Перейти к публикации

Auditor`s Collection

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороша модель, причём твоя реставрированная выглядит лучше, чем моя новая :prost: :prost: :prost:

надеюсь не под новый год...))

слушай, а вот на чем модель стоит, что-то такое глянцевое с отражением..... интересные фото получаются. Поделись методой :hitri:

Пластикус глянценус обыкновенус, если со светом не переборщить отличное отражение получается.

Я вот думаю где-нибудь найти загнутый, чтобы с задним фоном не париться, Слав, у тебя загнут?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Пришло время показать новогоднюю обновку!

Еще раз поздравляю с отличным приобретением!)))

Очень красивая машина и великолепная модель!!!

С уважением, Олег

Опубликовано:

Я вот думаю где-нибудь найти загнутый, чтобы с задним фоном не париться, Слав, у тебя загнут?

не, ну я так и думал, но может есть все же какие свои хитрости в этом процессе..... пробовал делать в фотошопе спецплагинами отражение, но результат не удовлетворил.

гнуть? есть такая пленка - астролон, может подложить под нее белый лист? гнуть ее далее как угодно можно... Ну или далее фотошопис обыкновениус :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Слава, поздравляю от души!

Великолепная модель! :clap:

П.С. А фотографии я рассмотрю позже дома, а то с айфона на даче не увидеть всей прелести снимков )

П.П.С. А вот мне ещё только предстоит реставрация оной... но об этом позже в своей теме...

Опубликовано:

Очень красивая модель! Вы с Олегом молодцы, реставрация, порой, дело необходимое.

Спасибо большое!

Моих заслуг в реставрации нет. У Олега есть знакомый, который и занимается подобными вещами.

Исполнение модели впечатляет :thumbsup: Присоединяюсь к просьбе товарищей сфоткать салон :hitri:

Спасибо, а салон обязательно сфотографирую в ближайшие дни!

надеюсь не под новый год...))

слушай, а вот на чем модель стоит, что-то такое глянцевое с отражением..... интересные фото получаются. Поделись методой :hitri:

:))

Модельки фотографирую в кубе, а фон - это глянцевая фотобумага LOMOND, формат А3

Хороша модель, причём твоя реставрированная выглядит лучше, чем моя новая :prost: :prost: :prost:

Пластикус глянценус обыкновенус, если со светом не переборщить отличное отражение получается.

У меня все гораздо проще :). Выше отписал.

Еще раз поздравляю с отличным приобретением!)))

Очень красивая машина и великолепная модель!!!

Олег, тебе бесконечные благодарности! И за наводку, и за реставрацию и за прочие инициативы!!! :hfive:

Слава, поздравляю от души!

Великолепная модель! :clap:

П.С. А фотографии я рассмотрю позже дома, а то с айфона на даче не увидеть всей прелести снимков )

П.П.С. А вот мне ещё только предстоит реставрация оной... но об этом позже в своей теме...

Олег, спасибо!

Кстати, 2 фотографии сделаны штатным объективом, а 4 последних шириком SIGMA 10-20. Пытался сделать, чтобы длинная форма кузова немного заиграла. Раньше с этим объективом не снимал. Теперь буду пробовать больше, на других моделях.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Хорьх просто суперский!

Слава, поздравляю! Великолепная модель! Оригинальные формы.

Поздравляю с отличным приобретением когда то и качественным восстановлением!

Дмитрий

Опубликовано:

Хорьх просто суперский!

Слава, поздравляю! Великолепная модель! Оригинальные формы.

Поздравляю с отличным приобретением когда то и качественным восстановлением!

Спасибо! Действительно модель красива.

Список моделей:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как и обещал, доснял еще несколько фотографий замечательной модели Horch 670 (Пивторак)

Салон и детали в макро:

post-425-0-89852100-1400791343_thumb.jpg post-425-0-72600900-1400791346_thumb.jpg post-425-0-48184800-1400791349_thumb.jpg post-425-0-67606700-1400791352_thumb.jpg

post-425-0-49700300-1400791355_thumb.jpg post-425-0-66548800-1400791358_thumb.jpg post-425-0-23144100-1400791361_thumb.jpg post-425-0-68887100-1400791746_thumb.jpg

Начало съемки

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

ну вот! теперь другое дело! еще больше понравилась!!! :thumbsup: :biggrin:

Спасибо!

Тонкая работа! :thumbsup: ))

Слав, а расскажи пожалуйста о реставрации, что не так было с моделью?

На первый взгляд вроде все хорошо, но как-то модель не смотрелась. Когда поглядел поближе (под ярким светом и внимательно), то заметил, что все стекла заляпаны и вокруг них видны следы клея, средняя (дополнительная) фара стояла криво, левый поворотник был не родной и очень грубо покрашен. Так же на крыльях имелись капли клея, размером 2-3 мм. и т.д.... В процессе реставрации были заменены все стекла, удален клей, подправлены все криво расположенные элементы, заменен левый поворотник на родной и прочие мелкие доработки.

Работа проведена большая, но я считаю, что эта модель достойна такого внимания :)

Список моделей:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Появилась в коллекции черная Audi R8 2014 года, перелицованная. Решил ее сфотографировать в окружении спортивных чёрных подруг.

SCHUCO

post-425-0-40185900-1416266061_thumb.jpg post-425-0-35718400-1416266106_thumb.jpg post-425-0-78845000-1416266103_thumb.jpg post-425-0-91296200-1416266108_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Отличная модель! :thumbsup:

Великолепные фото! :clap:

П.С. Только по моему скромному мнению Слав, эта модель 13 года выпуска, ну а модельный год как всегда наверное считается 14.

Опубликовано:

Очень красиво отснял! :clap:

Саша, спасибо! ;)

Отличная модель! :thumbsup:

Великолепные фото! :clap:

П.С. Только по моему скромному мнению Слав, эта модель 13 года выпуска, ну а модельный год как всегда наверное считается 14.

Спасибо за замечание. Сам над этим задумывался... время летит, казалось недавно только появилась эта модель, лезть проверять год не стал :)

Список моделей:

Опубликовано:

Horch-красавчик !!! :thumbsup: :biggrin: Самое подходящее для него цветосочетание. Поздравляю !!!

Согласен тут с Юрой!

Отлично показал красоту модели и тщательность её изготовления!

Спасибо!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Horch-красавчик !!! :thumbsup: :biggrin: Самое подходящее для него цветосочетание. Поздравляю !!!

Согласен тут с Юрой!

Отлично показал красоту модели и тщательность её изготовления!

Спасибо!

Спасибо! Мне этот Хорьх тоже очень нравится. Действительно, все детали проработаны очень тщательно, но приборная панель не сравнится с моделями ZZ.

Список моделей:

Опубликовано:

Спортсмены - чемпионы! серия LMP1

Семейные фото:

post-425-0-10075800-1416339466_thumb.jpg post-425-0-08734500-1416339474_thumb.jpg

Audi R18 Tdi (Победитель ЛеМана 2011):

post-425-0-18934100-1416339510_thumb.jpg

Audi R18 e-tron quattro (Победитель ЛеМана 2013):

post-425-0-01902100-1416339533_thumb.jpg

Audi R10 Tdi (Победитель ЛеМана 2008):

post-425-0-64600400-1416339552_thumb.jpg

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...