Dimos919 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Custom (Motor Max) Следующую модель я негласно нарёк Кастомом, ибо последний имеет соответствующие черты профиля: более горбатый в целом остов, мегабублик в роли заднего колеса, плавные и лаконичные линии силуэта. Здесь прослеживаются инновации разных эпох мотоциклостроения: современный дизайн и старые технологии (переключение передач "мешалкой", передняя вилка-спрингер). Необычен рисунок колёсных дисков, да и стойки я такие нигде не замечал (интересно, они с чего-то "содраны", или вовсе выдуманы ). Деталировка очередного "шедевра" от Мотор Макс, безусловно, имеет огрехи, но, как заметил Сергей (moto 18), на заднем плане будет смотреться вполне нормально . Примечание: у производителя есть и другие варианты цвета для этой модели. 7 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Да Дим у меня такой же, он по моему и в масштабе крупноват 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Крассивый цвет у чёпа , на заднем плане то что надо :biggrin: 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Прикольный такой! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Да Дим у меня такой же, он по моему и в масштабе крупноватСогласен, но у Мотор Макса такое с масштабностью очень часто случается. Крупноват и всё тут... Крассивый цвет у чёпа , на заднем плане то что надо :biggrin:Да, цвет что надо.Прикольный такой! Особенно издалека Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Derbi 125 #41 Y. Ui '2000 (Guiloy) Здравствуйте! В этот раз хочу показать вам представителя испанской мотопромышленности. Контора активно клепала мопеды и малокубатурные мотоциклы. И попавший в обзор дырчик именно из последних. Данная модель 2000 года выпуска производилась только для спортивных достижений гоночных команд, минуя гражданскую направленность. Про технические характеристики что-либо сказать сложно, ибо следов этого драндулета мне найти не удалось (с уверенностью можно отметить лишь, что кубиков было в районе 125 ). Из истории спорта: на этой "осьмушке" ездил японский гонщик Юйчи Уи (Youichi Ui), который смог достигнуть в том году итоговое 2 место в чемпионате класса 125 см3 . В его активе было 16 заездов, из них 5 первых мест, 3 вторых и 2 третьих. Основываясь на статистике мотогонок можно заключить (это моё предположение), что такие чахотки выпускались с 1999 по 2002 год включительно, по крайней мере, гонщик в те годы выступал именно на Derbi. О деталировке изделия много не скажешь - абсолютно квадратная модель, при изготовлении которой, в ассортименте инструментов был только топор . Но, так как аналогов в нашем масштабе более не представлено, приходится ставить на полку и такую... 5 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Ну Дим сам знаешь, за не имением лучшего... то класс! С Новым Годом! Когда уже производители моделей услышат нас и начнут радовать подобными марками мотиков?! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Да вроде ничё такой Доработать малёх и будет супер !Понравился 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Это у него рама такая? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Custom (Motor Max) Он прикольный. 1 Цитата Дмитрий
Dimos919 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ну Дим сам знаешь, за не имением лучшего... то класс! С Новым Годом! Когда уже производители моделей услышат нас и начнут радовать подобными марками мотиков?! Боюсь, что Гуилой так и не начнёт радовать нас качеством, у них и 10-й масштаб так себе...Да вроде ничё такой Доработать малёх и будет супер !Понравился Ага, доработать с помощью молотка и какой-то матери...Это у него рама такая?Да, Сергей, закос под алюминиевый дельтабокс :laugh: Custom (Motor Max)Он прикольный. Спасибо, тёзка! Но мог быть и лучше :laugh: Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Dodge Tomahawk '2003 (Maisto) Приветствую всех! Далее по алфафиту следует очень необычное изделие ручной сборки из США. Это был концепт мотоцикла с автомобильным движителем! Шарабан выпускался с 2003 по 2006 год, при этом (о чудо :ohmy: ) продано было целых 9 единиц. Сказать что техника специфична - ничего не сказать. Десятицилиндровый мотор от Dodge Viper объёмом 8,3 литра в теории способен разогнать аппарат до умопомрачительной скорости (инженеры прогнозируют 680 км/ч). В реалии не нашлось того смельчака, который мог бы подтвердить диагноз на практике (раскочегарили его только до 160 км/ч). Мощность в 500 кобыл для веса в 680 кг - это впечатляющая энерговооружённость (конкуренцию ему составят, разве что болиды для дрэг-рейсинга). Но, учтём, что этот шедевр не предназначен для эксплуатации в услових повседневной жизни. Бензобак в 12,7 л выглядит здесь откровенной усмешкой (езда, в основном, от заправки до заправки). Колёса расположены попарно, надо думать, для устойчивости (иначе как это чудо удержать на остановках?). При изготовлении были использованы магний, титан, алюминий и карбон - они были призваны облегчить конструкцию. Стоил мотоцикл как космолёт (555 тысяч американских тугриков :ohmy: ), неудивительно, что продали их немного. Деталировка от Маисто слегка аляповата, но, в целом, вполне соответствует оригиналу. 11 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Знатное Чудовище! Помню, статейку про его создание интересную читал! Мегаобнова! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 С удовольствием полюбовался новинками! Двигатель от Вайпера в мотоцикле - это что-то невообразимое :ohmy: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Да,крассивый ,во всех журналах в то время писали !И всё никак к Дукам не подберёмся 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Космический болид! :biggrin: Представляю... на таком по нашим дорогам, ИМХО. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Знатное Чудовище! Помню, статейку про его создание интересную читал! Мегаобнова!Спасибо, Сергей.С удовольствием полюбовался новинками! Двигатель от Вайпера в мотоцикле - это что-то невообразимое :ohmy:Это действительно что-то невообразимое, только в штатах могли до такого додуматься :laugh: Да,крассивый ,во всех журналах в то время писали !И всё никак к Дукам не подберёмся Вован, радуйся, Дукати начинаются в ближайшем обзоре!Космический болид! :biggrin: Представляю... на таком по нашим дорогам, ИМХО.На наших дорогах такой болид рискует быстро переквалифицироваться в рыдван... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ducati 748 Strada Biposto '1995 (Solido) Здравствуйте, форумчане! Сегодня начинается долгожданная некоторыми товарищами премьера итальянского семейства краснопёрых. И первым её представителем является основоположник ветки 748, которая стала уменьшенной копией 916. Данная модель относится к первому поколению Biposto, которая выпускалась с 1995 по 1998 год включительно. В 1999 году она получила иной боковой пластик и передние тормозные диски, так что её мы будем считать уже переходной, отнеся ко второму поколению (1999-2003). Мот оснащался мотором объёмом 748 кубов и мощностью 97 лошадей, с шестиступенчатой коробкой передач. Привод на колесо - цепью, подвеска - впереди перевёртыш, позади консоль с моноамортизатором, тормоза дисковые. Надо заметить, что было много других модификаций на базе Biposto: S, R, SP, SPS, а также лимитированные L и RS. Каждая из них имела свои особенности, перечислять которые здесь просто нет смысла, ибо мы с вами видим только базовую версию. Деталировка от Солидо радует глаз, из косячков хочу отметить только несколько несуразную нижнюю часть вилки (в месте фиксации оси переднего колеса) и отсутствие зеркал заднего вида. Примечание: аналогичная модель есть у Мажорет, также модификации 748 встречаются у Ббураго, Маисто и Хот Виллс (Hot Wheels). 5 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Dodge Tomahawk '2003 (Maisto) :thumbsup: :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Dodge действительно крут!!! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.