Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А! все, сам разобрался http://www.autogalle.../y/yaudi225.htm . :laugh: Спасибо что поправил, лишний раз осведомился. Но вот со шпиньками я всеж таки не понял. нафига они? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 А! все, сам разобрался http://www.autogalle.../y/yaudi225.htm . :laugh: Спасибо что поправил, лишний раз осведомился. Но вот со шпиньками я всеж таки не понял. нафига они? Надеюсь Слава не погонит нас из своей темы. :smile: Вот на примере родстера BMWhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67878&SECTION_ID=1936 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Надеюсь Слава не погонит нас из своей темы. Да, Слава прости! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Да, Слава прости! :smile: Сразу не заметил что вы тут обсуждаете, а сейчас даже интересно почитать. :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Horch 830 BL 1953 (NOREV) Краткая история автомобиля Изменено 29 октября 2012 пользователем AudiTor 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вячеслав, где найти такой? У меня такого нет, а хотелось бы у меня в сообщении есть такая строка: "За модель огромное спасибо Александру (aka Desdemona)", только он знает тайные места, где можно найти подобный экземплярчик! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Wanderer W240 limousine 1935NEO 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Wanderer W240 limousine 1935На твоих фото хорошо смотрится, а то последние модели НЕО оставляют какое-то неоднозначное впечатление, многие на прообразы не сильно похожи. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Фотографии - роскошные. Даже не ромкошные, а, просто, такие, какие должны быть. Эххх, мне бы так..... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 На твоих фото хорошо смотрится, а то последние модели НЕО оставляют какое-то неоднозначное впечатление, многие на прообразы не сильно похожи. :mellow: Спасибо, Гриша! Косячки конечно присутствуют, но модель очень понравилась. Самым большим недостатком считаю низко расположенную горловину бензобака. Фотографии - роскошные. Даже не ромкошные, а, просто, такие, какие должны быть. Эххх, мне бы так..... Спасибо! Сложного в съемке ничего нет, необходимо следовать нескольким правилам и все получится! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Слава, с пополнением!Очень симпатичная моделька! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Приехала парочка к 240-му.Wanderer W240 cabriolet Glaser (40л.с.) 1935-1936 NEO (1:43) и конечно парные фото: 12 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Кстати, цвет у этих моделей слегка отличается. При съемке прошлой модели, мне показалось, что фотоаппарат промахнулся с красным цветом и я ее слегка откорректировал в сторону малинового оттенка. (когда в руках крутишь, то есть ощущение, что цвет слегка малиновый, а при съемке со вспышкой получается другой оттенок.) При последней съемке я мудрить не стал и оставил баланс цветов автоматический) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А я как-то пропустил Слав, первого закрытого, но теперь увидел обоих сразу Поздравляю с пополнением! Когда же я наконец найду время, свои новинки-старинки показать... )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Модель хороша! Создается впечатление, что это не 43-й а какой-то более крупный масштаб)) Снимки просто загляденье! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А я как-то пропустил Слав, первого закрытого, но теперь увидел обоих сразу Поздравляю с пополнением! Когда же я наконец найду время, свои новинки-старинки показать... )) Спасибо Олег, с нетерпением буду ждать показа! Модель хороша! Создается впечатление, что это не 43-й а какой-то более крупный масштаб)) Снимки просто загляденье! Саша, спасибо! На самом деле эти модели не столь однозначны, многие считают их неправильными или неаккуратными копиями. Но мне они понравились и я решил их взять, не смотря на (как мне кажется мелкие) недостатки. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Мне досталась очень редкая модель Пивторака, DKW F5 cabriolet. Она была не на родной подставке и я решил сделать для нее достойный постамент. Для фрезера был изготовлен фрезерный стол и на свет появились пара подставок. Для DKW и за одно для Хорьха (он тоже стоял на пластике). 11 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Хорошо получилось! Вообще я первый раз вижу люксус кабриолет в красном цвете, думал они все зеленые были. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Хорошо получилось! Вообще я первый раз вижу люксус кабриолет в красном цвете, думал они все зеленые были. Гриша, спасибо! Вот... были и такие :)Модель появилась в коллекции, как всегда, благодаря Олегу (OlegB), за что ему большое спасибо! Есть у меня еще одна новинка в коллекции, родственница этой красной красотки, но пока не могу показать... ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Сегодня провел обновление своего сайта, теперь напротив каждой модели есть блок "Оценка качества модель", где по нескольким критериям оценивается модель. Мне интересно узнать ваши мнения... WWW.AUDI43.RU Изменено 5 сентября 2017 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.