sergey76 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Согласен качество не очень у меня был от этой фирмы бмв. От него понравилась только подставка с подсветкой и звуком, а мот отправился на доработку кастомов 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Топором рубленная - это точно про этого производителя! :biggrin: Но за уникальность, плюсище!!! Но я все же, не смотря на уникальность, решил их себе не приобретать.... На 100% согласен и присоединился к этому мнению. А что до рубленности форм. Мда, есть такое, да и хрен с ней с рубленностью! Смотри издалека, цвет то приятный. :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 BMW R 100 '1981 (Guiloy) Интересный аппарат! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Молча просматриваю обновы и... аплодирую! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dimos919 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Топором рубленная - это точно про этого производителя! :biggrin: Но за уникальность, плюсище!!! Но я все же, не смотря на уникальность, решил их себе не приобретать.... Согласен качество не очень у меня был от этой фирмы бмв. От него понравилась только подставка с подсветкой и звуком, а мот отправился на доработку кастомовИзвините, ребята, за неимением лучшего, приходится ставить на полку то, что есть...На 100% согласен и присоединился к этому мнению. А что до рубленности форм. Мда, есть такое, да и хрен с ней с рубленностью! Смотри издалека, цвет то приятный. :biggrin:Цвет действительно приятный, в остальном грустно...Интересный аппарат!Спасибо! Был бы ещё интересней, если б сделан был получше...Молча просматриваю обновы и... аплодирую! Благодарю, Сергей. Приятно заметить ваше наблюдение за моей скромной темой Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) BMW R 100 RS '1976 (Welly) И снова здравствуйте, уважаемые коллекционеры. Сегодня мы продолжаем обзор ветки R 100 и рассматриваем модификацию RS. Выпускалась она в двух поколениях: 1 - 1976-1984 (наш случай), 2 - 1987-1992. Что появилось нового, по сравнению в первенцем? Задний тормоз стал дисковым, хотя барабан Страдивари при этом полностью упразднён не был. Также новый жгут электропроводки и карбюраторы (мотор "повеселел" аж на 10 лошадок, итого 70 л. с.). Кроме того, из нового: передняя вилка, руль, ручка за пассажирским сиденьем, багажник, корпус редуктора и, конечно же, гигантский полуотекатель. Теперь переходим к самому интересному - деталировке. Итак, недочёты: 1) Велли уже давно конкретно усовершенствовали модель, удалив карбюраторы (трубка теперь идёт из цилиндра сразу в короб фильтра, позвольте, но и его здесь нет, и трубка замкнута, видимо, для равномерного разряжения в ЦПГ). 2) вместо руля-"палки" внедрены клипоны (и это в 1976 году!!!), мне казалось, что это универсальный мотоцикл, ан нет, получите чистокровный спортбайк . 3) багажник и ручку нового образца нам так и не показали, так что каждый может вообразить себе её, аки хочет. Зеркал нет совсем. Что тут сказать? Поглумился производитель от души. Модель спасает только уникальность, как и в случае с предыдущим участником обзора. Это снова провал... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Димитрий 3 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nepomuck Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Главное Плохо, что - гигантские . Изменено 28 ноября 2013 пользователем Muckel Цитата
off Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хоть и провал, но по сравнению с Guiloy, можно предположить, что они старались.:biggrin: Такого и себе оставил. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Главное Плохо, что - гигантские .Да, это существенный минус Хоть и провал, но по сравнению с Guiloy, можно предположить, что они старались.:biggrin: Такого и себе оставил. Старались, сейчас продемонстрирую ответ Guiloy их стараниям Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) BMW R 100 RS Police '1976 (Guiloy) Итак, мы продолжаем осмотр самой страшной (по меркам масштабных моделей) ветки от баварцев, и теперь пришла очередь полицейской модификации RS. Так же, как и предыдущая модель в теме, эта относится к первому поколению (1976-1984). Что здесь можно увидеть нового? Пожалуй, только надпись "Полиция" и чемодан со встроенной антенной ! Давайте сравним изделия от Велли и Гуилой, раз уж они одного года. На обоих установлены одиночные сиденья, хотя комплектовались они не только таковыми. На данной версии показан задний барабанный тормоз, у Велли - дисковый (и то, и другое соответствует правде). С передними тормозами победа за Велли, так как Гуилой один диск потеряли. Здесь также можно заметить