Перейти к публикации

Лучшие Суперкары Планеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты! Моя стародавняя хотелочка! Хоть поближе тут её рассмотрю.

Моделька конечно классная, но твой редлайн судя по фото тоже не сильно мейкапу проигрывает :biggrin:

Опубликовано:

Еще одна легенда суперкаров, один из лучших Феррари всех времен и народов - Ferrari F40 Ferrari F40. от MakeUP. MakeUP. :bow:

Помню в школе вкладыши с F40 больше всех ценились, а уж про постеры вообще молчу :biggrin:

Лучшая! thumbsup.gif

Опубликовано:

Еще одна легенда суперкаров, один из лучших Феррари всех времен и народов - Ferrari F40 Ferrari F40. от MakeUP. MakeUP. :bow:

Помню в школе вкладыши с F40 больше всех ценились, а уж про постеры вообще молчу :biggrin:

Мне тоже повезло иметь F40 в моей коллекции, правда в боевой раскраске. Убойная модель от MakeUP, лучше по детализации чем 1:18 HotWheels.

Опубликовано:

Лучшая! thumbsup.gif

Согласен :smile:

Мне тоже повезло иметь F40 в моей коллекции, правда в боевой раскраске. Убойная модель от MakeUP, лучше по детализации чем 1:18 HotWheels.

Я видел твою. Классная. Тоже от такой не отказался бы :biggrin:

Какие формы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ага, секси чика :cool:

Опубликовано:

Еще одна вариация F40 -Ferrari F40GTE. Улетная моделька :thumbsup:

Все МейкАпы - улетные. Все мейк-аповские Ф40 - улетные. Чего говорить? Поздравлять надо.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Мне то она нравится, чисто внешне, хотя топгир записал ее в претенденты на худший авто всех времен и народовtongue.gif

ТопГир - те еще авторитеты laugh.gif, особенно Кларксон!

Если серьезно - очень хорошая у тебя, Дим, коллекция! Много ПРАВИЛЬНЫХ - красных!wink.gifdur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ferrari 330P4 1967 от MakeUP. Обалденный дизайн, достойные характеристики, и безумная цена.... говорят стоит сейчас около 10 000 000$ohmy.gif

Опа! Какая классная хотелка! И F40 -Ferrari F40GTE в их числе однозначно, но Ferrari 330P4 1967, просто звездолёт какой то!

В детстве у меня была похожая, какого то немецкого производителя. Так я делал под ковром для неё тоннели и гонял её там. А так же сверху, по искусственно созданным мною, волнам ковра. Помню, форма её, невероятно восхищала мой детский ум.

Обе модели просто блеск! :anim1351::thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Все МейкАпы - улетные. Все мейк-аповские Ф40 - улетные. Чего говорить? Поздравлять надо.

Умеют японцы делать итальянские машины :laugh:

ТопГир - те еще авторитеты laugh.gif, особенно Кларксон!

Если серьезно - очень хорошая у тебя, Дим, коллекция! Много ПРАВИЛЬНЫХ - красных!wink.gifdur_486.gif

Спасибо! Приятно слышать хорошие отзывы про свой гараж :cool:

Опа! Какая классная хотелка! И F40 -Ferrari F40GTE в их числе однозначно, но Ferrari 330P4 1967, просто звездолёт какой то!

В детстве у меня была похожая, какого то немецкого производителя. Так я делал под ковром для неё тоннели и гонял её там. А так же сверху, по искусственно созданным мною, волнам ковра. Помню, форма её, невероятно восхищала мой детский ум.

Обе модели просто блеск! :anim1351::thumbsup:

У меня в детстве была 288GTO от бураго если не ошибаюсь, правда я ее в джип переделал, потом покрасил, а потом совсем убил :smile:

Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!!

Просто нет слов!

Кто бы теперь такое в 18-м сделал...

Настанет и на вашей улице праздник :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Потрясающая коллекция!!!

Немного даже завидую:)

Еще одна блистательная "эффе куаранта"! Люблю тестовые версии!thumbsup.gif

Так сделаны уже... ohmy.gif

Спасибо ребят :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Все МейкАпы - улетные.

Это еще как сказать... И на солнце пятна есть, и у Make Up есть огрехи в геометрии кузова отдельных моделей.

Изменено пользователем Maranello

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Специально для всех поклонников Феррари - еще одна красотка Ferrari 512TR Speciale '94Ferrari 512TR Speciale '94 от MakeUP.

Поклонники Феррари на месте. Про "пятна" - не бери в голову: геометрия кузова проверена микрометром и шведским ключом, все в порядке. Поздравления!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...