AlexS Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Хороша модель, причём твоя реставрированная выглядит лучше, чем моя новая :prost: надеюсь не под новый год...))слушай, а вот на чем модель стоит, что-то такое глянцевое с отражением..... интересные фото получаются. Поделись методой Пластикус глянценус обыкновенус, если со светом не переборщить отличное отражение получается.Я вот думаю где-нибудь найти загнутый, чтобы с задним фоном не париться, Слав, у тебя загнут? 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
OlegB Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Пришло время показать новогоднюю обновку!Еще раз поздравляю с отличным приобретением!)))Очень красивая машина и великолепная модель!!! 1 Цитата С уважением, Олег
Inc1tatus Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я вот думаю где-нибудь найти загнутый, чтобы с задним фоном не париться, Слав, у тебя загнут? не, ну я так и думал, но может есть все же какие свои хитрости в этом процессе..... пробовал делать в фотошопе спецплагинами отражение, но результат не удовлетворил.гнуть? есть такая пленка - астролон, может подложить под нее белый лист? гнуть ее далее как угодно можно... Ну или далее фотошопис обыкновениус :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Слава, поздравляю от души! Великолепная модель! П.С. А фотографии я рассмотрю позже дома, а то с айфона на даче не увидеть всей прелести снимков ) П.П.С. А вот мне ещё только предстоит реставрация оной... но об этом позже в своей теме... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Очень красивая модель! Вы с Олегом молодцы, реставрация, порой, дело необходимое. Спасибо большое!Моих заслуг в реставрации нет. У Олега есть знакомый, который и занимается подобными вещами. Исполнение модели впечатляет Присоединяюсь к просьбе товарищей сфоткать салон Спасибо, а салон обязательно сфотографирую в ближайшие дни! надеюсь не под новый год...))слушай, а вот на чем модель стоит, что-то такое глянцевое с отражением..... интересные фото получаются. Поделись методой :)) Модельки фотографирую в кубе, а фон - это глянцевая фотобумага LOMOND, формат А3 Хороша модель, причём твоя реставрированная выглядит лучше, чем моя новая :prost: Пластикус глянценус обыкновенус, если со светом не переборщить отличное отражение получается.Я вот думаю где-нибудь найти загнутый, чтобы с задним фоном не париться, Слав, у тебя загнут? У меня все гораздо проще :). Выше отписал. Еще раз поздравляю с отличным приобретением!)))Очень красивая машина и великолепная модель!!! Олег, тебе бесконечные благодарности! И за наводку, и за реставрацию и за прочие инициативы!!! Слава, поздравляю от души! Великолепная модель! П.С. А фотографии я рассмотрю позже дома, а то с айфона на даче не увидеть всей прелести снимков ) П.П.С. А вот мне ещё только предстоит реставрация оной... но об этом позже в своей теме... Олег, спасибо!Кстати, 2 фотографии сделаны штатным объективом, а 4 последних шириком SIGMA 10-20. Пытался сделать, чтобы длинная форма кузова немного заиграла. Раньше с этим объективом не снимал. Теперь буду пробовать больше, на других моделях. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Dim Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Хорьх просто суперский! Слава, поздравляю! Великолепная модель! Оригинальные формы. Поздравляю с отличным приобретением когда то и качественным восстановлением! 1 Цитата Дмитрий
AudiTor Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Хорьх просто суперский! Слава, поздравляю! Великолепная модель! Оригинальные формы. Поздравляю с отличным приобретением когда то и качественным восстановлением! Спасибо! Действительно модель красива. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Как и обещал, доснял еще несколько фотографий замечательной модели Horch 670 (Пивторак)Салон и детали в макро: Начало съемки Изменено 22 мая 2014 пользователем AudiTor 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 ну вот! теперь другое дело! еще больше понравилась!!! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Тонкая работа! ))Слав, а расскажи пожалуйста о реставрации, что не так было с моделью? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ну вот! теперь другое дело! еще больше понравилась!!! :biggrin: Спасибо! Тонкая работа! ))Слав, а расскажи пожалуйста о реставрации, что не так было с моделью? На первый взгляд вроде все хорошо, но как-то модель не смотрелась. Когда поглядел поближе (под ярким светом и внимательно), то заметил, что все стекла заляпаны и вокруг них видны следы клея, средняя (дополнительная) фара стояла криво, левый поворотник был не родной и очень грубо покрашен. Так же на крыльях имелись капли клея, размером 2-3 мм. и т.д.... В процессе реставрации были заменены все стекла, удален клей, подправлены все криво расположенные элементы, заменен левый поворотник на родной и прочие мелкие доработки. Работа проведена большая, но я считаю, что эта модель достойна такого внимания :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Работа проведена большая, но я считаю, что эта модель достойна такого внимания :) Однозначно достойна! :smile: Спасибо за рассказ)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Появилась в коллекции черная Audi R8 2014 года, перелицованная. Решил ее сфотографировать в окружении спортивных чёрных подруг.SCHUCO 7 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Очень красиво отснял! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Отличная модель! Великолепные фото! П.С. Только по моему скромному мнению Слав, эта модель 13 года выпуска, ну а модельный год как всегда наверное считается 14. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Очень красиво отснял! Саша, спасибо! ;) Отличная модель! Великолепные фото! П.С. Только по моему скромному мнению Слав, эта модель 13 года выпуска, ну а модельный год как всегда наверное считается 14. Спасибо за замечание. Сам над этим задумывался... время летит, казалось недавно только появилась эта модель, лезть проверять год не стал :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
YurISh Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Horch-красавчик !!! :biggrin: Самое подходящее для него цветосочетание. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Horch-красавчик !!! :biggrin: Самое подходящее для него цветосочетание. Поздравляю !!!Согласен тут с Юрой! Отлично показал красоту модели и тщательность её изготовления! Спасибо! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Horch-красавчик !!! :biggrin: Самое подходящее для него цветосочетание. Поздравляю !!! Согласен тут с Юрой! Отлично показал красоту модели и тщательность её изготовления! Спасибо! Спасибо! Мне этот Хорьх тоже очень нравится. Действительно, все детали проработаны очень тщательно, но приборная панель не сравнится с моделями ZZ. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Спортсмены - чемпионы! серия LMP1 Семейные фото: Audi R18 Tdi (Победитель ЛеМана 2011): Audi R18 e-tron quattro (Победитель ЛеМана 2013): Audi R10 Tdi (Победитель ЛеМана 2008): 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.