карбюраторы, огорчает, что они больше похожи на кастрюльки, и трубки коллекторные идут в КПП куда-то. Короб воздушного фильтра, как элемент, отсутствует в обоих случаях. Руль более правдоподобный получился у испанцев. Колёса: здесь литьё, у Велли спица - всё верно, были оба варианта в реальной жизни. Зеркал нет нигде. А с указателями поворота намудрили Гуилой - они должны быть в обтекатель вживлены. Вердикт такой же, как и у показанных ранее моделей - с натяжкой можно добавить в коллекцию. А вот чемоданы у испанцев получились неплохо Изменено 28 ноября 2013 пользователем Димитрий 4 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) О, Димончик и у тебя в теме Полицейский показ?! :blink: :biggrin: Вот эта модель мне нравится, ее бы слегка доработать, вообще будет айс! В черном смотрится грозно! Правильно, что взял. Нравится как изготовили задний фонарь. А кофры я заметил, умеют делать все производители масштабок! :biggrin: Изменено 28 ноября 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 BMW R 100 RS Police '1976 (Guiloy) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Моцики от всегда 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Дим в черном ниче так смотрится полисмен 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 По ходу Гуилоу это своего рода мастерская Папы Карло :biggrin: ,а вот Велли R 100RS - это тот же провальный блин что и R 75/5 ,видимо делали за один раз, а потом опомнились и исправились. Но, в виду индивидуальности конечно же зачёт,отплюсовался за все 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) О, Димончик и у тебя в теме Полицейский показ?! :blink: :biggrin: Вот эта модель мне нравится, ее бы слегка доработать, вообще будет айс! В черном смотрится грозно! Правильно, что взял. Нравится как изготовили задний фонарь. А кофры я заметил, умеют делать все производители масштабок! :biggrin:Да, друже. В тот день так исторически сложилось, что у нас обоих была полицейская премьера BMW R 100 RS Police '1976 (Guiloy) Моцики от всегда Спасибо всем за тёплый приём довольно редкой модели Дим в черном ниче так смотрится полисменДа, Серёга, чёрный цвет меняет многое, иногда скрывая некоторые недочёты По ходу Гуилоу это своего рода мастерская Папы Карло :biggrin: ,а вот Велли R 100RS - это тот же провальный блин что и R 75/5 ,видимо делали за один раз, а потом опомнились и исправились.Но, в виду индивидуальности конечно же зачёт,отплюсовался за все Согласен с вами полностью, коллега! В любой семье не без... провала Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 BMW HPN '1984 (Zylmex) Здравствуйте. Сегодня с запозданием хочу Вам представить модель, причина задержки банальна - она у меня очень много лет, но как её звать, узнал только сегодня. Она весьма специфична, и в микрофишах по БМВ я её не нашёл. Что я могу сообщить о ней миру: мот был создан в 1984 году на базе BMW R 80 G/S (выпускался с 1980-1987 год включительно). Спроектировали его исключительно для изнурительной многодневной гонки (15 000 км!!! ). Получил много вкусностей: 1043-кубовый 75-сильный мотор, усиленная рама с удлинённым на 10 см маятником, "телескоп" Marzocchi, задние амортизаторы White Power, тормоза Brembo. То есть, нафарширован был по полной программе. Объём топливного бака составлял чудовищные, даже по нынешним меркам 60 литров! Смею предположить, что запас хода на одном баке при крейсерских 120 км/ч мог составлять до 700 км. Весил аппарат 170 кг ("на сухую", без горючего). Чести пилота был удостоен бельгийский мотокроссмен Гастон Райе (Gaston Rahier), который одержал победы в гонках Париж-Дакар в 1984 и 1985 годах. Деталировка модели откровенно слабенькая: передний тормозной диск, больше похожий на "барабан", наглухо прикреплён к перу вилки, да и на суппорт никакого намёка не наблюдается. Форма "банки" глушителя слегка не соответствует оригиналу, отсутствует стоп-сигнал и защита рычагов руля. В остальном более-менее похоже на правду. И моторчик производитель хоть немного прорисовал (а Велли бы в этом месте схалтурили). Модель уникальна, за что можно простить ей корявость 4 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот нравится мне эта модель, как 18м так и в один к одному! Видел их с разнообразными надписями и в разных окрасах, но в такой расцветке еще не встречал! Класс. Хоть и присутствует в ней некая игрушичность, но прощается сразу после того, когда узнаешь год выпуска данной модели. :excl: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Такой мультяшный вид у него :laugh: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ого какой !!! :ohmy: Впервые вижу ,эксклюзив 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.