ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Пара моих новинок.За обе бесконечные благодарности Олегу (OlegB)!Замечательные новинки!Мне кажется, что черный Хорьх от Иларио разойдётся быстрее чем серый.Очень хорошо в этом цвете смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Модели шикарные, особенно супер раритет от Пивторака 930 V Cabrio Поздравляю Слава!Борис, спасибо! Замечательные новинки!Мне кажется, что черный Хорьх от Иларио разойдётся быстрее чем серый.Очень хорошо в этом цвете смотрится.Гриша, спасибо! а я думаю, что оба разлетятся... Жаль, что у Ilario панель скучновата, выделяется на общем фоне. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Пара моих новинок. За обе бесконечные благодарности Олегу (OlegB)! Слава, отличные пополнения в твоей коллекции , очень рад за тебя! Олегу респект за помощь в приобретении 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Решил обновить тему. Сейчас занимаюсь полной переделкой своего сайта. Надеюсь к новому году закончить. А пока вот такая картинка: 6 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Класс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.