grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ярослав,я вообще не очень большой умелец фотографировать,но в следующий раз постараюсь пользоваться советами))спасибо за проявленный интерес!главное - модели хорошие))) Цитата
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 450sl нет, но зато есть вот такие 350sl, с кучей вариантов цветов (купе, кабриолеты). Разве между ними есть разница во внешности? Кстати, на фото весьма неплохо смотрится, по-моему) Я имел ввиду,что у меня в коллекции его нет)разница конечно есть всегда,но с виду сан стар смотрится лучше (подвеска). Цитата
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 кстати можно и прикупить купешку от сан стар в дополнение к этому.сейчас еще ищу американский вариант с крышей от смс,тоже хочу прикупить. Цитата
Ярослав Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ярослав,я вообще не очень большой умелец фотографировать,но в следующий раз постараюсь пользоваться советами))спасибо за проявленный интерес!главное - модели хорошие))) Модели реально хороши!!!Да и с фотками, я смотрю, уже всё гораздо лучше стало Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Модели реально хороши!!!Да и с фотками, я смотрю, уже всё гораздо лучше стало да,но вот интерес к теме не особой пока)для меня очень важно чтобы модель была самого лучшего качества,какое только представленно на рынке. Цитата
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 один из моих самых любимых автомобилей - это Mercedes CLK DTMмодель простенькая конечно,но аналог от апвтоарт идет уже в ливрее. 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 один из моих самых любимых автомобилей - это Mercedes CLK DTMмодель простенькая конечно,но аналог от апвтоарт идет уже в ливрее.да и дорожная от спортивных отличается. 1 Цитата
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Bentley Azure Minichamps 1/18 5 Цитата
grihsa Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 врд ли смогу выложить еще фото моделей,пока не доделаю ремонт в доме,а там уже раздолье будет (шкаф на 250 моделей)так что подождем месяц другой) Цитата
grihsa Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) заказал пару моделей,думаю через недельку покажу)последние две в пред заказе Изменено 12 февраля 2014 пользователем grisha Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Добре! С обновами (просмотрел все, начиная с автоартовского Майбаха)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Обновы хороши, а предзаказы просто Супер! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сколько Роллс по предзаказу?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
grihsa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Сколько Роллс по предзаказу?) 214 евро - 5% скидки по предзаказу Цитата
grihsa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Обновы хороши, а предзаказы просто Супер! :smile: Спасибо большое)))ройс киошо придет на днях,отфоткаю его первым Цитата
grihsa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Добре! С обновами (просмотрел все, начиная с автоартовского Майбаха)! спасибо! Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 214 евро - 5% скидки по предзаказуМда уж... ценничек прям как у Autoarta из серии сигнатур, а не Киошо. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
grihsa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ребят,подскажите как у нео с качеством?а то цены не малые,а по ренджу не скажешь что качество хорошее ps видел только фото и кто какой фантом предпочитает? я взял в белом,но я очень долго думол Цитата
iuda Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ребят,подскажите как у нео с качеством?а то цены не малые,а по ренджу не скажешь что качество хорошее ps видел только фото и кто какой фантом предпочитает? я взял в белом,но я очень долго думол Рендж от НЕО на уровне (у меня кстати бежевый), но смола есть смола, со своими недочетами, а именно хрупковата модель, это относится и к стеклам и к зеркалам на капоте, но как в том анекдоте за не именеем горничной..:biggrin: Ролс-Ройс только черный!:biggrin: опять таки говорю за себя P.S. ждем фото белого во всей красе! Цитата
grihsa Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Мда уж... ценничек прям как у Autoarta из серии сигнатур, а не Киошо. :sad: ой,216 евро))я перепутал маленько вот ссылка http://www.grandprixmodels.com/searchdetail.php?ref=KYO08871MB&/Kyosho-1:18-Rolls-Royce-Phantom-Drophead-Coupe-model Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.