир Ducati!!! теперь я в курсе как глубока кроличья нораМои поздравления, Димитрий!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Dim Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Обе Дуки хороши! 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.